Найденные коллажи и картинки
|
|
Lis@ | Дата: Суббота, 10.03.2012, 17:06 | Сообщение # 406 |
Любовница Аро
Статус: Offline
| Вот опять не помню было или нет. Но Маркус тут уж больно хорош)
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Усаги | Дата: Суббота, 10.03.2012, 17:10 | Сообщение # 407 |
Новообращённый
| Уаааау *-* Какой Маркус *___________*
Да, я просто зайду в ту синюю полицейскую будку и арестую сам себя.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 17:52 | Сообщение # 408 |
Правая рука главы Волтури
| Ооо май гад!!! растаяла от удовольствия! какой мужчина! Добавлено (10.03.2012, 17:52) --------------------------------------------- как такое можно прятать под катом?
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Lis@ | Дата: Суббота, 10.03.2012, 18:11 | Сообщение # 409 |
Любовница Аро
| Quote (Nusha00) как такое можно прятать под катом? Форум разъезжается, а через радикал лень было кинуть. И все же думаю никто не полениться открыть изображение.
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Эске | Дата: Суббота, 10.03.2012, 18:54 | Сообщение # 410 |
| Lis@, ах! Хочу такого Маркуса!.. в фильме увидеть
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Orpheus | Дата: Суббота, 10.03.2012, 19:34 | Сообщение # 411 |
| Quote (Lis@) Вот опять не помню было или нет. Но Маркус тут уж больно хорош) ого-го, какая охритупительная алоглазая прелесть!!
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 19:50 | Сообщение # 412 |
| А можно ссылку на автора? Наверняка у нее еще полно таких шедевров) Quote (Orpheus) ого-го, какая охритупительная алоглазая прелесть!! дя-дя)))
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Lis@ | Дата: Суббота, 10.03.2012, 19:55 | Сообщение # 413 |
Любовница Аро
| Эске, а кто ж не хочет?) Orpheus, о да! Поддерживаю) Nusha00, закрыла страницу даже не посмотрев автора, сейчас поищу) А пока Дайдима. Зацепила чем-то, хотя вообще её такой не представляю хД
|
|
| |
Orpheus | Дата: Суббота, 10.03.2012, 19:58 | Сообщение # 414 |
| Quote (Nusha00) А можно ссылку на автора? Наверняка у нее еще полно таких шедевров) и мне , и мне! и можно "без шоколада"
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:06 | Сообщение # 415 |
| Quote (Lis@) закрыла страницу даже не посмотрев автора, сейчас поищу) Хорошо бы всегда ссылочки на источник давать))
|
|
| |
Lis@ | Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:11 | Сообщение # 416 |
Любовница Аро
| Nusha00, Orpheus, вот ловите) Работ стоящих там очень много)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:13 | Сообщение # 417 |
| Lis@, мурси)
|
|
| |
Lis@ | Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:16 | Сообщение # 418 |
Любовница Аро
| Nusha00, не за что)
|
|
| |
Orpheus | Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:31 | Сообщение # 419 |
| Quote (Lis@) Nusha00, Orpheus, вот ловите) Работ стоящих там очень много) спЯсябКИИИИИ))
|
|
| |
Эске | Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:23 | Сообщение # 420 |
| Lis@, пасибыы! ах, какие я там глаза нашла!..
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |