Танцуют все!!!
|
|
Victoria_Nomad | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 13:22 | Сообщение # 1 |
Новообращённый
Статус: Offline
| Танец – единственный вид искусства, в котором мы сами являемся инструментом. А какие танцы любите вы? Часто ли вы танцуете? И что, по-вашему, самое главное в танце?
— Я занимаюсь тем, что воплощаю мечты в реальность.©
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 14:24 | Сообщение # 2 |
Правая рука главы Волтури
| Я люблю вальсы и танго)) Джаз. Рок-н-ролл. Хотела увлечься балетом - не вышло. Была пару раз на балетах, но мне не очень понравилось. Профессионально никогда не училась, пару лет ходила на танцы, но, увлекшись музыкой, бросила. Ещё люблю восточные и индийские танцы. Занимались с мамой по диску))
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
sveta))) | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 14:35 | Сообщение # 3 |
Кандидат в вампиры
| я не любитель танцевать, но все же предпочитаю медленный танец)
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 15:11 | Сообщение # 4 |
| Чисто для себя я не люблю ничего, ибо стесняшко) Но вот если понаблюдать, то нравятся восточные танцы. Наверное, Великолепный век повлиял или еще что, но теперь я просто жить не могу без восточной музыки. А под нее так или иначе всё равно представляются красивые девушки, которые танцуют для не менее красивого дядички))) Всё-таки Великолепный век, да х)
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Victoria_Nomad | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 16:31 | Сообщение # 5 |
Новообращённый
| Хм... А вот я прониклась ирландскими мелодиями и танцами. А вобще мне нравится танго, самба - зажигательно и эффектно. Сама я, как выразилась BeautifulElfy стесняшко и танцую исключительно для себя. Только вод направленность своих "выбрикиваний"* новое слово начинающего поэта * я не могу
|
|
| |
Selentin | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:18 | Сообщение # 6 |
Новообращённый
| Я...я люблю танец живота! Занималась им, пока не получала осложнения на связку в колене..Травма 2 года назад была, вот пока не вылечилась( Но дома делаю волну) Одно из основных движений в танце)
Хочу когда-нибудь пойти на стрип пластику, танцы на пилоне и на вальс)
Победа над уродством явление порою более занимательное, чем красота, потому хотя бы, что в нём есть неожиданность (с). Капоте Трумен
|
|
| |
Victoria_Nomad | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:47 | Сообщение # 7 |
Новообращённый
| Quote (Selentin) стрип пластику одобряю это полезно и красиво
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:33 | Сообщение # 8 |
Жемчужина коллекции Аро
| Я совершенствуюсь в цыганских плясках. Мои любимые по определению, они сами-как медитация, как ритуал. И еще люблю свинг.
утомленный анатом
|
|
| |
sveta))) | Дата: Вторник, 13.11.2012, 10:00 | Сообщение # 9 |
Кандидат в вампиры
| а любители брейк данса тут есть?
|
|
| |
Victoria_Nomad | Дата: Вторник, 13.11.2012, 11:14 | Сообщение # 10 |
Новообращённый
| sveta))), да я не страстный обожатель, но в качественном исполнении брейк прекрасен * у меня бро танцует*
|
|
| |
Margaret | Дата: Вторник, 13.11.2012, 14:03 | Сообщение # 11 |
Новообращённый
| Два года назад пошли с сестрой на стрип пластику. Но последние пол года я забросила занятия (время и тупо лень ) Сейчас снова начала, первое время возвращала прежнюю растяжку дома, послезавтра уже занятия в студии))) Наконец то)
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Вторник, 13.11.2012, 14:58 | Сообщение # 12 |
| Я ходила на танцы в классе восьмом, но больше не хочу))) Не вдохновляет меня сие действо, да и как выяснилось, у меня боязнь сцены. Я чуть не поседела, когда в первый раз выступала со своим "танцем огня" Хотя считаю, что нет ничего красивее, чем художественная гимнастика. Это к танцам не совсем относится, но всё же) У нас девчонки выступали, глаз было не оторвать
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Сообщение отредактировал BeautifulElfy - Вторник, 13.11.2012, 14:59 |
|
| |
Victoria_Nomad | Дата: Вторник, 13.11.2012, 18:25 | Сообщение # 13 |
Новообращённый
| Quote (BeautifulElfy) У нас девчонки выступали, глаз было не оторвать верю-верю (наблюдала сие действо у себя на родине)
|
|
| |
Selentin | Дата: Вторник, 13.11.2012, 19:04 | Сообщение # 14 |
Новообращённый
| Для меня танцы это что-то вроде лекарства от тоски, от депрессии.
Победа над уродством явление порою более занимательное, чем красота, потому хотя бы, что в нём есть неожиданность (с). Капоте Трумен
|
|
| |
Anna_Volturi | Дата: Вторник, 13.11.2012, 20:43 | Сообщение # 15 |
Новообращённый
| Вообщем то в стиляжные. а из классических - танго. Правда, я самоучка. и танцевать учусь по роликам в интернете
Деметрий, это как Google. Только совершенней...
|
|
| |