|
Постеры
|
| | |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 22.08.2012, 18:08 | Сообщение # 151 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Если я сейчас сделаю вывод из всех постеров, он займет о-очень много места... Поэтому кратко: Румыны - страшилища. По книги они красавцы неписанные, а здесь... Всем вот Деналийцы не нравятся, а мне нравятся))) Сестры красивые, Кармен тоже (кстати, "оперную" Кармен я именно так и представляла))). Елеазар вообще кавайный (ИМХО, а то его уже несколько раз...) Египтяне загорелые какие-то... Ну вампиры же бледные, как можно... По книге, кожа у них оливковая! Ирландцы ничего, Шивон шикарна велика))) Как в книге, только я её почему-то с короткой стрижкой представляла))) Думала, что у Мэгги волосы буду как у Виктории: рыжие-прерыжие. Гарретт кавайный (опять же, ИМХО, а то и его не жалуют...), только зачем эта небритость??? Амазонки прям такие Амазонки... Ну, мифологические))) Так их себе и представляла, только побледнее наверное... (и Сумереченых, и мифологических) И я никогда не пойму, зачем им пририсовали эти маски... Каллены. Большинство убили просто. Карлайл и Розали рыжые. Ужас! Эсми какая-то зловещая, а по книге вся такая добрая,милая... Джаспер ничего, милаха, Элис тоже. Эд с Беллой и Джейком тоже ниче, только как-то больно быстро Белла стала такой грозной... Ренесми милаша))) Только ни на Эда ни на Беллу она не похож ну ни капельки! К тому же, играет её модель, а не актриса, поэтому не жду от неё особых эмоций. Ну, вот и все. Вывод: виню в основном фотографа. По трейлеру и стиллам, все будут куда симпатичнее. Это кратко, я далеко не все сказала из того, чего хотела.
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Emily | Дата: Четверг, 23.08.2012, 10:13 | Сообщение # 152 |
Новообращённый
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) виню в основном фотографа. По трейлеру и стиллам, все будут куда симпатичнее. Это кратко, я далеко не все сказала из того, чего хотела. тут больше костюмеры и гримеры виноваты,нежели фотографы.Потому что фотограф делает только снимки,встал Карлуша перед камерой,щелк и все,постер готов.Цвет волос не от ракурсов зависит ,а выражение лица зависит от того кто позирует для постера <_< Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) К тому же, играет её модель, а не актриса, поэтому не жду от неё особых эмоций. Вообщем будет вторая Стюарт,одна эмоция на протяжении всего фильма :D Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Елеазар вообще кавайный Он мне зомби напоминает чем-то :D
|
|
| |
Элвиан | Дата: Четверг, 23.08.2012, 10:53 | Сообщение # 153 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Гарретт кавайный (опять же, ИМХО, а то и его не жалуют...), только зачем эта небритость??? А мне вообще актёр Ли Пейс очень нравится. И небритость ему идёт.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 23.08.2012, 14:43 | Сообщение # 154 |
| Quote (Элвиан) А мне вообще актёр Ли Пейс очень нравится. И небритость ему идёт. Ну идет, с этим согласна. Только я с трудом представляла небритого вампира, пока не посмотрела постеры. Quote (Emily) Он мне зомби напоминает чем-то :D Хехе, но симпатичный такой зомбик))) Ну судя по стиллам и трейлеру, они ещё ничего все, а вот постеры...
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Didima | Дата: Пятница, 07.09.2012, 20:59 | Сообщение # 155 |
Человек
| а кто знает когда выйдут постеры с Вольтури?
Деметрий в моем душе?? о Бог мой держите меня =)
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 07.09.2012, 21:04 | Сообщение # 156 |
| Didima, осенью, говорят...
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Суббота, 08.09.2012, 16:17 | Сообщение # 157 |
| Осень, осень, ну давай у листьев спросим... Сентябрь уже на дворе.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Суббота, 08.09.2012, 16:22 | Сообщение # 158 |
| Nusha00, только началась... Я вот тоже жду)))
|
|
| |
ololosh_007 | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:29 | Сообщение # 159 |
Член охраны Волтури
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Если я сейчас сделаю вывод из всех постеров, он займет о-очень много места... Поэтому кратко: Румыны - страшилища. По книги они красавцы неписанные, а здесь... Всем вот Деналийцы не нравятся, а мне нравятся))) Сестры красивые, Кармен тоже (кстати, "оперную" Кармен я именно так и представляла))). Елеазар вообще кавайный (ИМХО, а то его уже несколько раз...) Египтяне загорелые какие-то... Ну вампиры же бледные, как можно... По книге, кожа у них оливковая! Ирландцы ничего, Шивон шикарна велика))) Как в книге, только я её почему-то с короткой стрижкой представляла))) Думала, что у Мэгги волосы буду как у Виктории: рыжие-прерыжие. Гарретт кавайный (опять же, ИМХО, а то и его не жалуют...), только зачем эта небритость??? Амазонки прям такие Амазонки... Ну, мифологические))) Так их себе и представляла, только побледнее наверное... (и Сумереченых, и мифологических) И я никогда не пойму, зачем им пририсовали эти маски... Каллены. Большинство убили просто. Карлайл и Розали рыжые. Ужас! Эсми какая-то зловещая, а по книге вся такая добрая,милая... Джаспер ничего, милаха, Элис тоже. Эд с Беллой и Джейком тоже ниче, только как-то больно быстро Белла стала такой грозной... Ренесми милаша))) Только ни на Эда ни на Беллу она не похож ну ни капельки! К тому же, играет её модель, а не актриса, поэтому не жду от неё особых эмоций. Ну, вот и все. Вывод: виню в основном фотографа. По трейлеру и стиллам, все будут куда симпатичнее. Это кратко, я далеко не все сказала из того, чего хотела. Полностью согласна! только ни кабачек ни белка ни джейк мне не нравится
Я жду постела с вольтури! Когда наконец они соизволят?!
Я был влюблён! Это больно, бессмысленно и преувеличено.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:30 | Сообщение # 160 |
| ololosh_007, говорили, что осенью...Уже осень, почти в самом разгаре, а постеров нема!
Сообщение отредактировал ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ - Воскресенье, 23.09.2012, 20:31 |
|
| |
ololosh_007 | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:35 | Сообщение # 161 |
Член охраны Волтури
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Уже осень, почти в самом разгаре, а постеров нема! вот вот
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:36 | Сообщение # 162 |
| *вздыхает*
|
|
| |
ololosh_007 | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:37 | Сообщение # 163 |
Член охраны Волтури
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, угу(
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:49 | Сообщение # 164 |
| Блин, я тут перечитала в 3-тий раз Рассвет... А у Ирки-то оказывается, каре должно быть до подбородка, а ей тут гриву распустили!
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:00 | Сообщение # 165 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) А у Ирки-то оказывается, каре должно быть до подбородка, а ей тут гриву распустили! Это еще не самый большой косяк...
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
|
|