О красоте человеческих лиц...
|
|
ChrShredinger | Дата: Среда, 05.12.2012, 14:30 | Сообщение # 16 |
Новообращённый
Статус: Offline
| Касательно парней: я не люблю красивых. Я люблю харизматичных. К сожалению, мало встречала таких. Касательно девушек: точно не могу сказать, но я не люблю однотипные лица. Которые не запоминаются.
We do not offer second chances. (c) Caius What a pleasant surprise. (c) Aro Aaah... (c) Marcus In the Volturi we trust!
|
|
| |
Victoria_Nomad | Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:16 | Сообщение # 17 |
Новообращённый
| Quote (ChrShredinger) харизматичных эт святое) но их, как ты сама заметила, в дифиците
— Я занимаюсь тем, что воплощаю мечты в реальность.©
|
|
| |
ChrShredinger | Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:27 | Сообщение # 18 |
Новообращённый
| Victoria_Nomad, да, к сожалению.((
We do not offer second chances. (c) Caius What a pleasant surprise. (c) Aro Aaah... (c) Marcus In the Volturi we trust!
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:51 | Сообщение # 19 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (ChrShredinger) К сожалению, мало встречала таких. Поддерживаю Может, они потому и нравятся, что не часто встретишь?)
Возвращаясь к тебе красивости парней (а слово-то какое выдумала!), хочу сказать, что не только харизма привлекает. Важен еще некий образ, стиль, который человек сам себе волей-неволей создает. Это не обязательно одежда, а именно определенная манера поведения. Нравится всё, что выделяется из общей массы) К примеру, помню говорила как-то с одним с парнем, всего парой слов перекинулись, а в память он мне врезался железно. Он выглядел интересно) Помимо одежды, которая была яркой и подобранной абы как, у него были дреды и татушка на шее в виде следа от губной помады. Вот эта татушка меня и покорила)))
Quote (Victoria_Nomad) Я только сегодня поняла, какое красивое лицо у моего соседа по парте!!! Эти губы... Эти глаза... Ыыыы Как романтишно! Кто-то fall in love?
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Сообщение отредактировал BeautifulElfy - Четверг, 06.12.2012, 20:52 |
|
| |
Victoria_Nomad | Дата: Суббота, 05.01.2013, 18:24 | Сообщение # 20 |
Новообращённый
| ChrShredinger, ) Цитата (BeautifulElfy) Как романтишно! Кто-то fall in love? есть немного *к сожалению*
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Суббота, 05.01.2013, 20:36 | Сообщение # 21 |
Новообращённый
| Не умею я описывать внешность словами, но свои пять копеек вставить хочется. Идеал женской Идеал мужской Возможны варианты, но в основном как-то так.
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
|
| |
Victoria_Nomad | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:14 | Сообщение # 22 |
Новообращённый
| Lacrimosa, своеобразный выбор. Но в этом что-то есть... Особенно глаза мне приглянулисьь...
|
|
| |