Болталка
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 18.11.2010, 00:01 | Сообщение # 391 |
Старейшина клана
Статус: Offline
| Quote (Lisi4K@) Укор эт еще не чего, главное чтоб драться не кинулись) Не страшно - я быстро бегаю ХД))) Кабала? Берём бубен и вызываем демонов ХД))) Собрание полуночников можно считать открытым ХД))) *Женя вспоминает Следопыта... Женя лавит Артура*
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Devil | Дата: Четверг, 18.11.2010, 00:06 | Сообщение # 392 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Lisi4K@) А что это было???)))))))) Эт я раскладку не переключила, потом это: "Lf? njx" удалить забыла))))))) Quote (Розовый_динозаврик) Кабала? Берём бубен и вызываем демонов ХД))) Всё не так страшно ХD)))))) Quote (Розовый_динозаврик) Quote (Lisi4K@)Укор эт еще не чего, главное чтоб драться не кинулись) Не страшно - я быстро бегаю ХД))) Осторожно, вдруг догонят? ХД)))))
No, you'll never be alone! When darkness comes I'll light the night with stars!.. Hear my whispers in the dark...
Сообщение отредактировал Devil - Четверг, 18.11.2010, 00:07 |
|
| |
Lis@ | Дата: Четверг, 18.11.2010, 00:08 | Сообщение # 393 |
Любовница Аро
| АААААААА девчат угар, моя сестра что то напевает во сне))))))))))Quote (Розовый_динозаврик) Берём бубен и вызываем демонов ХД))) Видать ко мне они уже пришли)))))))))
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 18.11.2010, 00:12 | Сообщение # 394 |
Старейшина клана
| Quote (Devil) Осторожно, вдруг догонят? ХД) Та... это конечно будет проблематично... ХД))) Но я не боюсь ХД))) *Женя несёт возмездие во имя Луны и всякий бред*
|
|
| |
Devil | Дата: Четверг, 18.11.2010, 00:13 | Сообщение # 395 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Lisi4K@) АААААААА девчат угар, моя сестра что то напевает во сне)))))))))) Кто то уже спит... *с завистью вздыхает* Quote (Розовый_динозаврик) *Женя несёт возмездие во имя Луны и всякий бред*
No, you'll never be alone! When darkness comes I'll light the night with stars!.. Hear my whispers in the dark...
Сообщение отредактировал Devil - Четверг, 18.11.2010, 00:14 |
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 18.11.2010, 00:14 | Сообщение # 396 |
Старейшина клана
| Quote (Lisi4K@) Видать ко мне они уже пришли) Счас будем проводить процедуру изгнания ХД))) Я читала книжки Инквизиторов я знаю ХД))) Какую ж я хрень только не читала...
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 18.11.2010, 00:16 | Сообщение # 397 |
Старейшина клана
| Devil, та... я буйный и сумашедший модератор... мухаха *аццкий смех* Сегодня вся группа решала, что скурила их староста, что ей ТАК похорошело ХД))) У меня сегодня конкретно хорошее настроение ХД)))) Берегитесь ХД)))
|
|
| |
Lis@ | Дата: Четверг, 18.11.2010, 00:19 | Сообщение # 398 |
Любовница Аро
| Quote (Devil) Кто то уже спит.. Ей девять))))))))))))Quote (Розовый_динозаврик) Я читала книжки Инквизиторов я знаю Перестала)))))))))
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 18.11.2010, 00:21 | Сообщение # 399 |
Старейшина клана
| Quote (Devil) Кто то уже спит... А кто-то сегодня видимо уже не уснёт(((
|
|
| |
Lis@ | Дата: Четверг, 18.11.2010, 00:22 | Сообщение # 400 |
Любовница Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) Счас будем проводить процедуру изгнания ХД))) Я читала книжки Инквизиторов я знаю ХД))) Но если что я к тебе обращусь)))))))))
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 18.11.2010, 00:26 | Сообщение # 401 |
Старейшина клана
| Что-то все затихли? М?
|
|
| |
Devil | Дата: Четверг, 18.11.2010, 00:27 | Сообщение # 402 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) А кто-то сегодня видимо уже не уснёт((( Если б мама увидела, что я ещё не сплю, то это был бы конец! ХД)))))))) Но она уже спит, поэтому я здесь!)))))))
|
|
| |
Lis@ | Дата: Четверг, 18.11.2010, 00:30 | Сообщение # 403 |
Любовница Аро
| Сон это вообще больная тема. Порой мне кажется что у меня хронический недосып ))))))))хД
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 18.11.2010, 00:31 | Сообщение # 404 |
Старейшина клана
| Devil, если б моя мама узнала, что я на немецком уже месяц не появляюсь - прибила бы ХД))) Вот они - плюсы учёбы в другом городе))) А вчера был занимательный разговор по телефону: - Жень, а если у вас отчисляют, то родителям сообщают? -Нет. - Правда нет? - Нет, зачем? Пауза. - Ты там ещё учишься? ХД)))
|
|
| |
Lis@ | Дата: Четверг, 18.11.2010, 00:34 | Сообщение # 405 |
Любовница Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) - Жень, а если у вас отчисляют, то родителям сообщают? -Нет. - Правда нет? - Нет, зачем? Пауза. - Ты там ещё учишься? ХД))) Это нечто)))))))))хД
|
|
| |