FRESH, хех, бывает) Тиш - Дженни Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Четверг, 20.09.2012, 14:13 | Сообщение # 905
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
Quote (Victoria_Nomad)
Бетховен - Буря
Бро! нашла товарища! Академия - все та же "Зараза"... Готовится надо! Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Пятница, 21.09.2012, 15:22 | Сообщение # 909
Victoria_Nomad, ну дык... Геништа - соната Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:35 | Сообщение # 911
Новичок
Вижу тут много класики и я как то не вписываюсь, но уже нескольно дней подряд мой мозг мучает песня bad thinks, просто не могу слушаю и слушаю Женщина, которую все считают холодной, просто еще не встретила человека, который пробудил бы в ней любовь.
Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:47 | Сообщение # 912
The Belle Brigade - I Didn't Mean It , наша родная и любимая))) *кончается второй куплет, жду фразы Ароши "О, это Карлайл! Пишется без мягкого знака, милая Бьянка!* Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Суббота, 22.09.2012, 15:28 | Сообщение # 914
Эске, ага, чудесно!
Quote (Эске)
Ария Адель, "Летучая мышь"
Я когда на оперетту ходила, ржала так, как на американской комедии-то не поржешь!
А я тут тоже классику врубила) Бетховен - Фиделио, ария Пизарро. Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..