|
Болталка
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:05 | Сообщение # 211 |
 Старейшина клана
Статус: Offline
| Quote (Lea666) Заводи и других друзей) Друзья-то есть, а вот подруг - нет)))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Пандора | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:29 | Сообщение # 212 |
 Член охраны Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) Друзья-то есть, а вот подруг - нет))) ничего) исправимо) Как говориться, все будет в шоколаде)Добавлено (06.09.2010, 17:29) --------------------------------------------- хДД) лан, тогда тож поиду чего-нибуть зажую)
- Белла, слухи о злобе и подлости Вольтури распускают преступники (с) Stephenie Meyer -------------------------------------------------------------- улыбни свой улыбальник
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:29 | Сообщение # 213 |
 Старейшина клана
| Quote (Lea666) Как говориться, все будет в шоколаде) Буду блондинка в шоколаде ХД)))
|
| |
|
|
| Пандора | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:30 | Сообщение # 214 |
 Член охраны Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) Буду блондинка в шоколаде ХД))) А что))) мне нравиться)
- Белла, слухи о злобе и подлости Вольтури распускают преступники (с) Stephenie Meyer -------------------------------------------------------------- улыбни свой улыбальник
|
| |
|
|
| Тигра81 | Дата: Среда, 08.09.2010, 20:36 | Сообщение # 215 |
|
Укушенный
| Quote (Розовый_динозаврик) Друзья-то есть, а вот подруг - нет))) У меня подруга всего одна - моя сестра. Вот знакомых - полно, а близких, кому всецело доверяю - очень мало)
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 08.09.2010, 20:55 | Сообщение # 216 |
 Старейшина клана
| Тигра81, такая же ситуация
|
| |
|
|
| Тигра81 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 11:09 | Сообщение # 217 |
|
Укушенный
| Розовый_динозаврик, это не плохо) Я не сторонник того, что должно быть 100 друзей) Так не бывает) Лучше мало, да настоящие  Добавлено (12.09.2010, 11:09) --------------------------------------------- цц... Полное затишье... 
|
| |
|
|
| Ciuteoteo | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 11:54 | Сообщение # 218 |
 Новообращённый
| Да, бывает. При том, что народу зарегестрировано на форуме немало. Надо как-то поднимать активность что ли... Количеством актуальных тем и собственной активностью... Остальные, может быть, подтянутся
|
| |
|
|
| Nirellie | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 12:04 | Сообщение # 219 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Ciuteoteo, регистрация на сайте и на форуме - это одно и то же. Многие их зарегистрированных вообще форум в глаза не видели. Его посещают не так-то много народу. Я часто на других сайтах замечаю, что количество посетителей на форуме как правило примерно в 10 раз меньше, чем количество он-лайн на сайте. Так что у нас ещё нормально. Но согласна, что новые темы нужны. Есть какие-нибудь предложения по поводу новых тем? А то наши старые действительно уже все исписаны вдоль и поперёк.
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
| |
|
|
| Ciuteoteo | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:10 | Сообщение # 220 |
 Новообращённый
| Nirellie, Quote Есть какие-нибудь предложения по поводу новых тем? Да тем-то новых можно много понасоздавать. Вопрос в том, будут ли они обсуждаться. Выскажутся пара человека и все опять заглохнет
|
| |
|
|
| Nirellie | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:18 | Сообщение # 221 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Ciuteoteo) Выскажутся пара человека и все опять заглохнет А мне кажется, это как раз-таки не страшно. В смысле, это лучше, чем ничего не создавать. Хуже от этого не будет. Темы, в которых мало сообщений, имеют свойство оживать, когда приходит больше народу. А народ порой из-за них и приходит))
|
| |
|
|
| Пандора | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:03 | Сообщение # 222 |
 Член охраны Волтури
| Лично я могу оправдать свое забвение - учеба, учеба и еще раз учеба... Ну на счет тем.. ох, да в голову ничего не идет Может что-нибуть связание с .. ээ..ээ.. в общем как будет идея яя сразу же отпишусь) хДД
|
| |
|
|
| Nirellie | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:15 | Сообщение # 223 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Чего-то все флудить перестали, безобразие! Неужели все такие дисциплинированные?
|
| |
|
|
| Anne | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:34 | Сообщение # 224 |
 Правая рука главы Волтури
| я всегда готова пофлудить просто все как-то на чат перешли, а я с ним не дружу
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
| |
|
|
| Nirellie | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:46 | Сообщение # 225 |
 Жемчужина коллекции Аро
| October, а что не так с чатом?
|
| |
|
|