Знают ли Вольтури русский?
|
|
Orpheus | Дата: Четверг, 03.01.2013, 20:18 | Сообщение # 31 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Цитата (Pensieri) тоже нужно объяснять законы. ну так например свите знать нужно, Феликсу и ост...кто ж против? я же говорю Об Аро в даный момент.. Цитата (Pensieri) и за две недели смогут выучить разговорный русский. та ну, за пару дней Цитата (Pensieri) Они и культурными словами послать могут ; мы же шутим ну)
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
=Midnight= | Дата: Четверг, 03.01.2013, 20:20 | Сообщение # 32 |
Новообращённый
| Orpheus, нет русским вампирам должен все вдалбливать только Аро,по другому мы(они то есть)не поймут
Io non ti lascerò mai andare, il mio amore Maria...
|
|
| |
Pensieri | Дата: Четверг, 03.01.2013, 20:26 | Сообщение # 33 |
Новичок
| Orpheus, сомневаюсь что Аро допустит что бы тот же самый Феликс знал хотя бы на язык больше самого Аро.
Мы боимся не высоты - мы боимся упасть и разбиться, мы боимся не темноты - мы боимся того, что в ней прячется, мы боимся не признаться - мы боимся, что это не взаимно, мы просто боимся последствий.
|
|
| |
Orpheus | Дата: Четверг, 03.01.2013, 20:30 | Сообщение # 34 |
| Цитата (=Midnight=) нет русским вампирам должен все вдалбливать только Аро,по другому мы(они то есть)не поймут а что свита не сможет вдолбить что ли? Цитата (Pensieri) сомневаюсь что Аро допустит что бы тот же самый Феликс знал хотя бы на язык больше самого Аро. а Аро то что? ему то не по фене?
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
=Midnight= | Дата: Четверг, 03.01.2013, 20:31 | Сообщение # 35 |
Новообращённый
| Orpheus, Пусть свита вдалбливает Калленам,а до русских пусть сам снизойдет
|
|
| |
Orpheus | Дата: Четверг, 03.01.2013, 20:38 | Сообщение # 36 |
| Цитата (=Midnight=) Пусть свита вдалбливает Калленам,а до русских пусть сам снизойдет а че вдалбливать кому там что, не знание закона не делает ..как там говориццо...короче их проблемы. должны знать, не знают в топку
|
|
| |
Pensieri | Дата: Четверг, 03.01.2013, 20:41 | Сообщение # 37 |
Новичок
| Orpheus, как Аро будет выглядеть в глазах вампиров, если его свита будет больше знать самого Провителя? Тоже самое как если бы идиоты правили над гениями(это не про Вольтури, если что).
Мы боимся не высоты - мы боимся упасть и разбиться, мы боимся не темноты - мы боимся того, что в ней прячется, мы боимся не признаться - мы боимся, что это не взаимно, мы просто боимся последствий.
|
|
| |
Orpheus | Дата: Четверг, 03.01.2013, 20:43 | Сообщение # 38 |
| Цитата (Pensieri) как Аро будет выглядеть в глазах вампиров, если его свита будет больше знать самого Провителя? а кто это будет знать? кто узнает что волтури не знают к примеру
|
|
| |
Pensieri | Дата: Четверг, 03.01.2013, 22:49 | Сообщение # 39 |
Новичок
| Цитата (Orpheus) а кто это будет знать? кто узнает что волтури не знают к примеру
Возможно, но все же слабо верится что Аро отстает в знаниях от свиты....
|
|
| |
=Midnight= | Дата: Четверг, 03.01.2013, 23:31 | Сообщение # 40 |
Новообращённый
| Думаю самый русскоязычный там Маркус,за столько то лет он и разговорный и литературный и древнерусский выучил
|
|
| |
Orpheus | Дата: Пятница, 04.01.2013, 12:29 | Сообщение # 41 |
| Цитата (Pensieri) Возможно, но все же слабо верится что Аро отстает в знаниях от свиты.... нюю, зачем голову забивать. если так подумать. можно так и подумать, если знать ВСЕ языки, то даже вампир может попутать...а чО, такое не может быть? Цитата (=Midnight=) Думаю самый русскоязычный там Маркус,за столько то лет он и разговорный и литературный и древнерусский выучил а почему именно он? как раз мне кажется он там самый бы последний его выучил
|
|
| |