Физиология вампира
|
|
Karolina | Дата: Вторник, 31.07.2012, 15:03 | Сообщение # 856 |
![Karolina](/avatar/93/7671-258640.jpg) Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| И опять мы вернулись к "излюбленной теме"? Боже как мне этого не хватало
|
|
| |
Эймик | Дата: Вторник, 31.07.2012, 18:36 | Сообщение # 857 |
![Эймик](/avatar/87/140302.jpg) Правая рука главы Волтури
| Quote (PupsyaChoupsya) Эймик, одно дело кинуть миской в голову, другое дело прорывать вампиршу насквозь Ты так говоришь, как-будто лишение девственности, это где-то на уровне боли от удара ножом в живот)))))) Да ещё и насквозь, прям пропахает ей все внутренности своим орудием труда . Миской да ещё и металлической по голове всяко больнее, а как мы выяснили вамприрам не больно от этого. Если только вампир не решит зубами там рвать)))) Quote (Розовый_динозаврик) А так я как сомневалась в возможности лишить вампиршу невинности, так и сомневаюсь - при кристаллической структуре тканей-то) Скорее всего всё-таки можно, думаю вампир должен справиться)
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Karolina | Дата: Вторник, 31.07.2012, 18:53 | Сообщение # 858 |
| Quote (Эймик) Ты так говоришь, как-будто лишение девственности, это где-то на уровне боли от удара ножом в живот)))))) Да ещё и насквозь, прям пропахает ей все внутренности своим орудием труда Но Эймик, может мы чего то не знаем И у вампиров это происходит более жёстко
|
|
| |
Эймик | Дата: Вторник, 31.07.2012, 19:04 | Сообщение # 859 |
| Quote (Karolina) Но Эймик, может мы чего то не знаем И у вампиров это происходит более жёстко Дык и вампирши не слабенькие и нравится им интим ни чуть не меньше. Кстати вполне возможно, что дейсвительно будучи людьми ни с кем ничего не было, а потом уже в вампирской жизни появился партнёр. Взять к примеру ту же Сульпицию 99,9%, что она лишилась своей невинности уже будучи вампиром. Или как уже предполагали Элис, а если всё так больно и плохо было в первый раз, то они могли бы просто-напросто больше не подпускать к своему телу.
|
|
| |
Karolina | Дата: Вторник, 31.07.2012, 19:55 | Сообщение # 860 |
| Quote (Эймик) Взять к примеру ту же Сульпицию 99,9%, что она лишилась своей невинности уже будучи вампиром. Ну то что Аро не стал бы ей рисковать это точно) А значит всё было уже после обращения... меня больше интересует, а потом всё обратно не зарастает? Мы это кажется уже обсуждали. И к какому выводу пришли?)))
|
|
| |
Эймик | Дата: Вторник, 31.07.2012, 20:10 | Сообщение # 861 |
| Quote (Karolina) А значит всё было уже после обращения... меня больше интересует, а потом всё обратно не зарастает? Мы это кажется уже обсуждали. И к какому выводу пришли?))) Не знаю на счёт обсуждения, но мне кажется, что не зарастает) С чего бы это вдруг зарастать?
|
|
| |
Karolina | Дата: Вторник, 31.07.2012, 20:30 | Сообщение # 862 |
| Quote (Эймик) С чего бы это вдруг зарастать? Ну, в общем то да) Это же естественно) К ранению не относиться)))
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 01.08.2012, 08:20 | Сообщение # 863 |
![Розовый_динозаврик](/avatar/39/496126.jpg) Старейшина клана
| Quote (Karolina) К ранению не относиться))) А яд таки будет разбирацо - ранение или нет?))) Разрыв тканей есть? Есть. Боль будет? Будет. Почему мозг не определит разрыв плевы как повреждение, коим оно и является, хоть и естественным?) Как производят люди операцию по восстановлению невинности - правильно, "сращивают", "сшивают" плеву. Так почему с вампирской регенерацией она срастицо сама не может?) Вот что меня смущает - всесильная вампирская регенерация)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Karolina | Дата: Среда, 01.08.2012, 08:51 | Сообщение # 864 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Вот что меня смущает - всесильная вампирская регенерация) Меня тоже Получается каждый раз как первый? Мило
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Среда, 01.08.2012, 09:15 | Сообщение # 865 |
![PupsyaChoupsya](/avatar/18/732948.gif) Жемчужина коллекции Аро
| Эймик, наверное, больно, когда тебя органа лишают, не?) Quote (Эймик) Скорее всего всё-таки можно, думаю вампир должен справиться) Эймик, Это тоже самое, что если бы смертную лишал девственности человек. Вампир вампиршу - запросто. Не надо думать, если плевать есть - то она бетонная. У вампира член тое не кожанный, так что....Добавлено (01.08.2012, 09:15) --------------------------------------------- Розовый_динозаврик, 100 раз говорю) Плева создана, чтобе лишить ее, вампир прорывает не ухо (оно бы может и заросло))
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 01.08.2012, 09:16 | Сообщение # 866 |
| Quote (PupsyaChoupsya) Плева создана, чтобе лишить ее, Основная функция плевы - защитная)
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Среда, 01.08.2012, 09:18 | Сообщение # 867 |
| Розовый_динозаврик, да ты знахарь прям Никогда не слышала, что плеву можно восстановить. Ну разве что зашить, так же как и порез)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 01.08.2012, 09:18 | Сообщение # 868 |
| Поэтому я в упор не вижу разницы между дыркой в ухе и плевой - как бы повреждение есть повреждение (: А у вампиров же бекап знатный: оторвали руку - она будет ползти, дабы срастицо, вернуцо в изначальное состояние. Почему с плевой так не должно быть?))) Какая разница организму?)
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Среда, 01.08.2012, 09:19 | Сообщение # 869 |
| Розовый_динозаврик, какая разница, у вампира сильнее ![biggrin](http://s38.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif) Добавлено (01.08.2012, 09:19) --------------------------------------------- Розовый_динозаврик, она просто нахрен не нужна)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 01.08.2012, 09:20 | Сообщение # 870 |
| Quote (PupsyaChoupsya) да ты знахарь прям Я просто много читаю (: Quote (PupsyaChoupsya) Никогда не слышала, что плеву можно восстановить. Можно. Мужу там на годовщину сделать сюрприз и всё прочее (: Это несложная, кстати, операция (: Она восстанавливается из остатков её же)
|
|
| |