|
Болталка
|
|
| beauty | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:42 | Сообщение # 7816 |
 Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Сони4ка, есть!!! Привет.
Ты у меня просто клад! Иногда так и хочется тебя закопать!
|
| |
|
|
| MariAnna | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:43 | Сообщение # 7817 |
| Quote (beauty) MariAnna, как прошел день? Лучше не спрашивай))Моя подруга с одноклассницей подрались..чуть все волосы друг другу не выдрали..истерички .А ты как?
Все меняется.Нам ли не знать? Я больше не участвую в войнах.Я наблюдаю за пчелками(с)
|
| |
|
|
| beauty | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:44 | Сообщение # 7818 |
| Quote Моя подруга с одноклассницей подрались..чуть все волосы друг другу не выдрали..истерички Боюсь даже предположить из за чего...))))) Я нормально... Вроде никто не дрался...
|
| |
|
|
| MariAnna | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:46 | Сообщение # 7819 |
| Quote (beauty) Я нормально... Вроде никто не дрался Везёт))Ау нас класс такой-ни дня без драки, хотя меня боятся трогать Quote (beauty) Боюсь даже предположить из за чего...))))) Сплетни, и слишком бурная на них реакция....
Все меняется.Нам ли не знать? Я больше не участвую в войнах.Я наблюдаю за пчелками(с)
|
| |
|
|
| beauty | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:49 | Сообщение # 7820 |
| Quote Везёт))Ау нас класс такой-ни дня без драки А у нас только мальчики такие... Девочки поспокойнее... Quote Сплетни, и слишком бурная на них реакция.... А вот это мне тоже знакомо...
|
| |
|
|
| MariAnna | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:54 | Сообщение # 7821 |
| Quote (beauty) А у нас только мальчики такие... Девочки поспокойнее... У нас пацаны нормальные, только если за дело,а девчёнки......тебе везёт что спокойные у нас одни истерички и ну пожалуй не буду говорить кто(( Quote (beauty) А вот это мне тоже знакомо... Наверно это всем знакомо, только все по разному реагируют Когда же эта школа закончится??? анекдот в тему -Ты где? -В Аду. -Ясно, выйдешь из школы, позвонишь))
|
| |
|
|
| beauty | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:58 | Сообщение # 7822 |
| Quote анекдот в тему -Ты где? -В Аду. -Ясно, выйдешь из школы, позвонишь)) Что делаешь?
|
| |
|
|
| MariAnna | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:59 | Сообщение # 7823 |
| Quote (beauty) Что делаешь? прикалываюсь над своей авой)) Есть тема на которую можно поболтать?
|
| |
|
|
| beauty | Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:00 | Сообщение # 7824 |
| даже не знаю... твои предложения?
|
| |
|
|
| MariAnna | Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:04 | Сообщение # 7825 |
| Ага, самая хитрая??а у меня фантазия не раб..ну..будем рассуждать логически..раз мы на этом сайте, то точно любим поболтать об одном...точнее одних))эх больше ничего в голову не лезет
|
| |
|
|
| beauty | Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:07 | Сообщение # 7826 |
| даааа, я такая!!! ну давай поболтаем про "одних" У тебя какие самые любимые персонажы из Вольтури? Дай угадаю... *думает, потирая виски*.
|
| |
|
|
| MariAnna | Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:10 | Сообщение # 7827 |
| оу у меня юбилей!1100 соо! Quote (beauty) Джейн и Алек? Да..точнее Алек, а Джейн просто в тему А тебе кто нрав?
|
| |
|
|
| beauty | Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:13 | Сообщение # 7828 |
| ну, из женских персонажей - Джейн. (а если честно, я из фильма других женщин вольтури не помню...) из мужчин - почти все, но больше всего Деметрий.
|
| |
|
|
| MariAnna | Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:19 | Сообщение # 7829 |
| Quote (beauty) а если честно, я из фильма других женщин вольтури не помню...) Я из Новолуния помню мелькнувшую Хайди, а Джианна вряд ли считается за Вольтури Quote (beauty) почти все, но больше всего Деметрий. А Деметрий..тоже прикольный, особенно в исполнении Чарли(чёт у него всё больше фанов....) А из старейшин?Мне ещё Кай нрав, такой агрессивненький вампирчик))
|
| |
|
|
| beauty | Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:27 | Сообщение # 7830 |
| Quote Я из Новолуния помню мелькнувшую Хайди, а Джианна вряд ли считается за Вольтури про Хайди я забыла... но она мне все равно не нравится,.. А Джианна - не вампир, а значит не Вольтури. Quote А Деметрий..тоже прикольный, особенно в исполнении Чарли(чёт у него всё больше фанов....) Про Чпрли - это я согласна... Мне и Деметрий нравится, и сам Чарли... Ну, скорее Аро... (не люблю я блондинов..)
|
| |
|
|