Обняла и ревет, несмотря на то, что Маркус взволнованно бегает вокруг нас с носовым платком.
- Мои нервы не из стали, вы совсем меня достали... ( Новые бременские) Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
- Помогите, спасите, хулиганы зрения лишают! (Джентльмены удачи) Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
- А всем известно, что слово Дракулы нерушимо! (Монстры на каникулах) Любить - это когда с простынь, бессонницей рваных, срываться, ревнуя к Копернику. Его, а не мужа Марьи Иванны, считая своим соперником.
Кольцова тоже забираем, у него ножевое (Каникулы строгого режима) Любить - это когда с простынь, бессонницей рваных, срываться, ревнуя к Копернику. Его, а не мужа Марьи Иванны, считая своим соперником.
А ты тут, как я вижу, зеков прессуешь? (Каникулы строгого режима) Любить - это когда с простынь, бессонницей рваных, срываться, ревнуя к Копернику. Его, а не мужа Марьи Иванны, считая своим соперником.
Очистить разум? Ты сумасшедший?! (Ученик Чародея) Любить - это когда с простынь, бессонницей рваных, срываться, ревнуя к Копернику. Его, а не мужа Марьи Иванны, считая своим соперником.
Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство (Доктор Хауз) Женщина, которую все считают холодной, просто еще не встретила человека, который пробудил бы в ней любовь.
Ты видел, а? Не, ну ты видел? Ай-да колдуй-команда! (Ученик Чародея) Любить - это когда с простынь, бессонницей рваных, срываться, ревнуя к Копернику. Его, а не мужа Марьи Иванны, считая своим соперником.
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..