Найденные коллажи и картинки
|
|
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:16 | Сообщение # 481 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| И еще иллюстрация к какому-то фанфу, не знаю, нравится ли исполнение, но задумка однозначно да! Хочется прочитать сиё творение. Стащено отсюдаДобавлено (01.04.2012, 16:16) ---------------------------------------------
Quote (Lis@) Nusha00, какая красота, какой замок *_* Пакуем чемоданы?)
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Lis@ | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 19:33 | Сообщение # 482 |
Любовница Аро
| Quote (Nusha00) но задумка однозначно да! Хочется прочитать сиё творение. И не говори) Когда увидела его на сайте минут 5 не могла оторваться) Quote (Nusha00) Пакуем чемоданы?) А как же иначе) Грех не побывать в таком месте)
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Lis@ | Дата: Суббота, 07.04.2012, 01:11 | Сообщение # 483 |
Любовница Аро
| Если бы не подписали, я бы и не додумалась что это Рената.
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Lis@ | Дата: Суббота, 07.04.2012, 01:13 | Сообщение # 484 |
Любовница Аро
| А вот еще ^^
|
|
| |
Lis@ | Дата: Суббота, 07.04.2012, 01:28 | Сообщение # 485 |
Любовница Аро
| А вот) У меня ассоциируется с каким-то совращением пастора хД
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Суббота, 07.04.2012, 01:35 | Сообщение # 486 |
Новообращённый
| Quote (Nusha00) Хочется прочитать сиё творение. Я читала, правда, уже не помню подробностей. Но впечатления остались хорошие.
Добавлено (07.04.2012, 01:35) --------------------------------------------- Щас посмотрела, автор-то как расписался.0 В то время, когда читала, фик застопорился в начале второй книги, ну я подумала, шо с концами, и перестала следить за ним.
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
Сообщение отредактировал Lacrimosa - Суббота, 07.04.2012, 01:35 |
|
| |
ElieAngst | Дата: Суббота, 07.04.2012, 02:27 | Сообщение # 487 |
Жемчужина коллекции Аро
| Аро что-то очень смешное у Белки на груди белой разглядел.)
утомленный анатом
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Суббота, 07.04.2012, 05:16 | Сообщение # 488 |
Жемчужина коллекции Аро
| Кстати вот там куча авок с Сумерками и ГИ ВооотДобавлено (07.04.2012, 05:14) --------------------------------------------- Ну и с Драко чуток))) Добавлено (07.04.2012, 05:16) --------------------------------------------- Ну и с Вольтури есть
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Суббота, 07.04.2012, 18:40 | Сообщение # 489 |
| Lis@, я бы подумала, что это Аро вдруг узнал, что земля круглая))) Lacrimosa, а можно ссылку?)
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:31 | Сообщение # 490 |
Новообращённый
| Nusha00, воть
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
|
| |
Lis@ | Дата: Суббота, 07.04.2012, 20:10 | Сообщение # 491 |
Любовница Аро
| Nusha00, кто на что горазд) Видать "За гранью" оставил неизгладимое впечатление
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Суббота, 07.04.2012, 21:08 | Сообщение # 492 |
| Нравится только Кайус, остальные более чем странные Дайдима присутствует в качестве призрака: Источник Источник Источник
|
|
| |
Элвиан | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:23 | Сообщение # 493 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Lis@) А вот) У меня ассоциируется с каким-то совращением пастора А у меня с лопнувшим шариком для Иа-Иа.
По-моему твоя теперешняя подпись (— Скажи ему, что я сейчас не настроена общаться. — Она сказала: "Иди ты к черту! И слава опоссумам!") как-то подходит к этой картиночке. Аро ах как сладострастен, а у Белки вид такой, будто она думает скорее об опоссумах, чем о том же, что и он. И явно не настроена общаться!
Nusha00, да, Кайус очень даже. А ещё краснопомадогубая девушка со второй картинки.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Lis@ | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:23 | Сообщение # 494 |
Любовница Аро
| Quote (Элвиан) По-моему твоя теперешняя подпись (— Скажи ему, что я сейчас не настроена общаться. — Она сказала: "Иди ты к черту! И слава опоссумам!") как-то подходит к этой картиночке. Вот вообще связи не вижу) Quote (Элвиан) а у Белки вид такой, будто она думает скорее об опоссумах Вообще не обращала на неё внимания хДД Меня больше порадовал Аро)
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Среда, 11.04.2012, 04:24 | Сообщение # 495 |
Жемчужина коллекции Аро
| Nusha00, такая Несси милая. На сестру мою похожа.))
утомленный анатом
|
|
| |