By Sai_Greeng
|
|
Sai_Greeng_122 | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 16:49 | Сообщение # 1 |
Кандидат в вампиры
Статус: Offline
| Обложка к фику "Дон вампирской Италии".
Иллюстрация к пятой главе фика "Дон вампирской Италии" Деметрий Волтури (канон) Деметрий Волтури (канон) со скрипкой Аро Волтури Близнецы (канон) "Отцы и дети" Аро и Кай (слеш) Иллюстрация к "Всё дело в крови" Деметрий в современном костюме Иллюстрация к "Mors ultima ratio"
"Учи английский, иначе навсегда останешься в этой стране" — вот это мотивация.
Сообщение отредактировал Sai_Greeng_122 - Понедельник, 11.03.2013, 16:54 |
|
| |
Anabel | Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:47 | Сообщение # 136 |
Жемчужина коллекции Аро
| Sai_Greeng_122, Ах... *не может отвести глаз от Деметрия* какая поза... как... Божественно!!! Талантище!!!
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. Жюльет Бинош
|
|
| |
Sai_Greeng_122 | Дата: Суббота, 27.04.2013, 07:31 | Сообщение # 137 |
Кандидат в вампиры
| Спасибо)
|
|
| |
490827 | Дата: Суббота, 27.04.2013, 09:25 | Сообщение # 138 |
Член охраны Волтури
| Можно спросить, где ты так красиво рисуешь?
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 27.04.2013, 09:42 | Сообщение # 139 |
Старейшина клана
| Цитата (Sai_Greeng_122) У меня получилось! *прыгает* получилось, да? *хлопает в ладоши* Понравилось! Я так за Костю переживала >< Вдруг он тебе не понравится... Спасибо, спасибо, спасибо! =D Я ни разу не сомневалась, что у тебя получится) И у тебя ещё как получилось (: Особенно мне доставляет вид Кости - такое чувство, что он либо исчезнет, либо сбежит) Это тебе спасибо за такую красоту ^^
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Jewel | Дата: Суббота, 27.04.2013, 16:00 | Сообщение # 140 |
Член охраны Волтури
| Это... я не могла и видимо так и не смогу ни наглядеться ни натискаться. Как они изображены! Как сидит Деметрий и как Костик, которому наконец-то дали возможность спросить что-то! *__* А еще он после травм как раз слабеньким кажется. Вот ей богу, когда рисовали, ласкали каждую линию *__* - по-другому назвать это не могу, когда настолько не оторвать взгляд. А цвета! Вот кушаешь-кушаешь их, а всё наесться не можешь... Слово "красиво" в этом контексте мне кажется убогим. О, вот ещё что. Я когда рассматривала иллюстрацию общую, сначала поглядывала Костика, потом перевела взгляд на Диму и прошиб тот факт, насколько Дима действительно вампиром выглядит, на ощупь по-настоящему холодный! А Костик лишь сынка-полукровка, тёпленький.
Ты представить не можешь, какой подарок сделала *__*Добавлено (27.04.2013, 16:00) --------------------------------------------- Такой воротничок у Деметрия *__*
Есть языковые средства, а есть языковая колбаса.(с)
|
|
| |
Sai_Greeng_122 | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 22:22 | Сообщение # 141 |
Кандидат в вампиры
| Спасибо за отзывы ^^ Нет ничего важнее для работы) особенно знать, что автор не промахнулся)
Цитата (490827) Можно спросить, где ты так красиво рисуешь?
В смысле история развития или на чём я непосредственно работаю? О.О
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Среда, 01.05.2013, 01:14 | Сообщение # 142 |
Жемчужина коллекции Аро
| Sai_Greeng_122, Костя на молодого Хабенского похож))). Уж извини. Я читала оригинальное произведение бегло, так что полностью оценивать не могу. Возможно, вернусь, прочитавши по человечески.
утомленный анатом
|
|
| |
490827 | Дата: Среда, 01.05.2013, 06:15 | Сообщение # 143 |
Член охраны Волтури
| На чем работаешь.
|
|
| |
Sai_Greeng_122 | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 13:31 | Сообщение # 144 |
Кандидат в вампиры
| Цитата (ElieAngst) Sai_Greeng_122, Костя на молодого Хабенского похож))). Уж извини. Я читала оригинальное произведение бегло, так что полностью оценивать не могу. Возможно, вернусь, прочитавши по человечески. Ясно)
Цитата (490827) На чем работаешь. Бумага и карандаш, планшет и перо ^^ В графической программе SAI работаю, хотя меня пытаются заманить в ФШ)Добавлено (12.05.2013, 13:31) --------------------------------------------- Автор продолжает страдать фигнёй... ХЪ Решила представить, как бы выглядел Деметрий, если бы одевался в современную обычную одежду. =)
PS: Тэперь буду впихивать картинки так.
|
|
| |
Anabel | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 14:16 | Сообщение # 145 |
Жемчужина коллекции Аро
| Ух ты... Очень классно))))))))))
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. Жюльет Бинош
|
|
| |
Sai_Greeng_122 | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 14:23 | Сообщение # 146 |
Кандидат в вампиры
| Anabel, Спасибо ^^
|
|
| |
Jewel | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 16:14 | Сообщение # 147 |
Член охраны Волтури
| Sai_Greeng_122, ему не удастся спрятаться под современную одежку! Он изящно двигается (да-да! хоть и рисунок, но он двигается!)))) У меня с твоего рисунка единственное желание взъерошить ему волосы и сорвать всё это *_*)))
|
|
| |
luna_blanca | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 17:46 | Сообщение # 148 |
Член охраны Волтури
| Ой, как я радуюсь, когда твоя темка выплывает на главную страницу. Всегда тыкаю в предвкушении)) Мне нравится твой нестандартный подход! На этот раз в глаза Диме закралась капелька Востока или просто мне кажется?.. У тебя всегда персонажи такие грациозные.
|
|
| |
Sai_Greeng_122 | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 19:03 | Сообщение # 149 |
Кандидат в вампиры
| Jewel, Спасибо) А с волосиками бы поаккуратней xD Они же не вырастают, верно? Я как представлю много жаждущих рук... Но я уверена, что ты будешь очень аккуратной ^_____^
Цитата (luna_blanca) Ой, как я радуюсь, когда твоя темка выплывает на главную страницу.
Вот это да... Очень приятно ^^
Цитата (luna_blanca) На этот раз в глаза Диме закралась капелька Востока или просто мне кажется?..
Угу-с, края вытянуты) А ещё я забыла стереть линии постройки... *хлопнула себя по лбу* Хотя... *сильно наклонила голову* они вроде не портят...
|
|
| |
Jewel | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 19:09 | Сообщение # 150 |
Член охраны Волтури
| Sai_Greeng_122, рисуешь так, что хочется запустить!) я ласково-ласково, *самонадеянно* может замурчит даже))
|
|
| |