|
Мрачные тени
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Среда, 23.05.2012, 17:06 | Сообщение # 16 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| mandragora, Женщина Купер
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
|
|
| |
Detka_Volturi | Дата: Среда, 23.05.2012, 17:33 | Сообщение # 17 |
Новообращённый
| А мне в сцене ломания мебели понравился не только процес, но и фраза Деппа: - События приняли прескорбный оборот - И еще понравился момент разговора про лошадей и реакция героя на ответ. И самое ржачное было: - Я заставлю тебя себя полюбить - - Заклинанием? - - Нет! - открывает грудь - вот этим! - - Время их не тронуло. Они все также прекрасны -
Женщина не доверяет женщине. Мужчина не доверяет женщине. НИКТО НЕ ДОВЕРЯЕТ ЖЕНЩИНЕ!!!
|
|
| |
Элвиан | Дата: Вторник, 29.05.2012, 10:27 | Сообщение # 18 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (mandragora) разочаровала роль Хелены Quote (Розовый_динозаврик) Тоже было чувство, что её впихнули лишь бы впихнуть?) А мне она больше всех понравилась. И что было тётку выпиливать? Для Карабаса-Барабаса поступок женщины-врача предательство, для неё самой - вроде процедуры в салоне красоты.
Quote (Эске) И еще меня ждало целых два сюрприза: просто тащусь от песни в начале фильма! Да, очень приятная и пейзажи красивые!
Quote (mandragora) да,еще Элис Купер! хорош Но не в качестве женщины!
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Вторник, 29.05.2012, 10:33 | Сообщение # 19 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Элвиан) Но не в качестве женщины! Все-таки это хороший момент. Джонни как всегда прекрасен
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 29.05.2012, 13:11 | Сообщение # 20 |
Старейшина клана
| Quote (Элвиан) И что было тётку выпиливать? Так кто её выпилил? Она ж вроде вампирчик теперь (:
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Элвиан | Дата: Вторник, 29.05.2012, 13:30 | Сообщение # 21 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) Так кто её выпилил? Она ж вроде вампирчик теперь (: Да, глубоководный вампир. Через пару столетий выплывет. Барнабас - зараза.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 29.05.2012, 13:39 | Сообщение # 22 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Элвиан) Барнабас - зараза И не говорите, Элвиан, ! Посмотрела этот фильм, он мне больше всех не понравился
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Элвиан | Дата: Вторник, 29.05.2012, 17:08 | Сообщение # 23 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) И не говорите, Элвиан, ! Посмотрела этот фильм, он мне больше всех не понравился Можно на "ты", ВИКТОРИЯ. Барнабас всю дорогу говорит, что Анжелика из него сделала чудовище, но и сам он ручку к этому приложил. А его "благородство" под конец начало бесить. Ах, ему БЕЗУМНО жаль, что придётся убить кого-то в десятый раз! Он из тех, кто в своём глазу бревна не заметит.
Сообщение отредактировал Элвиан - Вторник, 29.05.2012, 17:08 |
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Вторник, 29.05.2012, 18:09 | Сообщение # 24 |
| Нашла небольшую статейку в контакте: На вопрос, видит ли Джонни Депп соперника в Роберте Паттинсоне по части вампирского очарования, Депп ответил : "На вершине хватит места нам обоим... По крайней мере, пока он помнит, что я тут Альфа-вампир".
Молодец, Джон, что я могу сказать
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Эске | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 18:16 | Сообщение # 25 |
| Quote (Элвиан) Ах, ему БЕЗУМНО жаль, что придётся убить кого-то в десятый раз! Он из тех, кто в своём глазу бревна не заметит. даа, он такой! да и извиняется чаще по аристократической привычке
Quote (BeautifulElfy) По крайней мере, пока он помнит, что я тут Альфа-вампир". хахах, супер! прально, чтоб Роберт особо не зазнавалса.
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Элвиан | Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:45 | Сообщение # 26 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Элвиан) Барнабас - зараза. Ты отказал мне аж два раза, "Не люблю!" - сказал мне ты. Ах, какой же ты зараза, Вурдалак моей мечты!
Песенка Анжелики. В оригинале поётся вместо "не люблю" - "не хочу", но Барнабас-то хотел.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 05.06.2012, 17:07 | Сообщение # 27 |
| Quote (Элвиан) Ты отказал мне аж два раза, "Не люблю!" - сказал мне ты. Ах, какой же ты зараза, Вурдалак моей мечты!
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
ololosh_007 | Дата: Вторник, 12.06.2012, 11:21 | Сообщение # 28 |
Член охраны Волтури
| Элвиан,
Я был влюблён! Это больно, бессмысленно и преувеличено.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 13.06.2012, 09:57 | Сообщение # 29 |
| Так, что вы тут без меня? Вурдалак моей мечты...
|
|
| |
Элвиан | Дата: Пятница, 31.08.2012, 10:39 | Сообщение # 30 |
Жемчужина коллекции Аро
| Додумала про "вурдала мечты" целиком... На "Фикбуке" чуть другой вариант, ну да ладно...
Ночь на дворе. На лысой горе Колдую тебе На горе́. Иди и смотри, Что ты натворил... Она - на скале, Не ори.
Придумала заклятие В честь рухнувшей мечты, И с помощью заклятия Я отомщу, ведь ты…
Ты отказал мне аж два раза, «Не люблю!» – сказал мне ты. Ах, какой же ты зараза, Вурдалак моей мечты!
Лишь со мной Вновь свет обретёшь, Лучше меня Не найдёшь. Давай выбирай - Со мной будет рай, Если нет, погублю - Так и знай.
Теперь лежишь в могиле ты, Где даже нет плиты Надгробной – жаль, я б высекла На ней о том, что ты…
Ты отказал мне аж два раза, «Не люблю!» – сказал мне ты. Ах, какой же ты зараза, Кровосос моей мечты!
Ты отказал мне аж два раза, «Не люблю!» – сказал мне ты. Ах, какой же ты зараза, Барнабас моей мечты!
Сообщение отредактировал Элвиан - Пятница, 31.08.2012, 10:40 |
|
| |
|
|