|
|
|
Работы ВИКТОРИИ_ВОЛЬТУРИ
|
|
| Bizarrerie | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 13:35 | Сообщение # 616 |
 Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Цитата (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) глаза лишь по окружности радужки красные, ближе к зрачку - черные... Кстати, для меня момент неясный - почему глаза чернеют по частям?оО Картинка улыбнула)
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 13:41 | Сообщение # 617 |
 Правая рука главы Волтури
| Цитата (Bizarrerie) Кстати, для меня момент неясный - почему глаза чернеют по частям?оО От зрачка и к окружности, наверное...
Цитата (Bizarrerie) Картинка улыбнула) Спасибо)
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
| |
|
|
| Элвиан | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 13:54 | Сообщение # 618 |
 Жемчужина коллекции Аро
| ВИКУНЧИК_ВОЛЬТУРИ, мне понравилось про кота, про парня, которого "попросили" через окно, про расщелину, про Чарли во всех позах. Но я только не поняла, что там с нехочухой Джейн. Пардон муа))) Чего она не хочет и не будет, я стесняюсь спросить?
Bizarrerie, а ты свою картинко-монтажно-коллажную тему совсем забросила.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Воскресенье, 03.02.2013, 13:55 |
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 14:12 | Сообщение # 619 |
| Цитата (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Да и Вольтури должны быть голодные - если Хайди им обед привела... С Волтури проще, наверняка они не изнуряют себя голодом аж до черных глаз. А в принципе, похоже, что они вообще забили на изменения цвета глаз после первого фильма. Только в "Рассвете" с Беллой вспомнили. Коллаж с расщелиной порадовал)
Добавлено (03.02.2013, 14:12) --------------------------------------------- Мой кот! Еще с ГП знала, что Том - наш человек)))
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Сообщение отредактировал Nusha00 - Воскресенье, 03.02.2013, 14:13 |
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 17:17 | Сообщение # 620 |
| Nusha00, спасибо)) Цитата (Nusha00) Том - наш человек))) Ну или наш кот)
Цитата (Nusha00) С Волтури проще, наверняка они не изнуряют себя голодом аж до черных глаз Правильно... А вот по книге Эд вообще забил на охоту) А тут глазюки жетлые. Элвиан, спасибо)) Ох, как бы тебе объяснить... Это такая мода на комиксы и мемы... А я стараюсь ей следовать) Не хочется работать с баянами... Вот пример: Только тут мальчик испугался ремня, а в нашем случае Джейн обрадовалась, что Эдика можно помучить) А до этого типа ничего не хотела... "Тщетно бытие"...Добавлено (03.02.2013, 17:17) --------------------------------------------- Фух, в фотошопе все так сложно для меня... Вот что я накалякала) Вчера смотрела мультик "Иван Царевич", там Змей Горыныч сказал такую правильную вещь... "Зло нужно для баланса". Вроде такая мимолетная фраза, но меня заставила задуматься... Ещё в моем любимом мюзикле "Последнее испытание" было сказано нечто подобное: "Тьма - не воплощенье зла, она нужна для равновесья сил", а также: "Темный маг - не тот, кто зол, а тот - кто прибегает к силам зла..." Мне кажется, что Джейн у нас самая темная... В общем, я так и не сказала того, что хотела... Однако, думаю, вы поняли...
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
| |
|
|
| Bizarrerie | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 19:42 | Сообщение # 621 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Элвиан, мой муз (у меня он мужского пола Х)) посещает меня так редко, что я мало что успеваю. Но вот в последнее время вроде стараюсь что-то сделать. Возможно, обновлюсь даже в этом месяце) ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, а мне нравится картинка. Здорово получилось.
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:48 | Сообщение # 622 |
| Bizarrerie, спасибо) И пусть твой Муз посещает тебя почаще^^ О_о я тут заметила, что в самом первом сообщении у меня написано "Булу" вместо "буду"... ХD
|
| |
|
|
| Anna_Volturi | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:44 | Сообщение # 623 |
 Новообращённый
| Красотища - то какая!
Деметрий, это как Google. Только совершенней...
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:13 | Сообщение # 624 |
| Anna_Volturi, спасибо)
|
| |
|
|
| Bizarrerie | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 11:32 | Сообщение # 625 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Цитата (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) О_о я тут заметила, что в самом первом сообщении у меня написано "Булу" вместо "буду"... ХD А я давно заметила И почти каждый раз улыбаюсь)
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 20:18 | Сообщение # 626 |
| Bizarrerie, я так вообще смеюсь...:D
Добавлено (04.02.2013, 20:18) --------------------------------------------- Ну пошто я ржу яко конь? ХD Написала же такое... Наверное, когда создавала темку, была очень голодная, и на уме были одни булки) А вот пока... Примитивный немножно)) Но даже Гомерчик за нас) О свадебке не забыла) Снова вечная проблема недосыпания...
"Сверхъестественное", "Сестра Джеки", "Доктор Кто" смотрю иногда... *загибает пальцы* Может, "Дневники вампира" посмотрю... Ух, все не пересчитать...
Сообщение отредактировал ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ - Понедельник, 04.02.2013, 20:19 |
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 20:30 | Сообщение # 627 |
| Как-то скромненько для Аро)
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|
| Сихайя | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:35 | Сообщение # 628 |
 Член охраны Волтури
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, кажется, мы сестры: про будильник - суперактуально. А Аро... Ну, вот, а кто его знает, чем он в свободное время развлекается?
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
| |
|
|
| ElieAngst | Дата: Вторник, 05.02.2013, 00:19 | Сообщение # 629 |
 Жемчужина коллекции Аро
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, а когда этот звонящий чертяка голосит в пять утра, я бы и вправду предпочла, чтобы рядом со мной приземлился трон с Каем. Ор Кая хотя бы не ультразвукового диапазона. Порадовала, Вик.)
утомленный анатом
|
| |
|
|
| Bizarrerie | Дата: Вторник, 05.02.2013, 11:05 | Сообщение # 630 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Цитата (ElieAngst) а когда этот звонящий чертяка голосит в пять утра, я бы и вправду предпочла, чтобы рядом со мной приземлился трон с Каем. Ор Кая хотя бы не ультразвукового диапазона. Подписываюсь под каждым словом. Интересное было бы пробуждение Х) Что тут скажешь... Хорошие Викины картиночки)
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?.. 
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2026 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|