|
Болталка
|
|
| kills | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:17 | Сообщение # 6826 |
 Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Lisi4K@, а ты поймай меня ладно я пошла спать всем споки спу  Добавлено (16.03.2011, 20:17) --------------------------------------------- Aloha вссем!!!!!!!! что нового друзья?
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:27 | Сообщение # 6827 |
 Старейшина клана
| kills, привет, моя хорошая))) Да вроде ничего, сегодня всё спокойно))) Как сама?
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:37 | Сообщение # 6828 |
 Любовница Аро
| kills, привет))))) Можно я поною немного? Я УЖАСНО УСТАЮ В ПОСЛЕДНИЕ ДНИ, НОГИ ГУДЯТ, МНЕ ЛЕНЬ ДАЖЕ ОТОРВАТЬ ПОПУ ОТ ДИВАНА И СДЕЛАТЬ СЕБЕ ЧАЮ, А ПРО ПОХОД ЗА СИГАРЕТАМИ Я ВООБЩЕ МОЛЧУ!!!!!!!
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:40 | Сообщение # 6829 |
 Старейшина клана
| Lisi4K@, это всё из-за начальника, этого презренного человечишки?
|
| |
|
|
| kills | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:51 | Сообщение # 6830 |
| Lisi4K@, соболезную наверное у тебя хроническая усталость...у меня тоже такое бывает. тебе надо взять отгул на недельку,съездить куда нибудь на природу,в салон красоты,кинотеатр,выспаться,выпить и вообще немного расслабиться...если будешь себе отказывать в маленьких капризах дальше хуже будет,поверь мне. Розовый_динозаврик, да так себе завтра тест по испанскому..жесть за прошлую получила удовлетворительно.а завтра важный тест.хоть бы 4 получить..пропустила сегодня курсы отсыпалась.буду всю ночь зубрить
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:51 | Сообщение # 6831 |
 Любовница Аро
| Розовый_динозаврик, да он вышел, но поругаться, так и не удалось. Фигня с записью, была идеей директора, и так делают со всеми работниками. Мне даже придраться не к чему, и работаю я у начальства в кабинете, там 1 раз в час не покуришь. Я не могу больше.
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:56 | Сообщение # 6832 |
 Старейшина клана
| kills, я буду тебя матюкать, чтоб ты всё написала)))) Lisi4K@, он, конечно, нехороший человек
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Среда, 16.03.2011, 21:00 | Сообщение # 6833 |
 Любовница Аро
| kills, если я неделю погуляю, я потеряю в деньгах... А так неохота, но я думаю в апреле пару деньков за свой счет взять.
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Среда, 16.03.2011, 21:01 | Сообщение # 6834 |
 Любовница Аро
| kills, я буду за тебя молиться. Розовый_динозаврик, если я скажу кто он, то мне опять замечание влепят и не одно, а как минимум два.
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 16.03.2011, 21:04 | Сообщение # 6835 |
 Старейшина клана
| Lisi4K@, я вот тоже об этом подумала))) Поэтому пусть будет нехорошим человеком))) Главное - литературно))) Пойду-ка я искупаюсь)
|
| |
|
|
| kills | Дата: Среда, 16.03.2011, 21:11 | Сообщение # 6836 |
| Lisi4K@,вот редиска....получив малую власть такой мерзкий человечишка как твой начальник,у них начинается комплекс Бога  Добавлено (16.03.2011, 21:11) ---------------------------------------------
Quote (Розовый_динозаврик) Пойду-ка я искупаюсь) не утони...я тоже пойду поплавыю
Сообщение отредактировал kills - Среда, 16.03.2011, 21:10 |
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Среда, 16.03.2011, 21:13 | Сообщение # 6837 |
 Любовница Аро
| kills, да власть очень портит людей. Розовый_динозаврик, счастливого плавания. А я преодолела притяжение дивана, и иду за сигаретами, вернусь через 5 минут. Я буду онлайн, так что ждите.
Сообщение отредактировал Lisi4K@ - Среда, 16.03.2011, 21:14 |
| |
|
|
| kills | Дата: Среда, 16.03.2011, 21:39 | Сообщение # 6838 |
| уф все я искупалась и благоухаю
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 16.03.2011, 21:46 | Сообщение # 6839 |
 Старейшина клана
| kills, я пахну ягодными мороженным)))
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Среда, 16.03.2011, 21:48 | Сообщение # 6840 |
 Любовница Аро
| Девочки я лохэ, положила кошелек и не помню куда. Я его даже не вижу, а эта падлюка небось лежит на самом видном месте, и ржет надо мной. С легким паром вас.
Сообщение отредактировал Lisi4K@ - Среда, 16.03.2011, 21:49 |
| |
|
|