|
Работы ВИКТОРИИ_ВОЛЬТУРИ
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 19.04.2013, 16:41 | Сообщение # 721 |
 Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Anabel, спасибо) Да, я Дед Мороз - и мешок с подарками у меня есть, и праздник на душе людям устраиваю)
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
| |
|
|
| Djiny | Дата: Пятница, 19.04.2013, 19:54 | Сообщение # 722 |
 Жемчужина коллекции Аро
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, Дед мороз, мы ждем подарков)
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 12:52 | Сообщение # 723 |
| *басом* Как народу много в зале! Славный, видно, праздник тут... Правду зайцы мне сказали, Что меня ребята ждут! Хо-хо-хо! Те, кто себя хорошо вел, принимайте подарочки) *легкая наркомания. В апреле новогодний утренник устроила...*
Снова Кай и расчлененка)
Вот так)
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
| |
|
|
| 490827 | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 13:17 | Сообщение # 724 |
 Член охраны Волтури
| Круто! Я под столом!  Добавлено (21.04.2013, 13:17) --------------------------------------------- Про хомяка и печеньки вообще слов нет!
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 13:36 | Сообщение # 725 |
| 490827, спасибо)
|
| |
|
|
| Сихайя | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 14:24 | Сообщение # 726 |
 Член охраны Волтури
| О да, вот они идеальные отношения - я и... ПЕЧЕНЬКИ.
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 14:30 | Сообщение # 727 |
| Сихайя, с печеньками никогда не будет проблем) Они не изменят, не бросят... А если кончатся - можно пойти и купить ещё! Спасибо^^
|
| |
|
|
| Anabel | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 14:56 | Сообщение # 728 |
|
Жемчужина коллекции Аро
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, после просмотра твоих работ, я - самый счастливый в мире человек! (вампир)
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. Жюльет Бинош
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 19:29 | Сообщение # 729 |
| Anabel, оу, спасибо) После просмотра твоих я - тоже очень счастлива^^ Добавлено (22.04.2013, 19:29) --------------------------------------------- Вот ещё)

|
| |
|
|
| Djiny | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 20:33 | Сообщение # 730 |
 Жемчужина коллекции Аро
| просто нет слов, дааа) Диван мой лучший друг!
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
| |
|
|
| анимашка | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 20:39 | Сообщение # 731 |
 Новичок
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ я под столом... Ржала как... Как... Короче громко ржала!
Все люди твои сны.
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 21:00 | Сообщение # 732 |
| Djiny, спасибо) А ещё еда, комп и телевизор) анимашка, я давненько тебя не видела) Спасибо!
|
| |
|
|
| Сихайя | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 22:36 | Сообщение # 733 |
 Член охраны Волтури
| А я дружу с креслом. Но диван, он - да, он хороший и красивый. Только с ним можно изменить печенькам.
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
| |
|
|
| Элвиан | Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:29 | Сообщение # 734 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Цитата (Сихайя) Ей еще рано быть некрасивой без макияжа. Посмотрим на нее лет через двадцать. Если получится. Сихайя, а что не получится? Вроде тут никто в Вольтерру пока не собирается... (: ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, мне понравилось много чего - про диван, про женские проблемы, про оленей. И да - бедный хомячишко! Эх, что-то я давно не была тут...
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
| |
|
|
| Anabel | Дата: Вторник, 23.04.2013, 09:45 | Сообщение # 735 |
|
Жемчужина коллекции Аро
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, первая убила Джейн, кинь в него ножик пожалуйста
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. Жюльет Бинош
|
| |
|
|