Дата: Четверг, 17.04.2014, 17:09 | Сообщение # 1291
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
ЦитатаMargo_bells ()
Про комфорки особенно. Сейчас в квартире нормально, но раньше так и грелись biggrin правда, мы их поджигали
Это правильно, в целях, так сказать, безопасности Х) Да и теплее)
ЦитатаMargo_bells ()
Про деньги - больная тема. Мне один должен много и долго, и все обещает. Но, кажется, ему надоело обещать, и он решил просто не возвращать
Наглость какая...
ЦитатаMargo_bells ()
Оуу! Кроули лапочка!!! happyИ как я его понимаю...
^____________^ А я-то как понимаю Х)
ЦитатаMargo_bells ()
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, спасибо за хорошее настроение!
Вам спасибо :3 Ваши комментарии заставляют меня улыбаться С: Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Вторник, 06.05.2014, 21:24 | Сообщение # 1294
ЦитатаЭске ()
Лежу под столом и всхипываю от смеха...
Во как, а Х)
ЦитатаЭске ()
А Кроули не может надоесть! smile
Ня
Цитата
Эх, я ведь еще целых три последних серии не видела!!
А я все посмотрела. От среды до среды живу. А тут ещё эти хиатусы...
Эске, спасибо :3
Деметра, и тебе спасибо
Добавлено (06.05.2014, 21:24) --------------------------------------------- Фотошоп, программа для демотиваторов и хостинги сегодня против меня, но я все-таки выложу!
Есть тут посвященные в соционику? Мне кажется, что так)
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Сообщение отредактировал ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ - Вторник, 06.05.2014, 21:31
Шикарно! У тебя потрясающий талант - дарить людям прекрасное настроение. p.s. А Деметрий в роли Наполеона прекрасен! А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил с незнакомой девочкой в красной шапочке в темном лесу...
Ну, это мне так кажется, что он Наполеон) На самом деле, Майер слишком поверхностно прописала характеры Вольтури, чтобы точно их протипировать) С Алеком я вообще долго возилась Х) Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Сообщение отредактировал ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ - Среда, 07.05.2014, 19:50
Дата: Четверг, 08.05.2014, 00:03 | Сообщение # 1300
Новообращённый
ЦитатаВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ ()
На самом деле, Майер слишком поверхностно прописала характеры Вольтури, чтобы точно их протипировать)
Вот это больше всего раздражает. Ну, не любишь ты героев, злодеев и не надо любить, но именно хороший антогонист делает героя великим. А Майер... рррр.... вот не люблю ее за это. Мечтайте осторожно, ведь они сбывается.
Дата: Четверг, 08.05.2014, 17:44 | Сообщение # 1301
ЦитатаMargo_bells ()
Вот это больше всего раздражает. Ну, не любишь ты героев, злодеев и не надо любить, но именно хороший антогонист делает героя великим.
Вот не укладывается в моей больной голове, как можно не любить Вольтури? И более того: как можно не любить героев, которых ты создал? Зачем было тогда создавать вообще? Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Четверг, 08.05.2014, 20:44 | Сообщение # 1302
Новообращённый
ЦитатаВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ ()
как можно не любить героев, которых ты создал? Зачем было тогда создавать вообще?
я тоже этого совершенно не понимаю Не любить их как личностей можно, но как персонажей - ты же их создала! Плкажи максимум его злобности и коварства! Мечтайте осторожно, ведь они сбывается.
Дата: Четверг, 08.05.2014, 22:22 | Сообщение # 1303
ЦитатаMargo_bells ()
Не любить их как личностей можно, но как персонажей - ты же их создала!
Щито поделать, если она сама создала их такими личностями? Нет логики: создала такими, которые ей не нравятся, и давай всячески притеснять. Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Суббота, 10.05.2014, 21:12 | Сообщение # 1304
Кандидат в вампиры
Как всегда потрясающе Мне особенно понравилось про географию и деньги А посвящённые в соционику есть. Хотя против Маркуса и Джейн возражаю, но за остальных просто браво! Факт - самая упрямая в мире вещь
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 13:34 | Сообщение # 1305
ЦитатаВилена ()
Как всегда потрясающеМне особенно понравилось про географию и деньги
Спасибо)
ЦитатаВилена ()
Хотя против Маркуса и Джейн возражаю
А ты как думаешь, кто они тогда?) Насчет Джейн, кстати, я тоже долго думала... Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..