Элвиан, да, Кабаччо досталось))) А не будет лезть Беллу свою защищать, рыцарь, млин))) Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Пролистала старый учебник ОБЖ и увидела такое... Значит, у тебя руку оторвало, а ты пойди перебинтуй - до свадьбы заживет! А Райли походу ОБЖ в школе не учил))) И мне реально жалко его было, ведь он по сути ни в чем не виноват, его обманули...
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 16:38 | Сообщение # 96
Новообращённый
Статус: Offline
Круто:) Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 16:59 | Сообщение # 97
Правая рука главы Волтури
Серия "Умные мысли от Вольтури". Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Сообщение отредактировал ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ - Понедельник, 03.09.2012, 17:10
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:19 | Сообщение # 98
Новообращённый
Классно Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
Сообщение отредактировал Регина - Понедельник, 03.09.2012, 18:21
Дата: Вторник, 04.09.2012, 14:07 | Сообщение # 104
Правая рука главы Волтури
Bizarrerie, спасибо))) Эске, ну да, а мне , тоже садистке, про кислоту))) Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Вторник, 04.09.2012, 14:26 | Сообщение # 105
Жемчужина коллекции Аро
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, спасибо ещё раз за идейку! Умные мысли понравились. Особенно "Вообще-то я всё смогу... Но мне лень". Как про меня прям. И Райли мне тоже жалко. )': Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..