Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:38 | Сообщение # 1188
Новичок
Статус: Offline
Skillet - Never Surrender Мы боимся не высоты - мы боимся упасть и разбиться, мы боимся не темноты - мы боимся того, что в ней прячется, мы боимся не признаться - мы боимся, что это не взаимно, мы просто боимся последствий.
Родная наша)) Кстати, у меня вошло в привычку: заканчивается второй куплет, а я жду такого няшного "О, это Карлайл! Пишется без мягкого знака, милая Бьянка..."
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 13:47 | Сообщение # 1198
Новообращённый
Цитата (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ)
ABBA – Happy New Year
Я тоже ее сейчас слушаю Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
Сообщение отредактировал Регина - Понедельник, 31.12.2012, 13:47
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 13:47 | Сообщение # 1199
Правая рука главы Волтури
Регина, я её в том году на ф-но играла)) Прусь... Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Вторник, 01.01.2013, 16:24 | Сообщение # 1200
Новообращённый
Marlyn Manson-Heart-shaped glasses (When the heart guides the hand)
самая подходящая новогодняя песенка
Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..