Работы ВИКТОРИИ_ВОЛЬТУРИ
|
|
Bizarrerie | Дата: Суббота, 03.11.2012, 11:18 | Сообщение # 346 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Ну дык как я уже говорила, и эта хороша
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 15:17 | Сообщение # 347 |
Правая рука главы Волтури
| Я знаю))
Добавлено (04.11.2012, 15:17) --------------------------------------------- Давненько я демами не баловалась))
Последняя посвящается недавним танцулькам Чарли и Дэниэла) Идею подкинула Маргарет: оставила комментарий "Представила Феликса и Деметрия, танцующих в тронном зале..."Я тоже представила... Спасибо)
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Сообщение отредактировал ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ - Понедельник, 05.11.2012, 11:33 |
|
| |
Bizarrerie | Дата: Вторник, 06.11.2012, 10:24 | Сообщение # 348 |
Жемчужина коллекции Аро
| А, я так над этим видео угарала А в первом деме подпись немного неправильная. Первое слово - "This"
Помни: глаза открыты, рот на замке.
Сообщение отредактировал Bizarrerie - Вторник, 06.11.2012, 10:24 |
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 06.11.2012, 10:25 | Сообщение # 349 |
| Bizarrerie, спасибо) Я в инглише не сильна...
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
490827 | Дата: Вторник, 06.11.2012, 10:34 | Сообщение # 350 |
Член охраны Волтури
| Я от души посмеялась! Здорово!
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 06.11.2012, 10:34 | Сообщение # 351 |
| Вот ещё)
|
|
| |
sveta))) | Дата: Вторник, 06.11.2012, 11:31 | Сообщение # 352 |
Кандидат в вампиры
| прикольные картинки Настроение моментально поднимается... А картинка Ара,Белла и кофточка
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 06.11.2012, 11:40 | Сообщение # 353 |
| sveta))), спасибо)) Quote (sveta)))) А картинка Ара,Белла и кофточка О, эта давнишняя... И прикол старый... Как сказали бы ВК, баян)))
|
|
| |
Элвиан | Дата: Вторник, 06.11.2012, 13:52 | Сообщение # 354 |
Жемчужина коллекции Аро
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, молодец! Мне про мысли Эдварда и Аро больше всего понравилось! А Карлайл на демотиваторе такой... Что-то мне не по себе. Чуть вместо "демотиватор" не написала "деметриватор", честно)))
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Регина | Дата: Вторник, 06.11.2012, 14:29 | Сообщение # 355 |
Новообращённый
| Вика, ты просто гениратор смешных идей! Давненько я так не смеялась... Сейчас соседи жаловацо придут...
Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 07.11.2012, 10:09 | Сообщение # 356 |
| Элвиан, спасибо))Quote (Элвиан) Чуть вместо "демотиватор" не написала "деметриватор", честно))) У меня частенько такое желание возникает))) Регина, спасибо)) Мои соседи тоже приходят иногда со словами "Что это за конский гогот?", когда я стихи Элвиан читаю)))
|
|
| |
sveta))) | Дата: Среда, 07.11.2012, 10:53 | Сообщение # 357 |
Кандидат в вампиры
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ видимо у тебя талант поднимать всем настроение, ты позитивная, прям как Элис
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 07.11.2012, 11:04 | Сообщение # 358 |
| sveta))), спасибо)) Вот теперь вроде правильно)) Аффтар немецкий учит))
|
|
| |
sveta))) | Дата: Среда, 07.11.2012, 12:28 | Сообщение # 359 |
Кандидат в вампиры
| смотришь на картинку и сразу приходит мысли: "Кто сидел на моем стуле?!" (из сказки) или "Кто взял мои пирожные?!)"
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 07.11.2012, 15:49 | Сообщение # 360 |
| sveta))), лучше "кто взял мои печеньки"))) Добавлено (07.11.2012, 15:49) --------------------------------------------- Вот реально, открываю документ - и все пропало... Тогда иду на твиттер, и он, наверное, скоро взорвется от моего напора типа "нифига не пишеццо"
|
|
| |