Болталка
|
|
Lis@ | Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:08 | Сообщение # 556 |
Любовница Аро
Статус: Offline
| VolturiMoon, трудный вопрос, я редко планирую))))))))))) Добавлено (19.11.2010, 20:08) --------------------------------------------- October, привет)))
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Анюточка | Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:13 | Сообщение # 557 |
Новичок
| Женя нету цианида...есть мышьяк)))) Господи спасибо что я еще на первом курсе))))
|
|
| |
Anne | Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:13 | Сообщение # 558 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) Дайте цианида!!! правильно, подсыпал одному, другому, и никаких проблем
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
|
| |
VolturiMoon | Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:13 | Сообщение # 559 |
| Lisi4K@,ясно)))))))))) я хочу в кино,но ни кто со мной ни хочет...
Не в силах жить я коллективно: По воле тягостного рока Мне с идиотами – противно, А среди умных – одиноко...
Сообщение отредактировал VolturiMoon - Пятница, 19.11.2010, 20:16 |
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:17 | Сообщение # 560 |
Старейшина клана
| Анюточка, не - мышьяк долго действует))) October, я себе хотела, но мне нравится ход твоих мыслей ХД))) Quote (VolturiMoon) я хочу в кино,но ни кто со мной ни хочет... А я в понедельник на Гарика пойду! Уряяяя!!!!
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Lis@ | Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:19 | Сообщение # 561 |
Любовница Аро
| Розовый_динозаврик, ну очень насыщенно)))))))))) я бы тоже цианида захотела)))))))) Добавлено (19.11.2010, 20:19) ---------------------------------------------
Quote (Розовый_динозаврик) А я в понедельник на Гарика пойду! Уряяяя!!!! Везет, а со мной ни кто не хочет(((((((
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:21 | Сообщение # 562 |
Старейшина клана
| Lisi4K@, и это ещё не всё... самый весёлое время перед сексией наступает... брр... А я сама всех сагитировала)))
|
|
| |
Анюточка | Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:29 | Сообщение # 563 |
Новичок
| БЛИН СЕССИЯ...ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.....за что??????
|
|
| |
Lis@ | Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:30 | Сообщение # 564 |
Любовница Аро
| Розовый_динозаврик, они не понимают моей любви к этому фильму.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:32 | Сообщение # 565 |
Старейшина клана
| Анюточка, ты только первый курс ведь?))) Пока боятся нечего))) Зимой относительно легко сдавать))) Lisi4K@, как же так?! Гарик наше всё)))
|
|
| |
Анюточка | Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:35 | Сообщение # 566 |
Новичок
| Гарик это да))))))) Женяя..я 2 месяца ничего не делала....поцапалась с половиной преподов....ни одного конспекта нету....и только сейчас поняла что сессию еще никто не отменял(((((
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:39 | Сообщение # 567 |
Старейшина клана
| Анюточка, хвост пистолетом))) Это нормальное поведение среднестатистического студента))) Сдашь, не бойся))) Я вот тоже только очнулась... чтобы учится - надо сделать кошерный инет, чтобы только по полезным сайтам лазить ХД)))
|
|
| |
Анюточка | Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:47 | Сообщение # 568 |
Новичок
| Спасибо Жень)))..я среднестатистический студент....мило))))...да а мне кучу конспектов выучить (((...блин не понимаю зачем мы на первом курсе колледжа школьную программу мучаем...лучше бы ветеринарию)))))
|
|
| |
VolturiMoon | Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:52 | Сообщение # 569 |
| Розовый_динозаврик, Я должна была завтра на Гаррика пойти с сестрой,но у нее дела... может одна пойду,но одной скучно...
Не в силах жить я коллективно: По воле тягостного рока Мне с идиотами – противно, А среди умных – одиноко...
|
|
| |
Lis@ | Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:56 | Сообщение # 570 |
Любовница Аро
| Quote (VolturiMoon) но одной скучно... Вот и я одна не хочу идти..........Quote (Розовый_динозаврик) Гарик наше всё))) Они мя не понимают((((((((((( придется тащить на себе))))))))))
|
|
| |