|
Болталка
|
|
| Lis@ | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:02 | Сообщение # 1591 |
 Любовница Аро
Статус: Offline
| Quote (Розовый_динозаврик) Покемоны... как давно это было) И не говори....... Фишки, наклейки, даже помню рисовала их)))))))
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| kills | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:04 | Сообщение # 1592 |
 Правая рука главы Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) Хаяо Миодзаки да вот это работа классная смотрела «Ходячий за́мок».мне понравилось,хотя пересматривать я не буду
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:04 | Сообщение # 1593 |
 Старейшина клана
| Quote (Lisi4K@) Фишки, наклейки, даже помню рисовала их И я рисовала))) У мну где-то тетрадка должна валятся с любовно выведенными всеми 250 штуками ХД))) А фишки... как в школе ими рубились ХД)))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:06 | Сообщение # 1594 |
 Старейшина клана
| Quote (kills) «Ходячий за́мок» Если понравился этот, то посмотри "Принцессу Мононоке" и "Унесённые призраками"
|
| |
|
|
| kills | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:06 | Сообщение # 1595 |
| Quote (kills) кстати про артура-это не он писал коммент:рассказ хуйня и тому подобное так это он?он еще писал аффтор выпей яду и бейся на стенку что то в этом роде...
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:07 | Сообщение # 1596 |
 Любовница Аро
| Quote (kills) «Ходячий за́мок» Да классный мульт, а мне еще "унесенные призраками" нрава.Quote (Розовый_динозаврик) как в школе ими рубились Да и не только, на лавке во дворе сядешь толпой и понеслась)))))))))
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| kills | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:07 | Сообщение # 1597 |
| Розовый_динозаврик, только вот не буду смотреть работу Великий детектив Холмс.я этого не вынесу
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:08 | Сообщение # 1598 |
 Старейшина клана
| kills, нет, это не он))) Артемон и Падонок не зарегестрированы и мы не можем их вычислить((( А жаль - хочу знать великих критиков в лицо))) *Женя так говорит, потому что Артемон одобрил её писанину*
|
| |
|
|
| kills | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:14 | Сообщение # 1599 |
| Quote (Lisi4K@) "унесенные призраками" да тоже классная. Quote (Розовый_динозаврик) Артемон и Падонок не зарегестрированы и мы не можем их вычислить жалко
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:17 | Сообщение # 1600 |
 Старейшина клана
| А ещё бы я посоветовала "Тетрадь смерти" и "Волчицу и пряности". Первое - про чувака с замашками Раскольникова, второе - милое, доброе, романтическое и охренительно прорисованное)))
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:18 | Сообщение # 1601 |
 Любовница Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) "Тетрадь смерти" Диск лежит, руки ни как не доберутся((((( Но подруга оч советовала))))))))
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:21 | Сообщение # 1602 |
 Старейшина клана
| Quote (Lisi4K@) Но подруга оч советовала Правильно подруга советовала))) Это считай уже классика))) Я бы ещё посоветовала Код Гиас... моё любимое... Там конечно... в общем не опишу я свой восторг)))
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:31 | Сообщение # 1603 |
 Любовница Аро
| Розовый_динозаврик, ну раз так все расхваливают, при первом удобном моменте просмотрю))))) Добавлено (02.12.2010, 22:31) --------------------------------------------- И тишина......
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:33 | Сообщение # 1604 |
 Старейшина клана
| Lisi4K@, я обойку красивую искала))) Но я уже вернулась и готова нести возмездие во имя Луны и всякий бред ХД)))
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:37 | Сообщение # 1605 |
 Любовница Аро
| Розовый_динозаврик, ну хорошо, а то я уже стала переживать что, тишина становиться неотъемлемой частью форума.
|
| |
|
|