|
|
Люди Х
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 12.08.2014, 22:39 | Сообщение # 46 |
Старейшина клана
Статус: Offline
| Цитата Сихайя ( ) Кстати, 2012ый - это год съемки видео? Да) Это тестовое видео - тут анимацию с Рейнольдса делали, который Дэдпула и играл в "Росомахе"))) Но потом проекту не то финансирования не хватило, не то ещё чего-то, и отложили((( А жалко - это ж такой прикольный шизик)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 12.08.2014, 22:42 | Сообщение # 47 |
Старейшина клана
| Большую не нашла(
|
|
| |
Сихайя | Дата: Вторник, 12.08.2014, 22:45 | Сообщение # 48 |
Член охраны Волтури
| Хе, вот только шизику в Росомахе рот зашили. Чтоб не болтал. А тут такой разговорчивый))) Добавлено (12.08.2014, 22:45) ---------------------------------------------
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Большую не нашла( Жаль, слова рассмотреть нельзя.
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
Margo_bells | Дата: Среда, 13.08.2014, 10:16 | Сообщение # 49 |
Новообращённый
| Цитата Сихайя ( ) А тут такой разговорчивый))) Я тоже про Россамаху вспомнила, когда первый раз это видео смотрела. Здесь он отрывается по полной!
Мечтайте осторожно, ведь они сбывается.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 13.08.2014, 10:32 | Сообщение # 50 |
Старейшина клана
| Цитата Сихайя ( ) Хе, вот только шизику в Росомахе рот зашили. И из-за этого у гиков до сих пор лютый батхёрт при одном упоминании фильма - лишили героя главной фишки же))) В игрушках Дэдпул даже во сне бормочет)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 13.08.2014, 16:46 | Сообщение # 51 |
Старейшина клана
| Вах *О*
|
|
| |
Сихайя | Дата: Среда, 13.08.2014, 21:08 | Сообщение # 52 |
Член охраны Волтури
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) Вах *О* Жень, только присоединиться "Вах *О*" И вот это нам хотят променять на Татума?! *унесла*
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 13.08.2014, 22:22 | Сообщение # 53 |
Старейшина клана
| И ваще они не показали в "Росомахе", как Логан бухает с Реми, ибо это важно - Реми единственный человек, который может перепить Логана!)
|
|
| |
Сихайя | Дата: Четверг, 14.08.2014, 09:03 | Сообщение # 54 |
Член охраны Волтури
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) И ваще они не показали в "Росомахе", как Логан бухает с Реми, ибо это важно - Реми единственный человек, который может перепить Логана!) Как они могли упустить ТАКОЕ достижение
Смотреть и наслаждаться *_* Ну, и такое. Хотя Курт мне тут не нравится
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 14.08.2014, 09:10 | Сообщение # 55 |
Старейшина клана
| Цитата Сихайя ( ) Хотя Курт мне тут не нравится Он тут очень на Хайдена Кристенсена похож) Цитата Сихайя ( ) Как они могли упустить ТАКОЕ достижение И сигарету он языком не подкуривал (:
|
|
| |
Сихайя | Дата: Четверг, 14.08.2014, 09:38 | Сообщение # 56 |
Член охраны Волтури
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) Он тут очень на Хайдена Кристенсена похож) По-моему, это он и есть. Только в синий покрашен. Ничего не имею против Кристенсена, но не Курт ни разу. Мне нравится, как Магнито на Чарльза смотрит. Столько нежности во взгляде. (фантазия, уймись!) Цитата Розовый_динозаврик ( ) И сигарету он языком не подкуривал (: А где подкуривал? Я пропустила.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 14.08.2014, 10:24 | Сообщение # 57 |
Старейшина клана
| Цитата Сихайя ( ) Мне нравится, как Магнито на Чарльза смотрит. Кстати, Рейвен даже не разбавляла в фильме взаимный накал между ними))) Она, что называется, была третьей лишней))) Цитата Сихайя ( ) А где подкуривал? Я пропустила. А в каком-то комиксе - мне как-то попадался на глаза скан))) Ему ж, в принципе, без разницы, чем именно высвобождать энергию))) По идее)
|
|
| |
Сихайя | Дата: Четверг, 14.08.2014, 10:44 | Сообщение # 58 |
Член охраны Волтури
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) Кстати, Рейвен даже не разбавляла в фильме взаимный накал между ними))) Она, что называется, была третьей лишней))) Вот, Жень, нет бы рявкнуть на меня: "Мол, хватит видеть везде левые намеки!", так ты, вместо этого, еще масла в огонь подливаешь Я, и так, с трудом сдерживаюсь, чтобы не пойти и не начать искать слэш по Людям Х)))
|
|
| |
Margo_bells | Дата: Четверг, 14.08.2014, 11:16 | Сообщение # 59 |
Новообращённый
| Цитата Сихайя ( ) И вот это нам хотят променять на Татума?! А мне нравится Татум Правда, после такой картинки его сложно представить в этой роли, но... наверное, это из-за того, что я больше коренастых и крепких мужчин люблю...
Цитата Розовый_динозаврик ( ) И ваще они не показали в "Росомахе", как Логан бухает с Реми, ибо это важно - Реми единственный человек, который может перепить Логана!) Это была бы пропаганда алкоголизма Логану курить разрешают в кадре - это уже много! А почему Реми такой крепкий? Он тоже быстро восстанавливается?
Цитата Сихайя ( ) Смотреть и наслаждаться *_* Ааах... Красотища!!!
Цитата Розовый_динозаврик ( ) И сигарету он языком не подкуривал (: Цитата Розовый_динозаврик ( ) Ему ж, в принципе, без разницы, чем именно высвобождать энергию))) По идее) Какой незаменимый человек в хозяйстве! И на различном топливе и энергии неплохая экономия
Цитата Сихайя ( ) Вот, Жень, нет бы рявкнуть на меня: "Мол, хватит видеть везде левые намеки!", так ты, вместо этого, еще масла в огонь подливаешь Я, и так, с трудом сдерживаюсь, чтобы не пойти и не начать искать слэш по Людям Х))) Девочки, ну, мужская дружба ведь тоже существует. А в дружбе ревность и страсть бывают похлеще любовной (ню, почти...) Пусть мальчики просто поиграются вместе
Мечтайте осторожно, ведь они сбывается.
|
|
| |
Сихайя | Дата: Четверг, 14.08.2014, 12:21 | Сообщение # 60 |
Член охраны Волтури
| Цитата Margo_bells ( ) Пусть мальчики просто поиграются вместе Ты даже не представляешь, КАК именно звучит твоя фраза для яойщицы со стажем Добавлено (14.08.2014, 12:21) --------------------------------------------- Какая прелесть
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|