|
Творилка Anabel
| |
Anabel | Дата: Суббота, 13.04.2013, 16:52 | Сообщение # 181 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| А мы не ангелы...
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. Жюльет Бинош
Сообщение отредактировал Anabel - Суббота, 13.04.2013, 17:04 |
|
| |
Alexandra_Volturi | Дата: Суббота, 13.04.2013, 17:36 | Сообщение # 182 |
Кандидат в вампиры
| *обморок*
Я не ухожу, просто, иногда меня нет.
|
|
| |
Anabel | Дата: Суббота, 13.04.2013, 17:40 | Сообщение # 183 |
Жемчужина коллекции Аро
|
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. Жюльет Бинош
|
|
| |
Lizzi | Дата: Суббота, 13.04.2013, 17:45 | Сообщение # 184 |
Новообращённый
| Супер!!! Восторг!!! Anabel, а Арошу вместе с Джейн мне можешь сотворить? *состроила щенячьи глазки*
Жизнь - она сладкая, как у Феллини, длинная, как у черепахи, сложная, как у большинства, красивая, как у мажора, чёрно-белая, как зебра, яркая, как у кинозвезды, бесценная, как у всех (с) Элвиан
|
|
| |
Anabel | Дата: Суббота, 13.04.2013, 17:46 | Сообщение # 185 |
Жемчужина коллекции Аро
| Ты угадала мои мысли!
|
|
| |
Мирей | Дата: Суббота, 13.04.2013, 17:53 | Сообщение # 186 |
Член охраны Волтури
| Близнецы очень красиво получилось. Чувствуется связь между ними и их нежность друг к другу.
|
|
| |
Lizzi | Дата: Суббота, 13.04.2013, 17:57 | Сообщение # 187 |
Новообращённый
| А мне больше всего последняя нравится) Да, Джейн в образе ангела - это сильно) Ангела смерти)))
Жизнь - она сладкая, как у Феллини, длинная, как у черепахи, сложная, как у большинства, красивая, как у мажора, чёрно-белая, как зебра, яркая, как у кинозвезды, бесценная, как у всех (с) Элвиан
|
|
| |
Anabel | Дата: Суббота, 13.04.2013, 18:27 | Сообщение # 188 |
Жемчужина коллекции Аро
|
|
|
| |
Satia♥Ameli | Дата: Суббота, 13.04.2013, 18:35 | Сообщение # 189 |
Новообращённый
| С розой просто суперски ) А ангел - дерзко , но изящно )) Что насчет последней .. Ну хоть убейте не люблю Аро из Рассвета ! ((( А вот близнеци как всегда шикарны )
У писателей жизнь создателей. Им доступны все возможности и краски жизни.. Критик же живет в черно -белом мире, и его единственная возможность - жалеть о том что он сам не может создать шедевр, и он лишь топчет чужие...
|
|
| |
Lizzi | Дата: Суббота, 13.04.2013, 18:45 | Сообщение # 190 |
Новообращённый
| Anabel, ну нет, чтобы окончательно меня осчастливить: Аро и Джейн, вдвоем, романтика... Так нет же, сзади недовольного Алека поставила! Эх, расстроилась я(
|
|
| |
Satia♥Ameli | Дата: Суббота, 13.04.2013, 18:49 | Сообщение # 191 |
Новообращённый
| Lizzi, а чем плохо ?
У писателей жизнь создателей. Им доступны все возможности и краски жизни.. Критик же живет в черно -белом мире, и его единственная возможность - жалеть о том что он сам не может создать шедевр, и он лишь топчет чужие...
Сообщение отредактировал Satia♥Ameli - Суббота, 13.04.2013, 18:57 |
|
| |
Anabel | Дата: Суббота, 13.04.2013, 18:51 | Сообщение # 192 |
Жемчужина коллекции Аро
| Lizzi, Вдвоём позже будет, тут задумка другая
|
|
| |
Lizzi | Дата: Суббота, 13.04.2013, 19:08 | Сообщение # 193 |
Новообращённый
| Anabel, жду!!! Поскорее бы... *замечталась*
|
|
| |
Anabel | Дата: Суббота, 13.04.2013, 19:13 | Сообщение # 194 |
Жемчужина коллекции Аро
| Как-то так...
|
|
| |
Djiny | Дата: Суббота, 13.04.2013, 19:14 | Сообщение # 195 |
Жемчужина коллекции Аро
| Anabel, работы прекрасные..
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
|
|