Анимешники тут есть?))
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 22.03.2012, 16:15 | Сообщение # 46 |
Старейшина клана
Статус: Offline
| Quote (Vallery95) А еще "Темного дворецкого" люблю Второй сезон откровенно слили)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:15 | Сообщение # 47 |
Жемчужина коллекции Аро
| Кто-нибудь смотрел Шанну?
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
AnnaFisher | Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:35 | Сообщение # 48 |
Кандидат в вампиры
| Quote (ElieAngst) Синий Экзорцист больше никто не видел, а? я видела. Суперское аниме. Хочу второй сезон. Думаю там появятся ангелы. А так люблю Рина, Мефисто и Амаймона(последний таааакой няша!!!) Quote (Элвиан) Ну и как ощущения от яоя? Странные. Мне нравится яой. Quote (Vallery95) Оран я тоже смотрела-супер аниме. Обожаю оран. Мне нравятся ВСЕ там. У каждого своя фишка. И главная героиня не дура как в Рыцаре Вампире или Поющем Принце. У меня еще один вопрос, кто нибудь на сходки ходил?Добавлено (22.03.2012, 21:35) --------------------------------------------- кто нидь смотрел дюрарара???
I ain't happy, I'm feeling glad I got sunshine, in a bag I'm useless, but not for long The future is coming on
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:05 | Сообщение # 49 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (AnnaFisher) Обожаю оран. Мне нравятся ВСЕ там. У каждого своя фишка. Меня с первой же серии затянуло))) "Добро пожаловать в наш изысканный мир, нищета!"
Quote (AnnaFisher) У меня еще один вопрос, кто нибудь на сходки ходил? Я один раз за компанию с подругой. Это был кошмар))) Все такие... неадекватные. Някают, крякают, хентаить берутся кого ни попадя х)
Quote (AnnaFisher) кто нидь смотрел дюрарара??? Сначала прочитала "Торадора" Никто кстати не смотрел?) Я последнюю серию всё никак не посмотрю, не знаю чем у них дело кончилось
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Пятница, 23.03.2012, 04:31 | Сообщение # 50 |
Жемчужина коллекции Аро
| Розовый_динозаврик, мне тоже первый больше по душе. Хнык. Дорселюшку грохнули.
AnnaFisher, да, по экзорцистам-то супер!
утомленный анатом
|
|
| |
Vallery95 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 14:28 | Сообщение # 51 |
Новообращённый
| И мне тоже 1 сезон больше нравится,2 бред полный...а кто-то еще 3 хочет...Нет-Нет-НЕТТТ А вот ОВАшки мне нравятся,прикольные.
|
|
| |
AnnaFisher | Дата: Вторник, 27.03.2012, 12:13 | Сообщение # 52 |
Кандидат в вампиры
| Кто нидь косплеил кого нибудь??? http://s017.radikal.ru/i442/1203/92/9b0087b4521a.jpg http://s019.radikal.ru/i616/1203/30/d28778637a77.jpgДобавлено (27.03.2012, 12:01) --------------------------------------------- [img]http://s017.radikal.ru/i442/1203/92/9b0087b4521a.jpg [/img] Добавлено (27.03.2012, 12:02) ---------------------------------------------
Добавлено (27.03.2012, 12:13) ---------------------------------------------
Quote (BeautifulElfy) Меня с первой же серии затянуло Тамаки - нарцисс (Аро) Кея - Истинный Японец (Кай) Хикару и Каору - мои любимцы (Джейн и Алек) Ханни - няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяшаааааааааааааааааааа!!!!!! (Деметрий) Мори - феликс Quote (BeautifulElfy) Я один раз за компанию с подругой Везет... меня родители не пускают... Называют аниме сектой
I ain't happy, I'm feeling glad I got sunshine, in a bag I'm useless, but not for long The future is coming on
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:43 | Сообщение # 53 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (AnnaFisher) Тамаки - нарцисс (Аро) Кея - Истинный Японец (Кай) Хикару и Каору - мои любимцы (Джейн и Алек) Ханни - няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяшаааааааааааааааааааа!!!!!! (Деметрий) Мори - феликс Они (Оранские парни) все слишком кавайные, чтобы сравнивать с Вольтури. Но если не думать об этом маленьком нюансе, роли действительно похожи)) Разве что Ханни на Деметрия уж никаким боком не тянет)
Quote (AnnaFisher) Называют аниме сектой Смотря как к этому относиться) В инете видела картинки комнат отаку. Это просто пипец! Фигурки, журналы, плакаты, диски, манга, даже постельное белье с анимешными девушками. Как по мне, так это уже клиника) Всё хорошо в меру
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
AnnaFisher | Дата: Вторник, 27.03.2012, 18:35 | Сообщение # 54 |
Кандидат в вампиры
| Четверг мой самый радостный день! В этот день выходит манга и аниме Наруто, и манга Бакуман. Кто нибудь читал Бакуман?
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Вторник, 27.03.2012, 23:50 | Сообщение # 55 |
Жемчужина коллекции Аро
| AnnaFisher, ну йа косплею потихоньку.. Усаги еще у нас этим занимается, трижды пардон за разглашение.
утомленный анатом
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 10:26 | Сообщение # 56 |
Жемчужина коллекции Аро
| Я так никого не косплеила. Потому что получается дико тупо. На 10000 фоток всего 1 нормальная!!! Добавлено (09.04.2012, 10:26) --------------------------------------------- Хотя думаю смогла бы скосплеить пацана в зеленом на своей аве. Мне сзади волосы на 4 см подрезать и как раз такой причесон будет.
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Вторник, 10.04.2012, 05:46 | Сообщение # 57 |
Жемчужина коллекции Аро
| А у меня, наверное, первым косплеем- именно косплеем, а не наряжанием в собственных персонажей- будет Сусейсеки из Розен Мейден. Коплю время и средства.
утомленный анатом
|
|
| |
Разумная_Губка | Дата: Суббота, 14.04.2012, 21:10 | Сообщение # 58 |
Новообращённый
| А я не когда не косплеила, но щнаю что очень круто почевствовать себя этим персонажем и смотреть как все на тебя пялятся и не которые говорят " Я знаю кто это, ты крутой чуват"Добавлено (14.04.2012, 21:10) --------------------------------------------- А я не когда не косплеила, но щнаю что очень круто почевствовать себя этим персонажем и смотреть как все на тебя пялятся и не которые говорят " Я знаю кто это, ты крутой чувак"
- Будешь на кухне, захвати печеньки.
- Печеньки захвачены, мой генерал.
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Суббота, 19.05.2012, 21:49 | Сообщение # 59 |
Новообращённый
| Начала смотреть Темного дворецкого, уже с первой серии (вообще-то 17-й по счету) Грелль сразил меня в самое сердце Интересно, он всегда такой... экстравагантный?
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 19.05.2012, 22:33 | Сообщение # 60 |
Старейшина клана
| Quote (Lacrimosa) Интересно, он всегда такой... экстравагантный? Всегда. Он такой
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |