|
Болталка
|
|
| kills | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:40 | Сообщение # 7276 |
 Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (Эллонг) я уже не СВЕЖОЕ! нет свежая и сочная...вот помню одна особа была Devil кажется...вот она уже не свежая,а ты самое то Quote (Розовый_динозаврик) Я не пробовала суши жалко,но у тебя все впереди Я обожаю суши  Добавлено (23.03.2011, 22:40) --------------------------------------------- Lisi4K@, ты любительница БДМС и не скрывай этого!гордись этим!
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
| |
|
|
| Эллонг | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:42 | Сообщение # 7277 |
 Член охраны Волтури
| Lisi4K@ Quote (Lisi4K@) Сегодня у мя все по особенному, к черту шелковые простыни и сладкие поцелуи пришла весна  Добавлено (23.03.2011, 22:42) --------------------------------------------- kills, ну, еще недельку и я уже стану тухляком
Я- комок углерода...
|
| |
|
|
| kills | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:47 | Сообщение # 7278 |
| Quote (Эллонг) пришла весна да у Марины давно пришла.уселась и сидит нах  Добавлено (23.03.2011, 22:47) ---------------------------------------------
Quote (Эллонг) ну, еще недельку и я уже стану тухляком эх ты просто не знаешь мою школу свежести и тухлости.так что не зарекайся детка.я сама скажу когда от тебя будет вонять немытыми носками и трусами водителей маршрутокХД)))
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
| |
|
|
| Эллонг | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:47 | Сообщение # 7279 |
 Член охраны Волтури
| kills, это еще начало-самое веселое впереди
Я- комок углерода...
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:49 | Сообщение # 7280 |
 Любовница Аро
| Quote (kills) да у Марины давно пришла.уселась и сидит нах
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:50 | Сообщение # 7281 |
 Старейшина клана
| Quote (Эллонг) пришла весна Пора Любви, кого поймал... А впрочем меня не в ту степь понесло ХД)))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| kills | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:50 | Сообщение # 7282 |
| Quote (Эллонг) это еще начало-самое веселое впереди вот тут ты права
|
| |
|
|
| Эллонг | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:50 | Сообщение # 7283 |
 Член охраны Волтури
| kills, Quote (kills) я сама скажу когда от тебя будет вонять немытыми носками и трусами водителей маршрутокХД))) ОК,договорились. Только сразу говори чтоб я знала когда мне перезагружаться
Я- комок углерода...
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:52 | Сообщение # 7284 |
 Любовница Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) Пора Любви, кого поймал... А впрочем меня не в ту степь понесло Давай дорогая подтягивайся ко мне
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:54 | Сообщение # 7285 |
 Старейшина клана
| Lisi4K@, у тебя аватарки всё обнажённей и обнажённей ХД)))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Эллонг | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:56 | Сообщение # 7286 |
 Член охраны Волтури
| kills, эх, надеюсь доживу до этого "веселого"
Я- комок углерода...
|
| |
|
|
| kills | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:57 | Сообщение # 7287 |
| Quote (Эллонг) Только сразу говори чтоб я знала когда мне перезагружаться ай не бойся....когда это у тебя начнется ты сама самоликвидирующийся  Добавлено (23.03.2011, 22:57) --------------------------------------------- Эллонг, у тебя ава как у Марины ,которая у нее была когда мы только начали переписываться
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Среда, 23.03.2011, 23:00 | Сообщение # 7288 |
 Любовница Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) у тебя аватарки всё обнажённей и обнажённей Весна-весна))))))) Quote (kills) у тебя ава как у Марины ,которая у нее была когда мы только начали переписываться Да помню ее, из юкозовской системы.
|
| |
|
|
| Эллонг | Дата: Среда, 23.03.2011, 23:01 | Сообщение # 7289 |
 Член охраны Волтури
| kills, Quote (kills) у тебя ава как у Марины ,которая у нее была когда мы только начали переписываться дааааааааааа??????
Я- комок углерода...
|
| |
|
|
| kills | Дата: Среда, 23.03.2011, 23:02 | Сообщение # 7290 |
| кто-нибудь умеет водить машину или у кого уже есть права?
|
| |
|
|