|
Болталка
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:25 | Сообщение # 2716 |
 Старейшина клана
Статус: Offline
| kills, ты тоже блондинка?!
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| kills | Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:27 | Сообщение # 2717 |
 Правая рука главы Волтури
| Lisi4K@, Розовый_динозаврик,нет я не блондинка.хотя была. когда я поступила в колледж.начала экспериментировать с волосами.Была рыжей,блондинкой,были разноцветный волосы(это розовый,синий и фиолетовый)вообщем оттягивалась по полной.сейчас брюнетка
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:27 | Сообщение # 2718 |
 Старейшина клана
| я тащусь от фиолетового цвета... просто тащусь и всё...
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:29 | Сообщение # 2719 |
 Любовница Аро
| Quote (kills) розовый,синий и фиолетовый А ты еще та экстрималка))))))))))) Я вот тоже лет в 15-16 экспериментами страдала, брюнетка и блондинка, но сейчас опять свой отпускаю))))))))
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| kills | Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:33 | Сообщение # 2720 |
| а я в вчетвером классе тоником волосы покрасила,цвет был кстати синий.четвероклашка с темно-синеными волосами мда были времена вот мне интересно а нирель блондинка или брюнетка,а может она рыжая?
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:35 | Сообщение # 2721 |
 Старейшина клана
| Quote (kills) четвероклашка с темно-синеными волосами Я чаем подавилась))) Тебя директор не перекрасил?))) Quote (kills) нирель блондинка или брюнетка,а может она рыжая? Надо спросить будет.. Даже не так - надо выклянчить её фотку и своими глазами увидеть Вееликую)))
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:38 | Сообщение # 2722 |
 Любовница Аро
| kills, у нас девочка из соседнего дома сейлор-мун насмотрелась и в голубой волосы покрасила)))))) А потом ее видать мама заставила перекраситься снова в свой оттенок)))))))))
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| kills | Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:41 | Сообщение # 2723 |
| Розовый_динозаврик, да Нирель человек загадка)))хотя может она и не человек даже.у тебя она в контакте есть? Quote (Розовый_динозаврик) Тебя директор не перекрасил? нет,это тоник он быстро смывается к сожалению.помню что мне это очень нравилось.как никак альтернативная четвероклашка-это круто
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:43 | Сообщение # 2724 |
 Любовница Аро
| kills, а как однокашники отреагировали? Упали замертво?
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:45 | Сообщение # 2725 |
 Старейшина клана
| kills, не... у мну её нет в контакте... только в асе... *печаль* Quote (kills) альтернативная четвероклашка Не щадишь ты меня)))
|
| |
|
|
| kills | Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:50 | Сообщение # 2726 |
| Lisi4K@, да некоторым понравилось,некоторые обозвали психом.вообщем это не главное,главное что мне тогда нравилось.но я еще так нормик была.у нас не которые и похуже дела вытворяли.вот одна в 14 татушку себе сделала. Добавлено (09.12.2010, 22:50) ---------------------------------------------
Quote (Розовый_динозаврик) у мну её нет в контакте.. все понятно Нирель точно вампир
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:56 | Сообщение # 2727 |
 Старейшина клана
| Quote (kills) вот одна в 14 татушку себе сделала. Мну бы мать прибила... а потом бабушка))) Но я мечтаю о дракончике где-нибудь))) Quote (kills) Нирель точно вампир Ага))) Из Волтури)) А здесь вербует народ)))
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:59 | Сообщение # 2728 |
 Любовница Аро
| У меня даже уши не проколоты(((((((((( А так хочется
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:04 | Сообщение # 2729 |
 Старейшина клана
| Lisi4K@, а у мну проколоты.. ппц, как долго заживали, и сейчас, если серьги не из благородных металлов - болят мочки сильно. Невезучая я)))
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:07 | Сообщение # 2730 |
 Любовница Аро
| Розовый_динозаврик, мне подруга в 9 лет прокалывала, одели сережки ощущение было ноющей боли. А сейчас я догоняю, что это просто было с непривычки. В данный момент нет таких знакомых, а до салона ни как не доберусь((((((((((
|
| |
|
|