Поздравь друга с Новым Годом!
|
|
Lis@ | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 18:51 | Сообщение # 16 |
Любовница Аро
Статус: Offline
| Хочу поздравить всех с этим чудесным праздником) Желаю, чтобы ваши мечты сбылись в будущем году!)
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Элвиан | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 20:02 | Сообщение # 17 |
Жемчужина коллекции Аро
| Дракошевый год уходит - а я публикую дракошевые стихи от моего друга. Надеюсь, он был бы не против.
Я рожу дракончика – Маленькую лапочку, – Накормлю пончиками И обую в тапочки. Песенку спою ему, Пузо почешу, Книжку почитаю, Сказку расскажу. А когда он вырастет, Выпущу на улицу, – Пусть по травке бегает И от солнца жмурится. Что это вы, рожи, Повскакали с мест? Мой дракон хороший, Он не ест принцесс.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Эске | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 22:05 | Сообщение # 18 |
Правая рука главы Волтури
| Элвиан, ой чудо-то какое!
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Элвиан | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 22:09 | Сообщение # 19 |
Жемчужина коллекции Аро
| Эске, мерси боку))))))))))))
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Apelsinka | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 22:38 | Сообщение # 20 |
Новообращённый
| Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю всем мешок здоровья, счастья, успехов, вдохновения, ну а тем, кому предстоят экзамены или другие серьезные испытания, желаю удачи и терпения ( оно нам понадобится). С наступающим 2013 годом!
... А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?©
|
|
| |
Сихайя | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 23:37 | Сообщение # 21 |
Член охраны Волтури
| Элвиан, какие стихи замечательные.
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |