Болталка
|
|
Lis@ | Дата: Вторник, 16.11.2010, 19:18 | Сообщение # 316 |
![Lis@](/avatar/15/014813.gif) Любовница Аро
Статус: Offline
| Quote (Розовый_динозаврик) Так))) Вот оно - чудо в красных труселях))) Ой я не могу у меня истерика))))))))))))Quote (Розовый_динозаврик) У меня вопрос - где его хвалёный пресс? И фирменный шухер? Видишь впериди три волосинки торчком стоят, это и есть тот самый шухер)))))))))) ну пресс это видать то самое пивное брюхо, что показано крупным планом))))))))))Добавлено (16.11.2010, 19:18) ---------------------------------------------
Quote (Розовый_динозаврик) А это улыбнуло опять истерика убийственно смешно))))))))))))))) Розовый_динозаврик, браво
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 16.11.2010, 19:19 | Сообщение # 317 |
![Розовый_динозаврик](/avatar/39/496126.jpg) Старейшина клана
| Lisi4K@, я буду ржать как ненормальная на премьере))) Специально теперь пойду))) Это просто... у мну нет слов... он что, себя в порядок привести перед съёмками не мог?! На него ж смотреть страшно... Хотя чему я удивляюсь после фоток, где он бородатый?
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:53 | Сообщение # 318 |
| Так-с вот это он месяца два-три назад ХД))) А здесь я его даже сразу не признала))))
|
|
| |
Lis@ | Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:58 | Сообщение # 319 |
| Какой кошмар и по этому обросшему пи пи пи тащуца миллионы................я в шоке
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:01 | Сообщение # 320 |
| Lisi4K@, да-да-да)))) Я знала, что тебе понравится)))) Нет, я признаю лёгкую небритость у мужчин - мне даже нравится, но ЭТО. Никак не могу понять, кого он мне напоминает... чорт Т_Т
|
|
| |
Lis@ | Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:23 | Сообщение # 321 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Нет, я признаю лёгкую небритость у мужчин - мне даже нравится, но ЭТО Я тоже признаю, НО ЭТО...........ЖУТЬ, У НЕГО ТАМ СКОРО ВШИ ЗАВЕДУТСЯ)))))))))))))))))) Помнишь раньше передача детская была "джунгли зовут"? Вот эти джунгли у него на подбородке))))))))))))
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:23 | Сообщение # 322 |
| А вот ещё весёлый чувак, но он чемпион мира - ему теперь можно голышом по паддоку бегать ХД))) По совместительству - моё личное божество))) Он сделал практически невозможное)))
|
|
| |
Lis@ | Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:25 | Сообщение # 323 |
| Розовый_динозаврик, а это Себастьян Феттель? Или я ошибаюсь?
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:26 | Сообщение # 324 |
| Lisi4K@, жжёшь))) Блин, может ещё найду, где он в таком страшном сером свитере - бомж Вася из соседнего подъезда ХД))) Вспомнила!!!! Я вспомнила!!!! Батюшка в церкви на него похож!!!! Один в один!!!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:28 | Сообщение # 325 |
| Lisi4K@, та-та-та))) Это он))) После того, как ему кубок уже вручили))) Я тащусь от этой фотки))) Такой позитив))) Выросла достойная смена Шумахеру)))
|
|
| |
Lis@ | Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:38 | Сообщение # 326 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Батюшка в церкви на него похож!!!! Один в один!!! да уж стопроцентное попадание))))))))))))))))))))))))))))Quote (Розовый_динозаврик) Я тащусь от этой фотки))) Такой позитив))) Да прям чувствуется как он там всех рвал)))))))))))))Добавлено (16.11.2010, 22:38) --------------------------------------------- ЭТО ТИПА: - Ты че на мой кубок пялишься, на кубок пялишься спрашиваю? А ты хорошо подумал? Один раз порвал и второй порву не обламаюсь. Вот вот иди отсюда пока можешь.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:40 | Сообщение # 327 |
| Lisi4K@, та))) Победил сильнейший))) До самого последнего круга интрига была))) *Жене пора затыкаться - она и так достала всех, кого можно* ЗЫ: РедБулл окрыляет))) Какой спонсор - такие и пилоты ХД)))
|
|
| |
Lis@ | Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:53 | Сообщение # 328 |
| Quote (Розовый_динозаврик) *Жене пора затыкаться - она и так достала всех, кого можно* Такая радость, гулять неделю надо))))))))))))))Quote (Розовый_динозаврик) ЗЫ: РедБулл окрыляет))) Какой спонсор - такие и пилоты ХД))) Слоган супер))))))))) надо бы им педложить)))))))))))))Добавлено (16.11.2010, 22:53) --------------------------------------------- У мя ща подруга смотрела фотки кабачка, у нее тож истерика))))))))))))))
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:55 | Сообщение # 329 |
| Lisi4K@, так Феттель и выступает за "Red Bulll Racing" ХД)))) Да, у них уже собственная команда))) И не одна - есть ещё дочерняя ТороРосо))) Так что компания РедБулл очень крута))) ЗЫ: Я бы погуляла, но мало в Липецке болельщиков Феттеля... В москве вон собираются... в картинг...
|
|
| |
Lis@ | Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:05 | Сообщение # 330 |
| Розовый_динозаврик, да это не пирожки печь)))))))))) вот нет бы в липецке зажечь, они в москве))))))))) РЕДИСКИ))))))))))))
|
|
| |