|
Болталка
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 10.12.2010, 00:21 | Сообщение # 2761 |
 Старейшина клана
Статус: Offline
| Lisi4K@, та может быть и он...
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Пятница, 10.12.2010, 00:22 | Сообщение # 2762 |
 Любовница Аро
| А почему остальные молчат, а?
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 10.12.2010, 00:23 | Сообщение # 2763 |
 Старейшина клана
| Lisi4K@, уснули?))))
|
| |
|
|
| Devil | Дата: Пятница, 10.12.2010, 00:25 | Сообщение # 2764 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Lisi4K@, я пока что в тему до конца не въехала, воть и молчу)))
No, you'll never be alone! When darkness comes I'll light the night with stars!.. Hear my whispers in the dark...
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Пятница, 10.12.2010, 00:27 | Сообщение # 2765 |
 Любовница Аро
| Devil, да мы ни о чем конкретном и не болтаем)))))))) Ты вот что скажи, тебе когда ЛС приходят звук есть?
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
Сообщение отредактировал Lisi4K@ - Пятница, 10.12.2010, 00:27 |
| |
|
|
| kills | Дата: Пятница, 10.12.2010, 00:29 | Сообщение # 2766 |
 Правая рука главы Волтури
| просто расскажу содержание моей больной фантазии: Маркус Вольтури встречает любовь всей своей жизни(дидима)но у нее есть 15-я дочь.По Прошествии 2 лет,Дидима умирает в автокатастрофе.Маркус в горе и он не может отдать ее дочь в детдом и оформляет опекунство на нее.ну софия(я так решила ее назвать)тоже очень болезненно переживает утрату своей матери,так как у нее больше никого нет.В начале каждый по своему пытается справиться с потерей.Марк с головою уходит в работу,София в учебу+ наркотики(марихуана, кокс,алкоголь)но с этим она быстро завязывает.конечно в начале у них не было никаких романтический чувств.Но после потери они начинают помогают друг-другу справится с утратой.В начале им было трудно понять друг-друга,но постепенно каждый из них делал шаг на встречук другому.Вообщем с каждым днем они узнавали друг-друга и так зародились довольно сложный взаимоотношения.Они любили друг-друга,но это не правильно.Каждый из них не мог признаться другому в тех чувствах который испытывал к другому.она думала что он не любит ее,а он думал тоже самой.ВообЩЕМ ПОКА ТАК,ОСТАЛЬНОЕ ЕЩЕ НЕ НАДУМАЛА
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
| |
|
|
| Devil | Дата: Пятница, 10.12.2010, 00:31 | Сообщение # 2767 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Lisi4K@, в смысле "New private message"? Не знаю... Отправь мне что-нить, проверим)))
Добавлено (10.12.2010, 00:31) --------------------------------------------- kills, задумка очень интересная. Из этого может получиться классный фик!)))
No, you'll never be alone! When darkness comes I'll light the night with stars!.. Hear my whispers in the dark...
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 10.12.2010, 00:31 | Сообщение # 2768 |
 Старейшина клана
| kills, айс... ищи автора))) Или сама пиши)))
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Пятница, 10.12.2010, 00:35 | Сообщение # 2769 |
 Любовница Аро
| Quote (kills) моей больной фантазии: И совсем она не больная, а даже наоборот))))))))) История супер, если правильно все преподнести, то такая конфетка получится))))))))))) Devil, ща 5 сек))))))))
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 10.12.2010, 00:37 | Сообщение # 2770 |
 Старейшина клана
| Lisi4K@, поддерживаю))) Фантазия, что надо)))
|
| |
|
|
| kills | Дата: Пятница, 10.12.2010, 00:39 | Сообщение # 2771 |
| там конечно будет один любовная сцена(куда же без нее) ее и его брата.а теперь угадай кто именно Аро или Кай?
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 10.12.2010, 00:40 | Сообщение # 2772 |
 Старейшина клана
| kills, Аро?))) ЗЫ: Будет совсем круто, если дочкой будет Джейн)))
|
| |
|
|
| kills | Дата: Пятница, 10.12.2010, 00:42 | Сообщение # 2773 |
| Розовый_динозаврик, да Аро.и да джейн и алек будут его детми. там будет не просто сунул-вынул отношения.он кстати тоже будет ней неравнодушен .но это больше страсть,чем любовь
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Пятница, 10.12.2010, 00:43 | Сообщение # 2774 |
 Любовница Аро
| kills, Кай? Ну не удержалась я Devil, ну она у меня тож вылезает, так задумано. Но звук же раньше был.Добавлено (10.12.2010, 00:43) --------------------------------------------- Эх мимо 
|
| |
|
|
| kills | Дата: Пятница, 10.12.2010, 00:46 | Сообщение # 2775 |
| марк кстати будет догадываться об их отношения и там конечно должно быть противостояние двух братьев.так кто хочет этот бред написать?!
|
| |
|
|