Работы ВИКТОРИИ_ВОЛЬТУРИ
|
|
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 17.10.2012, 13:46 | Сообщение # 301 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Victoria_Nomad, ну, стараюсь.. Enigma, спасибо) * принимает музу. Талию - музу комедии.* Элвиан, спасибо) Не, реально, няшки все такие... Добавлено (17.10.2012, 13:46) --------------------------------------------- Так, вот ещё)) Про Белку... Спасибо ВКонтакте за вдохновение))) И про Феликса) Опять же, спасибо ВК за вдохновение))
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Enigma | Дата: Среда, 17.10.2012, 21:01 | Сообщение # 302 |
Кандидат в вампиры
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, я под столом! а сделай какой нибудь миникомикс с Каем и Аро! Пожааалуйста!
Давайте! подходите! я знаю каратэ, дзюдо, кунг-фу... и еще 10 китайских слов!
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Среда, 17.10.2012, 23:20 | Сообщение # 303 |
Жемчужина коллекции Аро
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, а я думала, ты это дело презираешь свой кочевнической душой.)) Я ошибалась?
утомленный анатом
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 18.10.2012, 15:03 | Сообщение # 304 |
| Enigma, спасибо) Аро и Кай... Хм... Надо подумать... ElieAngst, в смысле? Какое дело? Я что-то не понимэ...
Добавлено (18.10.2012, 15:03) --------------------------------------------- Про Кая пока не сделала... Зато вот:
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Сообщение отредактировал ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ - Четверг, 18.10.2012, 15:03 |
|
| |
Bizarrerie | Дата: Четверг, 18.10.2012, 15:05 | Сообщение # 305 |
Жемчужина коллекции Аро
| Про безделье вообще замечательно! Лица как раз подходящие)) И два оставшихся хороши)
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 18.10.2012, 15:08 | Сообщение # 306 |
| Bizarrerie, спасибо))
|
|
| |
Регина | Дата: Четверг, 18.10.2012, 18:44 | Сообщение # 307 |
Новообращённый
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, Да ты гениратор хорошего настроения! Такие подходящие к репликам лица... Я даж от физики отвлеклась. Спасибо за них, картинки прелесть! Особенно про Котейку
Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
|
|
| |
Margaret | Дата: Четверг, 18.10.2012, 20:16 | Сообщение # 308 |
Новообращённый
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, очаровательно
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 18.10.2012, 21:04 | Сообщение # 309 |
| Регина, спасибо) Я старательно выражения лиц подбирала))) От физики не отвлекайся, сложная наука)) Margaret, спасибо!
|
|
| |
Регина | Дата: Четверг, 18.10.2012, 21:24 | Сообщение # 310 |
Новообращённый
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, да, физика-жесть. Но училка у мя прикольная А когда приблизительно ждать еще картиночек? Так, где там моя подарочная муза... Воть!
Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 18.10.2012, 21:27 | Сообщение # 311 |
| Регина, спасибо)) Ну я не знаю, когда)) *ловит музу*
|
|
| |
Регина | Дата: Четверг, 18.10.2012, 21:36 | Сообщение # 312 |
Новообращённый
| Мое дело-толкнуть музу. Твое-использовать ее в своих творческих целях и вольтуриманских побуждениях.
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Четверг, 18.10.2012, 23:31 | Сообщение # 313 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) ElieAngst, в смысле? Какое дело? Я что-то не понимэ... Я не совсем традиционно истолковала коллаж с Эдей и Феликсом.
утомленный анатом
|
|
| |
Enigma | Дата: Четверг, 18.10.2012, 23:43 | Сообщение # 314 |
Кандидат в вампиры
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, Вай... я в восторге ! Спасибо тебе огромное!!!
Давайте! подходите! я знаю каратэ, дзюдо, кунг-фу... и еще 10 китайских слов!
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 19.10.2012, 16:25 | Сообщение # 315 |
| Quote (Регина) Мое дело-толкнуть музу. Твое-использовать ее в своих творческих целях и вольтуриманских побуждениях. Еще раз спасибо за музу! Quote (ElieAngst) Я не совсем традиционно истолковала коллаж с Эдей и Феликсом. Вау... Ну, тут же про драку! Феликс, что ты делаешь? Ахах, продолжай... Его бить! Enigma, пожалуйста)) Про Кая потом может сделаю) Если подходящие фотки найду)) Тебе спасибо за комменты)
|
|
| |