Дата: Пятница, 23.11.2012, 14:06 | Сообщение # 394
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
sveta))), спасибо)
Добавлено (23.11.2012, 14:06) --------------------------------------------- Я вроде вернулась в реальность после просмотра "Рассвета".
Зато столько валерьянки пролито было...
Нет бы, сделали все по книге, порадовали бы нас... Так нет!
Думаю, все это хотят сделать)
И все-таки...
Прячу, а то вдруг некоторые ещё не видели фильм) Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Пятница, 23.11.2012, 20:07 | Сообщение # 400
Anna_Vollturi, спасибо)) Они тут все ничего Но Деметрий правда шикарен)) Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Пятница, 23.11.2012, 20:19 | Сообщение # 401
Новообращённый
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, а ты еще не находила красивых Деметриев в виде гисара ( как картинка, естественно)? Если найдешь когда нибудь. плиз подари мне. Это ко всем относится. Мне он крайне нужно. Заклеить наконец этот дурацкий постер с Элис, которому я и глаза подрисовывала красные, и рисунки в бок подклеиваю. но уродует он мою комнату! Деметрий, это как Google. Только совершенней...
Дата: Пятница, 23.11.2012, 20:31 | Сообщение # 402
Anna_Vollturi, не видела нигде... Если найду где-нибудь скрины всего фильма, то скину. В фильме была парочка крупных планов Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Пятница, 23.11.2012, 20:47 | Сообщение # 404
Adelin, ну, на этом постере же великие Каллены были! Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..