|
Работы ВИКТОРИИ_ВОЛЬТУРИ
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 12.06.2013, 18:10 | Сообщение # 931 |
 Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Djiny, не думаю, что скоро...
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
| |
|
|
| luna_blanca | Дата: Суббота, 15.06.2013, 13:57 | Сообщение # 932 |
 Член охраны Волтури
| "Простите, не признали")))) Бежняжка, сколько ж ты пересматриваешь "прекрасных" фото Роба, чтоб так точно подбирать морды лица))) И да, битва в Рассвете действительно странный предмет) Хочу ещё!
|
| |
|
|
| Djiny | Дата: Суббота, 15.06.2013, 15:21 | Сообщение # 933 |
 Жемчужина коллекции Аро
| luna_blanca, Согласна, бедняжка! А все ради нас, за это мы ее и любим!
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Суббота, 15.06.2013, 19:31 | Сообщение # 934 |
| luna_blanca, спасибо большое)Цитата (luna_blanca) Бежняжка, сколько ж ты пересматриваешь "прекрасных" фото Роба, чтоб так точно подбирать морды лица))) Я ради такого случая даже по сайтам типа Робстен.ру или Калленс.Ру хожу! Цитата (luna_blanca) Хочу ещё! Не думаю, что очень скоро, но в ближайшее время точно будет
Цитата (Djiny) А все ради нас, за это мы ее и любим! Мимими, как мне приятно ^_________^
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
| |
|
|
| luna_blanca | Дата: Суббота, 15.06.2013, 19:35 | Сообщение # 935 |
 Член охраны Волтури
| Цитата (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Я ради такого случая даже по сайтам типа Робстен.ру или Калленс.Ру хожу! Ну ладно ещё калленс.ру, но робстен.... Памятник тебе срочно!!!
|
| |
|
|
| Djiny | Дата: Суббота, 15.06.2013, 19:38 | Сообщение # 936 |
 Жемчужина коллекции Аро
| luna_blanca, Дааа) Надо памятник!!! "Истинному Вольтуриману"
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Суббота, 15.06.2013, 20:09 | Сообщение # 937 |
| Цитата (luna_blanca) Ну ладно ещё калленс.ру, но робстен.... Памятник тебе срочно!!! Цитата (Djiny) Надо памятник!!! "Истинному Вольтуриману" Оу, не ожидала) Ну не памятник, можно просто бюст маленький... Чисто на фортепиано поставить и гордиццо иногда *скромность так и прет*
|
| |
|
|
| Djiny | Дата: Суббота, 15.06.2013, 20:59 | Сообщение # 938 |
 Жемчужина коллекции Аро
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, Да ладно тебе скромничать, пямятник надо такой, что б ни точто там фортепиано, а на весь рояль!!!
|
| |
|
|
| Anabel | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 10:19 | Сообщение # 939 |
|
Жемчужина коллекции Аро
| Djiny, Поддерживаю!
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. Жюльет Бинош
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 11:41 | Сообщение # 940 |
| Anabel, Djiny, luna_blanca, спасибо вам большое) Мне так приятно ^___^
|
| |
|
|
| Djiny | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 12:39 | Сообщение # 941 |
 Жемчужина коллекции Аро
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, Стараемся, стараемся!!!
|
| |
|
|
| Джеин | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 19:38 | Сообщение # 942 |
 Новообращённый
| Смешно мне нравится!
Трудно говорить о том,чего не знаешь,но ещё труднее о том,что знаешь и промолчать!
|
| |
|
|
|
|
| 490827 | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 19:20 | Сообщение # 944 |
 Член охраны Волтури
| Ха-ха-ха! Все! Я под столом! Последняя и предпоследняя - это вообще что-то! Я так и представила Аро разгадывающим кроссворды! Ну а хотя что, им же надо чем-то заниматься.
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 19:30 | Сообщение # 945 |
| 490827, спасибо)
Цитата (490827) Ну а хотя что, им же надо чем-то заниматься Нуашто надо, да)
|
| |
|
|