|
Болталка
|
|
| Devil | Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:45 | Сообщение # 1846 |
 Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Lisi4K@, а меня всю жизнь без анестезии лечили!..
No, you'll never be alone! When darkness comes I'll light the night with stars!.. Hear my whispers in the dark...
|
| |
|
|
| Dark_Vampire | Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:46 | Сообщение # 1847 |
 Член охраны Волтури
| Devil, без анестезии ещё хуже, ещё мучительней...
У каждого в жизни есть кто–то, кто никогда тебя не отпустит, и кто–то, кого никогда не отпустишь ты.
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:46 | Сообщение # 1848 |
 Любовница Аро
| Quote (kills) хочется двинуть кому то,во время этих процедур А мне врач прикольный попался, дядька с юмором))))))) Dark_Vampire, у нас в школе была жуткая врачиха, эта мымра мне чуть десну не просверлила я вовремя заорала
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| kills | Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:47 | Сообщение # 1849 |
 Правая рука главы Волтури
| укол в десну вяк до сих пор меня в дрожь пробирает
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:48 | Сообщение # 1850 |
 Любовница Аро
| Devil, ни за что бы не стала делать без укола!!!!!!!!!
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| Dark_Vampire | Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:48 | Сообщение # 1851 |
 Член охраны Волтури
| Lisi4K@, да мне вроде тоже врачи хорошие попадаются, но всётаки боюсь я их)))
У каждого в жизни есть кто–то, кто никогда тебя не отпустит, и кто–то, кого никогда не отпустишь ты.
|
| |
|
|
| Devil | Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:50 | Сообщение # 1852 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Lisi4K@, меня тоже очень хороший врач лечит, но всё равно страаашно! А в школе я зубы в жизни не лечила и лечить не собираюсь!
No, you'll never be alone! When darkness comes I'll light the night with stars!.. Hear my whispers in the dark...
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:52 | Сообщение # 1853 |
 Любовница Аро
| kills, я сегодня чуть не прослезилась)))))) А в прошлом году реально слезу пустила, так медсестра говорила как с маленькой:"ой, а у нас слезки. Ну не чего малыш потерпи, сейчас все пройдет." До сих пор все слово в слово помню. Добавлено (03.12.2010, 21:52) --------------------------------------------- Какие то вы девчат боязливые))))))
|
| |
|
|
| Devil | Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:55 | Сообщение # 1854 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Lisi4K@, и ничё не боязливые! Я там 5 раз была за последние 2 месяца, и ни разу анестезию не просила! О как!)))
Сообщение отредактировал Devil - Пятница, 03.12.2010, 21:55 |
| |
|
|
| kills | Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:56 | Сообщение # 1855 |
| Lisi4K@, а во сне она тебе ни снилось? вообщем я их не боюсь,но все равно процедуру не люблю
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:58 | Сообщение # 1856 |
 Любовница Аро
| kills, не)))))) Devil, молодец))))) У нас петарды стреляют, репетируют))))))
|
| |
|
|
| Dark_Vampire | Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:58 | Сообщение # 1857 |
 Член охраны Волтури
| А у кого-нибу случалось что-нибудь смешное в стоматологиии?
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:00 | Сообщение # 1858 |
 Любовница Аро
| Dark_Vampire, у меня точ не, ну кроме медсестры))))))) А что там может быть смешного, например хотели вырвать жевательный зуб, а вырвали передний))))))))
|
| |
|
|
| kills | Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:06 | Сообщение # 1859 |
| Dark_Vampire, помню когда была маленькой была у школьного стоматолога и сказала:Доктор у меня не правильный привкус(вместо прикус)Помню как он долго ржал
|
| |
|
|
| Dark_Vampire | Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:07 | Сообщение # 1860 |
 Член охраны Волтури
| ну это конечно не смешно, но всёже случай... как-то раз я была у стоматолога и передо мной в очереди был мальчик лет шести и во время лечения он расплакался и тогда врач взяла в руки инструмент и сказала чтобы он немедленно прекратил! мама мальчика хотела его утежить, а врач выставила её за дверь и обругала матом на весь коридор...
|
| |
|
|