|
Who Is It?
| |
BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:17 | Сообщение # 91 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (Nusha00) Тьфу, Эсме) Дооо)))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Элвиан | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 12:50 | Сообщение # 92 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Nusha00) это Нут, сессия для Аnother magazine)) Да-да. Простите, девочки, на выходные возникли проблемы с захождением на сайт.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:41 | Сообщение # 93 |
| Раз никто не выкладывает, то это сделаю я))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Alexia | Дата: Вторник, 10.04.2012, 23:15 | Сообщение # 94 |
Член охраны Волтури
| эм, Кристен?
И под её атласной кожей течёт отравленная кровь...
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Вторник, 10.04.2012, 23:25 | Сообщение # 95 |
| Эх, а я надеялась что ее блондинкой никто не узнает)
|
|
| |
mandragora | Дата: Вторник, 10.04.2012, 23:25 | Сообщение # 96 |
Кандидат в вампиры
| Мегги Грейс? Добавлено (10.04.2012, 23:25) --------------------------------------------- я опоздала
Нам надлежало бы собраться и плакать вокруг новорожденного,который идет навстречу стольким бедствиям,и радоваться над тем,кто умер,успокоившись от печалей,и провожать его радостными словами. Эврипид
|
|
| |
Элвиан | Дата: Среда, 11.04.2012, 18:02 | Сообщение # 97 |
Жемчужина коллекции Аро
| Пардоньте за надпись на фейсе. Этот человек имеет отношение к "Саге", ну, не косвенное. То есть это не чей-то брат/сват/друг/подружка. Особенно не подружка).
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Среда, 11.04.2012, 18:35 | Сообщение # 98 |
Жемчужина коллекции Аро
| Элвиан, Может, имеет какое то отношение к Маркусу? Добавлено (11.04.2012, 18:30) --------------------------------------------- МАРКУС???????? Добавлено (11.04.2012, 18:35) --------------------------------------------- Может, Тайлер Форрест?
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
|
|
| |
Элвиан | Дата: Четверг, 12.04.2012, 12:09 | Сообщение # 99 |
Жемчужина коллекции Аро
| PupsyaChoupsya, не имеет он отношения к Маркусу. И не сам МАРКУС. Хотя похож, точно ты подметила! Тайлер Форрест - см. вопрос в названии темы. Всё мимо.
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Четверг, 12.04.2012, 12:35 | Сообщение # 100 |
Жемчужина коллекции Аро
| Елеазар?
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
|
|
| |
Элвиан | Дата: Четверг, 12.04.2012, 13:08 | Сообщение # 101 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (PupsyaChoupsya) Елеазар? Не-ка. Елеазара постоянно тянет назвать Емелей. Тем более и видок в кино у него был какой-то емельный.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 18:41 | Сообщение # 102 |
| Элвиан, это Карлайл
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
mandragora | Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:12 | Сообщение # 103 |
Кандидат в вампиры
| Элвиан, может это музыкант из саунда?
Нам надлежало бы собраться и плакать вокруг новорожденного,который идет навстречу стольким бедствиям,и радоваться над тем,кто умер,успокоившись от печалей,и провожать его радостными словами. Эврипид
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:29 | Сообщение # 104 |
| mandragora, см. сообщение номер 102, это док))
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Элвиан | Дата: Четверг, 19.04.2012, 12:35 | Сообщение # 105 |
Жемчужина коллекции Аро
| Nusha00, да, это Клыкастик). По мне, так голос Василия Дахненко нисколечки к его внешности не подходит, а вот Питеру Фачинелли - очень идёт. Нюша, всё-то ты знаешь. "Гарри, откуда она всё знает?"))) Мей би, знаешь ещё, кого теперь постить?
Ну, теперь и я знаю, кого постить. "Почему я всё должен делать сам?" - воскликнул Люциан. Узнаёте симпатяшку? К миру "Сумерек" он имеет прямое отношение.
Сообщение отредактировал Элвиан - Четверг, 19.04.2012, 12:36 |
|
| |
|
|