|
Уголок youreclipse
| |
_youreclipse_ | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 20:47 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Добро пожаловать всем, кто решился сюда заглянуть! Здесь я могу помочь всем тем, кто хочет к своей истории сделать видео ))
ПРАВИЛА ЗАКАЗОВ КЛИПОВ: 1. Автор фанфика/кроссовера/собственного произведения; 2. Название истории и ссылка на нее; 3. Саммари; 4. Пейринг; 5. Имена и фамилии актеров, которые Вы хотите увидеть в ролике; 6. Желаемая музыка, но с учетом того, что она и Вам и мне по душе. Не умею я делать видео под ту песню, от которой меня воротит; 7. САМОЕ ВАЖНОЕ: Большинство кадров Вы ищите сами, ибо я не могу этим заниматься сама, т.к. на это уходит слишком много времени (желательно искать через ютуб, т.к. у меня не всегда есть возможность качать фильмы). После этого, если я даю согласие, то общаемся через личку (т.е. вк, скайп или э-почта). Будьте готовы, что для создания видео мне необходимо будет знать весь сюжет в целом (не волнуйтесь, никому ничего не скажу, даже если к стенке поставят и пригрозят расстрелять). Если Вас это не пугает, милости просим ))
СРОК ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАКАЗА: Я не люблю, когда на мне что-то «висит», поэтому если есть свободное время, то делаю сразу. Это занимает от одного до трех дней.
ПРИМЕРЫ МОИХ РАБОТ:
Сообщение отредактировал _youreclipse_ - Понедельник, 06.05.2013, 21:02 |
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Вторник, 07.05.2013, 09:06 | Сообщение # 2 |
Правая рука главы Волтури
| Позволю себе отписаться, надеюсь автор не обидится) Я сама обожаю смотреть видео к фикам, даже если сам фик никогда не открою. Потому я очень уважаю людей, которые могут эти видео делать. Работа эта нелегкая, я знаю. Но ведь это не интересно - самой искать музыку, кадры, быть автором сюжета и после того, как я всё до деталей продумала, отдавать это оформить в видео кому-то постороннему. Сейчас очень аккуратно объясню суть этих слов, чтобы меня не поняли неправильно, как частенько бывает) Например, я хочу построить дом. Я иду к нужным людям и говорю: "Хочу дом, с бассейном, с зеленой лужайкой и чтобы был вот такооой большой". На этом мой заказ и моё участие в этом как бы заканчиваются. Какой мне смысл самой продумывать детали, если это могут (и должны) делать другие люди? То же и с видео. Может я бы очень хотела попросить кого-то сделать видео (тут я серьезно кстати), но какая мне от него радость, если это видео я по сути должна оформить сама? Может я и знать не знаю, какие кадры и из каких фильмов хочу там видеть)
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
youreclipse | Дата: Вторник, 07.05.2013, 11:24 | Сообщение # 3 |
Член охраны Волтури
| BeautifulElfy, привет) Нет, не обижусь, тем более я рада, что ты решила поднять сей вопрос (в шапке не стала расписывать, чтобы не растягивать). Цитата (BeautifulElfy) Но ведь это не интересно - самой искать музыку Очень часто авторы настаивают на своей музыке. Если у автора нет никаких идей, какую бы песню взять, я с радостью сама поищу. С этим пунктом нет никаких проблем) Цитата (BeautifulElfy) кадры, быть автором сюжета и после того, как я всё до деталей продумала, отдавать это оформить в видео кому-то постороннему Попытаюсь обьяснить нормально, а то народ меня в последнее время не понимает) Понимаешь, все зависит от рода видео. Я не прошу искать кадры и составлять их в том порядке, какой нужен автору. Я даже не люблю, когда с этим лезут и диктуют, что, куда и почему. Работаю я так: 1 - мне автор рассказывает сюжет, прям до самого эпилога. 2 - ключивые моменты, которые бы ему хотелось видеть (есть те, кто не знает, чье хочет. В этом случае, доверяемся мне и моему вкусу, я сама из сюжета выбераю самые интересные моменты). 3 - кадры... Не все кадры надо искать. Я внесла этот пункт в правила лишь с одной целью, чтобы автор был готов помочь с поиском определнных кадров, если я не буду знать, где их взять. Наример, недавно делала видео. Девушка очень хотела, чтобы в видео был кадр фото, где мужик целует бабу. И где я сама такое возьму? Поэтому автор помогал мне искать. Или, ей нужен был Страхов в виде врача. Но он не играл таких ролей, никак нельзя было кого-то подставить, поэтому я этот пункт вычеркнула. Вот) Цитата (BeautifulElfy) Какой мне смысл самой продумывать детали, если это могут (и должны) делать другие люди? Как я выше написала, детали мне не нужны. Как-никак мне нужен простор и для фантазии) Но если автор хочет видеть в своем видео определенные кадры, пусть помогает их искать, если я не знаю, где их взять. Не хочет, есть другие места, где этого делать не надо) Я не киноман, поэтому вот такой пункт для меня нужен) Цитата (BeautifulElfy) если это видео я по сути должна оформить сама Нет солнц. Оформление мне от автора не нужно. Зачем? Мне это не в удовольствие) Надеюсь, я понятно обьяснила и не обидела ничем)
Все, что вы видите во мне — это не мое, это ваше. Мое — это то, что я вижу в вас.
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Вторник, 07.05.2013, 13:57 | Сообщение # 4 |
Правая рука главы Волтури
| Цитата (youreclipse) Я не прошу искать кадры и составлять их в том порядке, какой нужен автору. Я даже не люблю, когда с этим лезут и диктуют, что, куда и почему. Теперь понятно)))) А я поначалу подумала по-другому. Как говорит мой преподаватель: "Прошу пардону"))) ЗЫ: Музыка в первом видео очень нравится.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
youreclipse | Дата: Вторник, 07.05.2013, 15:11 | Сообщение # 5 |
Член охраны Волтури
| Да ничего, бывает) Тем более, я знаю, мои слова иногда криво звучат и мне потом приходится обьясняться чье же я хотел сказать Цитата (BeautifulElfy) Музыка в первом видео очень нравится Это наша Олечка написала)) До сих пор не устаю слушать эту композицию) У нее все хорошие работы, но это - моя любимая
Все, что вы видите во мне — это не мое, это ваше. Мое — это то, что я вижу в вас.
|
|
| |
|
|