|
|
By Sai_Greeng
| |
Sai_Greeng_122 | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 16:49 | Сообщение # 1 |
Кандидат в вампиры
Статус: Offline
| Обложка к фику "Дон вампирской Италии".
Иллюстрация к пятой главе фика "Дон вампирской Италии" Деметрий Волтури (канон) Деметрий Волтури (канон) со скрипкой Аро Волтури Близнецы (канон) "Отцы и дети" Аро и Кай (слеш) Иллюстрация к "Всё дело в крови" Деметрий в современном костюме Иллюстрация к "Mors ultima ratio"
"Учи английский, иначе навсегда останешься в этой стране" — вот это мотивация.
Сообщение отредактировал Sai_Greeng_122 - Понедельник, 11.03.2013, 16:54 |
|
| |
Эймик | Дата: Суббота, 23.03.2013, 15:17 | Сообщение # 31 |
Правая рука главы Волтури
| Очень красиво ^_^. Мне ещё выражение лица понравилось, очень такое искусительное получилось, хитроватое, но с элементами жестокости в выражении)
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
Сообщение отредактировал Эймик - Суббота, 23.03.2013, 15:51 |
|
| |
Сихайя | Дата: Суббота, 23.03.2013, 19:22 | Сообщение # 32 |
Член охраны Волтури
| Так, мне очень стыдно. Я смотрела, восхищалась, но никак не могла найти время, чтобы написать отзыв. Потрясающие рисунки. Вроде бы и просто нарисовано, вот только простота-то обманчива. Это ж надо так, буквально парой деталей передать настроение. Деметрий такой Деметрий. И, впрямь, демон-искуситель. Хотя, мне больше нравится второй рисунок. И дело не в торсе. Я к клыкастым ухмылочкам неравнодушна, ага.
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
Sai_Greeng_122 | Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:11 | Сообщение # 33 |
Кандидат в вампиры
| Цитата (Сихайя) мне больше нравится второй рисунок. И дело не в торсе.
О, да... не в торсе xD
Спасибо! Стараюсь! =D Ждите новых работ, если хотите! =D
|
|
| |
Сихайя | Дата: Суббота, 23.03.2013, 22:16 | Сообщение # 34 |
Член охраны Волтури
| Цитата (Sai_Greeng_122) О, да... не в торсе xD Кстати, я серьезно. Я этот торс как-то краем сознания отметила. Очень уж меня впечатлила именно улыбка. Цитата (Sai_Greeng_122) Ждите новых работ, если хотите! Хотим, конечно. Я, вообще, дама жадная.
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
Djiny | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 09:30 | Сообщение # 35 |
Жемчужина коллекции Аро
| Работы потрясающие))) Жду следущих)
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
Sai_Greeng_122 | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 19:36 | Сообщение # 36 |
Кандидат в вампиры
| Мы пахали, мы пахали... Вот что мы нарисовали... Это новый стиль. Я в таком ещё не работала, поэтому волнуюсь. Ну, как?)
PS: Это Деметрий Вольтури =)
PSPS: Если надо, дам ссылку на лучшее качество.
Сообщение отредактировал Sai_Greeng_122 - Воскресенье, 24.03.2013, 19:38 |
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 20:07 | Сообщение # 37 |
Старейшина клана
| Sai_Greeng_122, какая ты шустрая однако ^^ Во-первых, он очень мил) Просто донельзя мил))) Во-вторых (хотя надо было бы пускать это во-первых), я залипла))) Вот серьёзно) В-третьих, мне нравицо эта техника))) Очень интересно получилось) В-четвёртых, ему действительно идёт скрипка особенно, когда на нём мало одежды *О* ))) Немножко не понимаю его взгляда) Но тут Деметрий очень расслаблен и игрив - это определённо) Добрый вампир - сытый вампир (: Пасибо тебе за очередную красоту ^^ Я же говорила, что ты нарисуешь очень хорошие арты по книжному Деметрию ^^ ЗЫ: И я узрела клычки)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Эймик | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 20:15 | Сообщение # 38 |
Правая рука главы Волтури
| Симпатично) Особенно струйка крови добавляет изюма)
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Sai_Greeng_122 | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 20:17 | Сообщение # 39 |
Кандидат в вампиры
| Цитата (Розовый_динозаврик) особенно, когда на нём мало одежды *О* )))
Это специально для тебя
Цитата (Розовый_динозаврик) Немножко не понимаю его взгляда)
Мы просто покушали ^^
Цитата (Розовый_динозаврик) Я же говорила, что ты нарисуешь очень хорошие арты по книжному Деметрию ^^
Всё равно. Мне ещё совершенствоваться и совершенствоваться =)
Спасибо за большой отзыв! ^^Добавлено (24.03.2013, 20:17) ---------------------------------------------
Цитата (Эймик) Симпатично) Особенно струйка крови добавляет изюма)
Благодарю =)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 20:52 | Сообщение # 40 |
Старейшина клана
| Цитата (Sai_Greeng_122) Это специально для тебя Мимимими ^^ Разбалуешь же) На шею сяду) Цитата (Sai_Greeng_122) Мы просто покушали ^^ Видно, что он сытый... мммм.... ^^ Цитата (Sai_Greeng_122) Мне ещё совершенствоваться и совершенствоваться =) Я ни капли не сомневаюсь, что совершенствование пройдёт успешно) А я буду гордиться, когда ты станешь знаменитой, что когда-то знала тебя Цитата (Sai_Greeng_122) Спасибо за большой отзыв! ^^ Спасибо за такую красоту ^^
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
_youreclipse_ | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 20:56 | Сообщение # 41 |
Новичок
| Sai_Greeng_122, Деметрий - обалдеть...) Очень-очень красиво) Особенно глаза, точнее взгляд, такой вроде мягкий, но жесткий, беспощадный, от которого ничто и никто не ускользает; улыбка - хищная, с некой дьявольщиной; кудри... Плащь, яблоко... Не устаю любоваться этой картинкой)) Арр, я в восторге! Снимаю шляпу! Другие твои работы тоже понравились, особенно та, где кого-то держат)
Когда зеленым глаза горят, А зеркала источают яд, Я десять улиц составлю в ряд, Идя за тобой!
Сообщение отредактировал _youreclipse_ - Воскресенье, 24.03.2013, 21:52 |
|
| |
Jewel | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 21:56 | Сообщение # 42 |
Член охраны Волтури
| А я всё-таки отпишусь, я очень-очень сильно ждала их Sai_Greeng_122, это настолько потрясно... Эти оба Деметрия! Первый с яблочком... Я до сих пор не могу натрогаться собственноручно многих деталек. Очень шелковистые и бархатные кудри *__* (просто ловушка для женских рук, трудно представить, сколько пальцев там побывало, не желая выбираться - грех не запустить туда руку). А какой воротничок там... А тут с моим желанием потрогать меня просто подальше убирать надо))) Кстати, мне видится странное...*__* он словно клычком держит скрипку? Может ошибаюсь. Я гляжу на него, и он словно и играет и поёт - "Всё для тебя" или "Только для тебя", что-то в этом духе и мускулами красуется, подлец. Кажется, он ещё тут не разделся, а, наоборот, одевался. Это абсолютно и бесповоротно - самые лучшие рисунки Деметрия, которые когда-либо видела! Спасибо тебе
Есть языковые средства, а есть языковая колбаса.(с)
|
|
| |
Lizzi | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 22:00 | Сообщение # 43 |
Новообращённый
| Sai_Greeng_122, супер!!! Ой, как мне его лицо нравится!!! И взгляд, и струйка крови, и линия носа, и изгиб бровей!!! А как он смычок держит... Просто сижу тут и облизываюсь)) Продолжай творить и радовать нас дальнейшими работами!
Жизнь - она сладкая, как у Феллини, длинная, как у черепахи, сложная, как у большинства, красивая, как у мажора, чёрно-белая, как зебра, яркая, как у кинозвезды, бесценная, как у всех (с) Элвиан
|
|
| |
Jewel | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 22:27 | Сообщение # 44 |
Член охраны Волтури
| Чорт, судя по брюкам он правда одевался... утащите меня отсюда уже кто-нибудь
Есть языковые средства, а есть языковая колбаса.(с)
|
|
| |
Sai_Greeng_122 | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 11:28 | Сообщение # 45 |
Кандидат в вампиры
| Цитата (Jewel) подлец. Кажется, он ещё тут не разделся, а, наоборот, одевался.
Да-да... Он такой ^^
Цитата (Jewel) Это абсолютно и бесповоротно - самые лучшие рисунки Деметрия, которые когда-либо видела! Спасибо тебе
Тебе спасибо! =) За комментарии!
Цитата (Lizzi) Продолжай творить и радовать нас дальнейшими работами!
Спасибо!) Постараюсь)Добавлено (25.03.2013, 11:28) ---------------------------------------------
Цитата (_youreclipse_) кудри... Плащ, яблоко...
По канону старались ^^
Цитата (_youreclipse_) Арр, я в восторге!
Я очень рада! ^^
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2024 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|