|
Болталка
|
|
| Lis@ | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 00:22 | Сообщение # 7516 |
 Любовница Аро
Статус: Offline
| "я-чем вас привлекают Вольтури.мадам? она-Нужно сказать вам спасибо,милая девушка. Вы меня надо сказать раззадорили Вольтури очень близки мне по духу, в одной из ролевых я играла Феликса в своё время. Я-Оооооо какая вы Оксана шалунишка любите качков? насчет духа соглашусь..мне Аро близок по духу"
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 00:22 | Сообщение # 7517 |
 Любовница Аро
| "еще я ей написала: вау вы мне написали моя дорогуша)я просто решила вас расшевелить.вы не обижайтесь насчет возраста.это я так.я даже люблю женщин постарше"
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 00:24 | Сообщение # 7518 |
 Любовница Аро
| "одна из наших переписки: Она-На счёт невоспитанности,я скорее намекала на забавное начало нашего знакомства. Представляешь,ты открываешь письмо, а там вместо банального "здрасте" оригинальное " Ты такая старая" Честно сказать я выпала Ну и полезла в анкету,смотреть,что за девушка ,обрадовала меня столь милым открытием"
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 00:24 | Сообщение # 7519 |
 Старейшина клана
| Lisi4K@, а вот Ками резвая ХД)))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 00:26 | Сообщение # 7520 |
 Старейшина клана
| Девочки, вы жгли ХД)))
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 00:26 | Сообщение # 7521 |
 Любовница Аро
| Розовый_динозаврик, я от последнего ее ответа тащюсь)))))) Нееее, я тут ни причем, вчера был день Камы))))
Сообщение отредактировал Lisi4K@ - Понедельник, 28.03.2011, 00:27 |
| |
|
|
| Nirellie | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 00:32 | Сообщение # 7522 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Lisi4K@, просто берёшь, выделяешь картинку за края и двигаешь. Я что-то из ваших последних сообщений никак не пойму толком о чём речь. О какой невоспитанности? Какая переписка?
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 00:33 | Сообщение # 7523 |
 Старейшина клана
| Lisi4K@, она жгла неподеццки ХД)))
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 00:34 | Сообщение # 7524 |
 Старейшина клана
| *упала ниц и смиренно склонила голову*
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 00:37 | Сообщение # 7525 |
 Любовница Аро
| Nirellie, спасибо за пояснение)
|
| |
|
|
| Nirellie | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 00:39 | Сообщение # 7526 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Так мне кто-нибудь объяснит в чём дело и кто кого по какому поводу допекал?
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 00:49 | Сообщение # 7527 |
 Старейшина клана
| Nirellie, я опять пропустила всё самое интересное))) Идёт пересказ упущенного)))
|
| |
|
|
| kills | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 00:51 | Сообщение # 7528 |
 Правая рука главы Волтури
| Lisi4K@, Марина ты сума сошла что ли?!я же тебе по секрету,а ты всему свету... Nirellie,я не допекала...я просто решила народ расшевелить вот и все...милые тут девочки обитают вот одна Фантазия чего стоит...это так сказать небанальное знакомство с обитателями сайта...я не сталкер какой то
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
| |
|
|
| Nirellie | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 00:53 | Сообщение # 7529 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (kills) вот одна Фантазия чего стоит Я что-то у неё ни одного сообщения на форуме не вижу, ни коммента. Quote (kills) я просто решила народ расшевелить вот и все Каким образом?
|
| |
|
|
| kills | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 01:03 | Сообщение # 7530 |
 Правая рука главы Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) 32 года? О_о Я удивлена... я сама тоже была в шоке.....думала кто то так для шутки про возраст в графе оставил...ну кто же знал что ей 32...кстати насчет возраста я нормик отношусь..просто удивительно что кто то постарше работы Майер воспринимает кроме школоты Добавлено (28.03.2011, 01:03) --------------------------------------------- Quote (Nirellie) Каким образом? писала им сообщения,что бы комментировали на сайте и на форумах...так приглашала я их и знакомилась с ними...вот только одной я писала только...интересная такая Quote (Nirellie) Я что-то у неё ни одного сообщения на форуме не вижу, ни коммента. вот ведешь...пытаюсь расшевелить народу есть что сказать
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
Сообщение отредактировал kills - Понедельник, 28.03.2011, 01:10 |
| |
|
|