|
Болталка
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:27 | Сообщение # 6721 |
 Старейшина клана
Статус: Offline
| kills, ахаха))) Бугага ХД)))) Куда? ХД)))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:27 | Сообщение # 6722 |
 Любовница Аро
| Quote (kills) - Ты плохо кончил, Волан-де-Морт - сказала Гермиона с презрением глядя на тело лорда. - Его кончина взбудоражит весь мир - обнял её за плечи Гарри ‹знающим молодежный сленг понравится›»
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| kills | Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:29 | Сообщение # 6723 |
 Правая рука главы Волтури
| «Малфой стал харкать кровью, чтобы все подумали что ему плохо» ***** «Гаррь ‹Это его так ласково назвали›» ***** «Гарри увидел снич и чуть не упал от возбуждения с метлы ‹сексуальный мячик...›» ***** Уизли, кончай уже - сколько можно?! - возмутился Драко. ****** Добби был рабом, но рабом свободным и любящим носок Гарри.» ***** Волдеморт открыл рот и подумав задумчиво почесал голову ***** «Гарри испуганно уставился на Мак-Гонагал, заставшую его за столь непотребным занятием. Не зная куда деть руки парень стал разглаживать мантию - Продолжайте, Поттер, а я посмотрю. ‹Речь о расклеивании запрещенных обьявлений›»Добавлено (12.03.2011, 22:29) --------------------------------------------- «Дамблдор был вовсе не так уж и стар, иногда ночами он подумывал то о Волдеморте, то о Гарри. Образ мальчиков грел его душу. Риддл веть тоже был когда-то мальчиком. ‹Какие трогательные ночные мечты›» » - Кто здесь?! - Это я здесь.»
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:33 | Сообщение # 6724 |
 Старейшина клана
| kills, пощади ХД))) Я ж тут ещё школоло готовлю ХД)))
|
| |
|
|
| kills | Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:39 | Сообщение # 6725 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Я ж тут ещё школоло готовлю еее будем друг другу мозги насиловать  Добавлено (12.03.2011, 22:39) --------------------------------------------- Снейп грозно завис над ничего не знающим Гарри ****** Из-за тяжелых дверей раздовались жуткие женские крики и ощутимо пахло паленой резиной ‹Да... Бывает же бешеная любовь... Даже резина горит от скорости. На самом деле там пытали Флер ***** «Закусив губу, Гарри аккуратно просунул его в рот Гермионы. ‹C точки зрения автора, «просунул Его» - это «просунул лекарство». Я абалдел, когда первый раз прочитал.›»
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:41 | Сообщение # 6726 |
 Любовница Аро
| Розовый_динозаврик, kills, меня же посадят в дурку))))))))
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| kills | Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:44 | Сообщение # 6727 |
| Lisi4K@, у меня все..я плохо кончила как и ВолдиХД)))
Сообщение отредактировал kills - Суббота, 12.03.2011, 22:45 |
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:46 | Сообщение # 6728 |
 Любовница Аро
| kills, у тебя то все, а я ни как отойти не могу от прочитанного))
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:49 | Сообщение # 6729 |
 Старейшина клана
| Quote (kills) я плохо кончила как и ВолдиХД)) Я тоже ХД))) Обречённая оказалась самоубийцей, теперь ей не будет пощады - она написала Вольтуре
|
| |
|
|
| kills | Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:51 | Сообщение # 6730 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Обречённая оказалась самоубийцей, теперь ей не будет пощады - она написала Вольтуре ээээээ че?
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:52 | Сообщение # 6731 |
 Любовница Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) Вольтуре Кто посмел? Подать мне его, я жестоко покараю Кинь ссыль плииз.
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:54 | Сообщение # 6732 |
 Старейшина клана
| Lisi4K@, только после разбора, то бишь завтра, а то читать подборку будет неинтересно))) А о том, как там изнасиловали бедного Алека, я вообще молчу ХД))) Даже мне, которая его не любит, стало его искренне жаль)))
|
| |
|
|
| kills | Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:57 | Сообщение # 6733 |
| Quote (Розовый_динозаврик) А о том, как там изнасиловали бедного Алека, я вообще молчу УРа!!!!!! наконец то
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:58 | Сообщение # 6734 |
 Старейшина клана
| kills, не, не в прямом смысле ХД))) Но ему досталось ХД))) Да и Мери-Сью там мощна ХД))) И зовут её так же как автора ХД)))
|
| |
|
|
| kills | Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:01 | Сообщение # 6735 |
| Quote (Розовый_динозаврик) не, не в прямом смысле вот черрт Quote (Розовый_динозаврик) Да и Мери-Сью там мощна надеюсь она больше его в 4 раза или просто кузина ФеликсаХД)))
|
| |
|
|