Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:30 | Сообщение # 1098
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, почему? Повествование ведется от лица Рапунцель, длинных волос нет, но тема гостя-принца, похитившего ее сердце, на поверхности)))
Victoria_Nomad, молодец)
С ума схожу от припева, хотя, казалось бы, совсем не мое: Zucchero – Baila morena Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Сообщение отредактировал Nusha00 - Понедельник, 12.11.2012, 18:30
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 19:02 | Сообщение # 1102
Песня из фильма "Новогоднее приключение Маши и Вити" - Дикие гитары Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Вторник, 13.11.2012, 15:00 | Сообщение # 1107
Davis J – Sambabamba (Original Radio Edit) Стоит на звонке со второй пары в моей Академии))) Бодрит-то как) Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..