Постеры
|
|
|
|
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 20.07.2012, 11:27 | Сообщение # 46 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| А я думала, что Мэгги будет с кудрями цвета, прям как у Виктории в Затмении... По книге же она рыжая?
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Emily | Дата: Пятница, 20.07.2012, 13:37 | Сообщение # 47 |
Новообращённый
| Quote (NettyVolturi) всё равно пойдёшь, куда денешься Пойду,билет то уже заказан Quote (ElieAngst) Бэтменъ возвращается, ахах.I'll be back Quote (ElieAngst) Карлуша: ты, Карлуша, не грусти, лучше кудри отпусти Карлуша решил стать пародием на Розали Quote (ElieAngst) ет "Натурал Константин, на весь салон такой один". Да ну Румыны,это какие-то трансвеститы если честно,в особенности тот блондинистый
|
|
| |
Margaret | Дата: Пятница, 20.07.2012, 14:20 | Сообщение # 48 |
Новообращённый
| А вот что меня просто взбесило! "— Полтора тысячелетия мы ждали, пока кто-нибудь осмелится выступить против итальянской швали, — произнес первый. — Если их наконец свергнут, мы хотим при этом присутствовать. — Или даже поспособствовать, — подхватил второй. Они подхватывали реплики без запинки, а голоса были так похожи, что кому-то с менее острым слухом могло бы показаться, что гость один. — Если поймем, что победа за вами." "Если поймём, что победа за вами" Всё же они боятся... Читаю их описание в книге: "Они стояли в дверях — невысокие, щуплые, один темноволосый, другой пепельно-русый, почти седой. Такая же мучнистая кожа, как у Вольтури… хотя нет, у этих менее заметно. Впрочем, сложно сравнивать, ведь на Вольтури я смотрела еще человеческим взглядом. Узкие, юркие глаза, цвета насыщенного красного вина. Никакой молочной пленки. Незамысловатая черная одежда — вполне сойдет за современную, но чувствуется древний покрой." Описание не очень то точное.. но всё же можно было актёров с внешностью по милее выбрать.
Сообщение отредактировал Margaret - Пятница, 20.07.2012, 14:21 |
|
| |
Nusha00 | Дата: Пятница, 20.07.2012, 14:27 | Сообщение # 49 |
| Margaret, Им не нужны милые актеры, румыны не должны вызывать симпатию. Вот и решили, что с такой внешностью и отсутствием вампирской стати и не будут. Но все же нужно смотреть на них в движении, статичные фото могут нас здорово обманывать. Авось в фильме древние еще блеснут)))
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Margaret | Дата: Пятница, 20.07.2012, 14:33 | Сообщение # 50 |
Новообращённый
| Quote (Nusha00) Авось в фильме древние еще блеснут))) Но я надеюсь "не переблестят" наших))) Стефан ещё как то смотрится, есть в его взгляде что то такое... А вот Владимир меня думаю даже в фильме не впечатлит. Хотя видно будет.
Сообщение отредактировал Margaret - Пятница, 20.07.2012, 14:34 |
|
| |
Nusha00 | Дата: Пятница, 20.07.2012, 14:39 | Сообщение # 51 |
| Quote (Margaret) Но я надеюсь "не переблестят" наших))) Да ты что, уже от блеска пуговичек на арошином мундире можно ослепнуть)
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
|
ololosh_007 | Дата: Суббота, 28.07.2012, 15:17 | Сообщение # 53 |
Член охраны Волтури
| где блондин карлайл и роуз(((
Я был влюблён! Это больно, бессмысленно и преувеличено.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Суббота, 28.07.2012, 15:28 | Сообщение # 54 |
| Джаспер, Карлайл и Розали - рыжие!!! Страсть какая... А по книге должны быть блонд)))
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
ololosh_007 | Дата: Суббота, 28.07.2012, 15:45 | Сообщение # 55 |
Член охраны Волтури
| дааа. закидать надо всех!
Я был влюблён! Это больно, бессмысленно и преувеличено.
|
|
| |
Emily | Дата: Суббота, 28.07.2012, 16:06 | Сообщение # 56 |
Новообращённый
| ахах,мне одной кажется или у всех одновременно волосы длиннее стали и изменили цвет ? (у Карлайла на голове что ?персик ?)
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Суббота, 28.07.2012, 16:16 | Сообщение # 57 |
Член охраны Волтури
| Ох, у тех кто оформлял постеры нету вкуса. Эффект жуткий
- Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Суббота, 28.07.2012, 17:20 | Сообщение # 58 |
| Рассвет вообще неудачный с гримом. Калленов изуродовали (да это ладно!). За Димку немного обидно - мне прическа из Новолуния и Затмения больше нравилас
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Суббота, 28.07.2012, 17:30 | Сообщение # 59 |
Член охраны Волтури
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Рассвет вообще неудачный с гримом. Калленов изуродовали (да это ладно!). За Димку немного обидно - мне прическа из Новолуния и Затмения больше нравилас Да, косметику в фильме очень видно. Особенно на превращении белки, вы поглядите - её накрасили тенями, тушью (причём комочки даже были), губы её кривые накрасили, волосы расчесали и стала она красавицей каких свет не видывал
- Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
|
|
| |
Emily | Дата: Суббота, 28.07.2012, 17:37 | Сообщение # 60 |
Новообращённый
| Quote (NettyVolturi) Особенно на превращении белки, вы поглядите - её накрасили тенями, тушью (причём комочки даже были), губы её кривые накрасили, волосы расчесали и стала она красавицей каких свет не видывал ахах,Гадкий Утенок :Версия Сумерек
|
|
| |