Найденные коллажи и картинки
|
|
Adelin | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:18 | Сообщение # 586 |
Новообращённый
Статус: Offline
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, прикольно, мне вообще этот постер понравился, хотя можно было бы и не так сильно увлекаться компьютерной обработкой (а то я гляжу в Рассвете всех "подкрасили")
Слишком умна для иллюзий....
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 19:48 | Сообщение # 587 |
Правая рука главы Волтури
| Кроссовер с ДВ Источник Источник Источник
На странице автора есть подобные с Калленами и Денали, но я не стала выкладывать, т.к. не наша тема. Кому интересно, посмотрите, довольно симпатично.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Сообщение отредактировал Nusha00 - Понедельник, 12.11.2012, 19:53 |
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 20:21 | Сообщение # 588 |
| Quote (Nusha00) Кроссовер с ДВ Аро понравился больше всех, как влитой вошел в постер. Жаль, рука как будто не от него. Но сама идея со змеей и Аро мне очень нравится. В этом что-то есть)
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 20:40 | Сообщение # 589 |
| Quote (BeautifulElfy) Но сама идея со змеей и Аро мне очень нравится. В этом что-то есть) Скользскость?) *придумала новое слово и важничает*
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Adelin | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:53 | Сообщение # 590 |
Новообращённый
| классные работы, прям глаз не оторвать
Добавлено (12.11.2012, 21:27) --------------------------------------------- А вообще хорошие работы, я на сайт залезла...
Добавлено (12.11.2012, 21:53) --------------------------------------------- Мой скромный вклад: Джейн: Аро: Бэлла: Братья Вольтури: *** "Aro Volturi Is Not Amused":
Слишком умна для иллюзий....
Сообщение отредактировал Adelin - Понедельник, 12.11.2012, 22:05 |
|
| |
Margaret | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:05 | Сообщение # 591 |
Новообращённый
| Последняя супер Аро явно в негодовании
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Вторник, 13.11.2012, 15:07 | Сообщение # 592 |
| Quote (Nusha00) Скользскость?) Она самая) Если бы по трону Аро ползала какая-нибудь ядовитая кобра, это смотрелось бы вполне адекватно, учитывая сам образ Аро. Поэтому идея очень зацепила)
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Четверг, 22.11.2012, 20:28 | Сообщение # 593 |
Жемчужина коллекции Аро
| Хорошая картинка, эх, хорошая...
утомленный анатом
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Четверг, 22.11.2012, 20:37 | Сообщение # 594 |
| ElieAngst, последняя просто невероятная! Не знаешь, кто автор? Это с девинант-арта или откуда-то из интернета?
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 22.11.2012, 20:37 | Сообщение # 595 |
| Вольтури в тогах... Это так няшно!
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Четверг, 22.11.2012, 21:45 | Сообщение # 596 |
Жемчужина коллекции Аро
| BeautifulElfy, не удивлюсь, если это из следующей части "Сумеречных Комиксов". По стилистике очень похожи. Я влюблена в этих Громовержцев...
утомленный анатом
|
|
| |
Aro | Дата: Четверг, 22.11.2012, 23:54 | Сообщение # 597 |
Кандидат в вампиры
| Quote (Adelin) "Aro Volturi Is Not Amused": Там самое место даже не книге, а планшету с фильмом BD2 У вольтуриманов такое лицо было после того, как шок от увиденного прошел
This may hurt just a little.
|
|
| |
Эске | Дата: Пятница, 23.11.2012, 08:25 | Сообщение # 598 |
| ElieAngst, последняя картинка понравилась до невозможности... Ну и с Ренесми тоже, ясен пень)) Народ, ко мне второй день с radikal вирусы рвутся, будьте осторожнее...
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Пятница, 23.11.2012, 08:38 | Сообщение # 599 |
Жемчужина коллекции Аро
| Эске, спасибо! Ну ничего... Аро, Кай и Марк хранители искусств, может, добрую половину сайта защитят...
утомленный анатом
|
|
| |
sveta))) | Дата: Пятница, 23.11.2012, 09:00 | Сообщение # 600 |
Кандидат в вампиры
| ElieAngst 1 картинка классная) но у меня вопрос, кто эта девушка в красном платье?
|
|
| |