|
|
Физиология вампира
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 11.01.2014, 23:33 | Сообщение # 1126 |
Старейшина клана
Статус: Offline
| Элвиан, не за что) А когда впервые Ренесми Белле показали и не сразу отдали на руки матери - она начала орать и плакать) Манипулятор растёт - вот просто на лицо С:
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
dasha1809 | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:31 | Сообщение # 1127 |
Новичок
| Интересная тема) Когда я смотрела фильмы то успела кое что понять и так как я хорошо знаю биологию людей, то вполне логичным мне кажется, что Ренесме родилась.Итак у лиц мужского пола ( по истории Стефани Майер) семенная жидкость есть. А Белла человек, так что тут вполне все логично. Моя подруга спросила меня однажды. Что если у Ренесме и какого нибудь другого вампира будут половые отношения, сможет ли она иметь детей? Я ей ответила что ДА. И вот почему у вампиров муж. пола есть все для продолжения рода, По физиологии человека для образования женских клеток (разумееться половых) необходима кровь. У Ренесме кровь есть поэтому вполне логично что она сможет иметь детей, в отличии от обращеных вампиров женщин у которых нет крови и соответственно не будет клеток.ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ОТКРОВЕННОСТЬ)))))))
|
|
| |
Сихайя | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:49 | Сообщение # 1128 |
Член охраны Волтури
| dasha1809, хех, приятно почитать теорию с биологическим обоснуем. Насколько я помню, Майер, в свое время, заморачиваться не стала - просто заявила, что тело вампира не меняется, и поэтому женщины-вампиры не могут родить: они просто не в состоянии раздуться, чтобы ребенку было, где поместиться)))
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 15:41 | Сообщение # 1129 |
Правая рука главы Волтури
| Ребятушки, помогите, пожалуйста) Возник вопрос по поводу яда вампира. Насколько я поняла, вампирские зубы способны прокусить вампирскую (простите за тавтологию) кожу. Но что будет, если яд вампира попадет в его организм через укус? Например, Джаспера вот кусали зачем-то...
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 16:42 | Сообщение # 1130 |
Старейшина клана
| Цитата ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ ( ) Насколько я поняла, вампирские зубы способны прокусить вампирскую (простите за тавтологию) кожу. Они способны прокусывать вроде бы как раз из-за яда))) Просто так, без яда, не получицо прокусить - видать, действует принцип кислота (условно)+сила) И от яда будут шрамы, но не понятно - от чужого или от своего тоже) Поэтому Джаспер в "кольчуге" из шрамов) А так вроде яд не травит другого вампира) Хотя это нелогично - змеи себя собственным ядом способны убивать) И пауки тоже)
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 17:41 | Сообщение # 1131 |
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) А так вроде яд не травит другого вампира) Хотя это нелогично - змеи себя собственным ядом способны убивать) И пауки тоже) Ну а больно хотя бы, не известно? Х) А то какой смысл кусать тогда Х)
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 18:40 | Сообщение # 1132 |
Старейшина клана
| Цитата ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ ( ) Ну а больно хотя бы, не известно? Больно однозначно - Джаспер там после битвы с новорождёнными шипел ещё некоторое время))
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 19:03 | Сообщение # 1133 |
| Розовый_динозаврик, спасибо за информацию)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 19:57 | Сообщение # 1134 |
Старейшина клана
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, не за что))) Кстати, вчера в разговорах с Олей поднялся интересный вопрос - как думаете, возможно ли к вампиру прирастить чужую конечность?) Ну типа как Маарет из "Вампирских хроник" себе глаза чужие приращает)
|
|
| |
Сихайя | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 20:54 | Сообщение # 1135 |
Член охраны Волтури
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) Кстати, вчера в разговорах с Олей поднялся интересный вопрос - как думаете, возможно ли к вампиру прирастить чужую конечность?) Ну типа как Маарет из "Вампирских хроник" себе глаза чужие приращает) На мой взгляд, нет, невозможно. Яд-то разный. Если уж от чужого яда шрамы остаются, значит, организм чужую конечность отторгнет.
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
Элвиан | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 14:52 | Сообщение # 1136 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) А так вроде яд не травит другого вампира) Хотя это нелогично - змеи себя собственным ядом способны убивать) И пауки тоже) Яд змеи - смертоносный. А яд вампира не убивает, а обращает. Но так как уже обратившемуся в вампира далее обращаться некуда, логично, что ему яд особого вреда е причиняет, только боль, как, собственно, и укушенным людям.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 14:59 | Сообщение # 1137 |
Старейшина клана
| Элвиан, об этом не подумала) Меня ввело в заблуждение, что на оборотней яд вампира действует как яд)))
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 15:14 | Сообщение # 1138 |
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) как думаете, возможно ли к вампиру прирастить чужую конечность? Да ну, вряд ли Х) Пришить не получится однозначно, а само оно как пристанет?
|
|
| |
Элвиан | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 15:55 | Сообщение # 1139 |
Жемчужина коллекции Аро
| А было бы так классно, ВИК_ - вампирофранкенштейн!
Розовозаврик, интересно, можно ли применять оборотням яд вампира как наружное средство? Люди, вон, змеиный яд растирают при каких-то там хворях...
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 17:33 | Сообщение # 1140 |
| Цитата Элвиан ( ) вампирофранкенштейн! Комбо, блин Х)
Цитата Элвиан ( ) интересно, можно ли применять оборотням яд вампира как наружное средство? Люди, вон, змеиный яд растирают при каких-то там хворях... Наверное, можно) Думаю, главное, чтоб внутрь не попадало)
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|