Найденные коллажи и картинки
|
|
BeautifulElfy | Дата: Среда, 22.02.2012, 15:54 | Сообщение # 346 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Это, наверное, единственный fan made постер Рассвета, где нет ни Изабеллы, ни Эдуарда))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 22.02.2012, 15:59 | Сообщение # 347 |
Старейшина клана
| BeautifulElfy, аха) Ток не пойму, что фигурки в плащах движуцо куда-то не туда)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Darkness | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:59 | Сообщение # 348 |
Член охраны Волтури
| Розовый_динозаврик, Может это они как раз таки туда движутся, а наши лидеры просто обернулись посмотреть на Вольтерру пере уходом?
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Среда, 22.02.2012, 17:08 | Сообщение # 349 |
| Quote (Darkness) а наши лидеры просто обернулись посмотреть на Вольтерру пере уходом? Или это уже уход с поля, а Старейшины бросают последний взгляд на Калленов) Мол, я тебя запомнил, парень))Причем "я тебя запомнил" на лице у Маркуса читается ярче всего х)
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Darkness | Дата: Среда, 22.02.2012, 17:11 | Сообщение # 350 |
Член охраны Волтури
| Quote (BeautifulElfy) Или это уже уход с поля, а Старейшины бросают последний взгляд на Калленов) А вообще да, есть такой момент в книге. Quote (BeautifulElfy) Причем "я тебя запомнил" на лице у Маркуса читается ярче всего х) Маркус жжет
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
Lis@ | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:19 | Сообщение # 351 |
Любовница Аро
| Quote (BeautifulElfy) Мол, я тебя запомнил, парень И этот взгляд много обещает
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:00 | Сообщение # 352 |
| Кавайный Аро:
Очень не кавайный Аро (но в этом тоже что-то есть, меня прямо зацепило):
И подарочек Аро Белле. Крутотень))
|
|
| |
Эске | Дата: Суббота, 25.02.2012, 08:29 | Сообщение # 353 |
| BeautifulElfy, ой, какой няшечка на первой! На второй прям реальный Джокер! Фигасе украшеньице... это штоб Белка надела на шею и утопилась?
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Vallery95 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 12:09 | Сообщение # 354 |
Новообращённый
| у нас такие подвески на люстрах висят
|
|
| |
Элвиан | Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:52 | Сообщение # 355 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Эске) Фигасе украшеньице... это штоб Белка надела на шею и утопилась? Может, перейдёте в тему "Наиболее вероятное продолжение саги"?
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:28 | Сообщение # 356 |
| Quote (Vallery95) у нас такие подвески на люстрах висят У меня тоже)) одна отвалилась, не смастерить ли колье?)
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:24 | Сообщение # 357 |
Член охраны Волтури
| Quote (Nusha00) одна отвалилась, не смастерить ли колье?) Ага)) И потом щеголять перед Беллой:"Не тебе одной сам Аро висюльки дарит,мне даже больше!" Картинки кавай^^ Особенно тот первый Аро, няша-то какая длинноволосая))
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:07 | Сообщение # 358 |
Жемчужина коллекции Аро
| Аро каваен! А вообще он по-любому шикарен.))
утомленный анатом
|
|
| |
ОбороТень_13 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 11:34 | Сообщение # 359 |
Новообращённый
| Quote (Эске) На второй прям реальный Джокер! ага) круто получился))
Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.©Кастиель
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 16:59 | Сообщение # 360 |
|
Источник Источник Источник
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |