Lisi4K@, ладно, тогда наверное и я пойду... No, you'll never be alone! When darkness comes I'll light the night with stars!.. Hear my whispers in the dark...
Добавлено (08.12.2010, 22:25) --------------------------------------------- как скучно.куда все делись?мда видимо я опоздала и вс е пошли спать.........
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
Сообщение отредактировал kills - Среда, 08.12.2010, 22:23
Дата: Четверг, 09.12.2010, 11:07 | Сообщение # 2589
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
VolturiMoon,
Позавчера приснмлось, что меня хочет убить демон. Но пришли братья Винчестеры(сериал Сверхъестественное) и спасли меня. Плюс я как ненормальная смеялась от шуток старшего брата, Дина. Вчера приснилось, что меня хочет задушить бешенное приведение, но Алек пытался остановить его. Вот такая вот фигня мне снится.*))))
Дата: Четверг, 09.12.2010, 11:56 | Сообщение # 2591
Жемчужина коллекции Аро
VolturiMoon,
А мне Алек в последние время вообще не снится и Дем тоже
да они мне вообще редко сняться. Один раз приснилось, что я убегаю от Вольтури,в другой раз они мне пришли и принесли подарки(О_о) и Дем сказал мне, что у меня очень красивые руки. Причём сон такой реальный был, я даже замёрзла от их прикосновения. В другой раз я просто видела картинку Вольтури и всё. Ни и Алек снился вчера. И всё! Мне они снились только 4 раза.
Дата: Четверг, 09.12.2010, 12:03 | Сообщение # 2592
Правая рука главы Волтури
I_feel_scream,
Можно вопрос?А че мы все в спойлере пишем? Ну ладно теперь к делу: А мне один раз приснился типа я ночью забрела в их замок,и проснулась именно тогда когда открыла дверь в тронный зал))))))
Дата: Четверг, 09.12.2010, 12:16 | Сообщение # 2594
Правая рука главы Волтури
Quote (I_feel_scream)
Если тебе приснится ещё раз такое и ты войдёшь в зал, то передай дяде Аро от меня привет
Обязательно! А ты от меня Алеку с Деметрием и не забудь очень "доброго"Кая! Не в силах жить я коллективно: По воле тягостного рока Мне с идиотами – противно, А среди умных – одиноко...
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..