|
Болталка
|
|
| Lis@ | Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:41 | Сообщение # 2041 |
 Любовница Аро
Статус: Offline
| Devil, это про маленькую девочку вампира, полюбившую мальчика.
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:41 | Сообщение # 2042 |
 Старейшина клана
| Quote (VolturiMoon) Если ты про фильм то это тоже вампирская сага И почему меня это не удивляет? )))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| VolturiMoon | Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:42 | Сообщение # 2043 |
 Правая рука главы Волтури
| Розовый_динозаврик, Я догадываюсь почему...
Не в силах жить я коллективно: По воле тягостного рока Мне с идиотами – противно, А среди умных – одиноко...
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:44 | Сообщение # 2044 |
 Любовница Аро
| Розовый_динозаврик, последний год я таким явлениям в кинематографе тоже не удивляюсь.
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| VolturiMoon | Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:46 | Сообщение # 2045 |
| А меня че то в последние время на магию потянуло,после гарика и даров смерти))) Даже книги роллинг читать начала....
Не в силах жить я коллективно: По воле тягостного рока Мне с идиотами – противно, А среди умных – одиноко...
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:47 | Сообщение # 2046 |
 Старейшина клана
| Quote (VolturiMoon) Даже книги роллинг читать начала Гарри Поттер наше всё))) Я раз пять все книги перечитывала... или восемь... или больше)))
|
| |
|
|
| Devil | Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:49 | Сообщение # 2047 |
 Жемчужина коллекции Аро
| А я вообще последние 2 части гаррика не смотрела... *не спорю, грешна*
No, you'll never be alone! When darkness comes I'll light the night with stars!.. Hear my whispers in the dark...
|
| |
|
|
| VolturiMoon | Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:52 | Сообщение # 2048 |
| Розовый_динозаврик, ух ты)))) У меня подруга тащится от книг и фильмов,она меня в киношку на него и потащила...Добавлено (04.12.2010, 21:52) --------------------------------------------- Devil, Ну да эти части классные. Мне вообще больше всех 5,6,7 части нравятся)))))))
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:55 | Сообщение # 2049 |
 Любовница Аро
| По моему 7я вообще бомба)))))
|
| |
|
|
| Devil | Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:55 | Сообщение # 2050 |
 Жемчужина коллекции Аро
| VolturiMoon, Lisi4K@, та я вроде и хотела сходить, но что-то остановило...
No, you'll never be alone! When darkness comes I'll light the night with stars!.. Hear my whispers in the dark...
Сообщение отредактировал Devil - Суббота, 04.12.2010, 21:56 |
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:57 | Сообщение # 2051 |
 Старейшина клана
| Quote (Devil) А я вообще последние 2 части гаррика не смотрела Я пятый фильм не смотрела, хотя книга одна из любимых))) Там всё там плохо и безнадёжно... Прямо как я люблю))) хотя седьмая и самая насыщенная... И столько смертей))) Вот за что люблю Роулинг - она не боится убивать полюбившихся персонажей))) Конечно, моя мечта была, чтобы Гарик всё же сдох... Но раз даже Стивен Кинг был против этого... То я прощаю ей)))
|
| |
|
|
| VolturiMoon | Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:01 | Сообщение # 2052 |
| Devil, голос внутри типа????? У меня такое с алисой в стране чудес было хотела пойти но тоже что то остановило...Добавлено (04.12.2010, 22:01) --------------------------------------------- Розовый_динозаврик, я тоже хотела чтоб гаррик сдох,но увы наши мечты пошли к черту... Хотя мне было жалко Дамболдора...
|
| |
|
|
| Devil | Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:03 | Сообщение # 2053 |
 Жемчужина коллекции Аро
| VolturiMoon, а я на Алису ходила! Реальный фильм, стоит посмотреть! Такое в кино смотреть надо)))  Добавлено (04.12.2010, 22:03) --------------------------------------------- А я слышала, что Роулинг пишет восьмую книгу...
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:04 | Сообщение # 2054 |
 Любовница Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) Я пятый фильм не смотрела Это там Дамболдора типа "увольняют", а вместо него ставят шмару в розовом? Там еще Гарри всех обучал потронусу.
|
| |
|
|
| VolturiMoon | Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:04 | Сообщение # 2055 |
| Devil, Видимо в кино я уже опоздала,но есть святой инет!
|
| |
|
|