Работы ВИКТОРИИ_ВОЛЬТУРИ
|
|
Эске | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 07:25 | Сообщение # 256 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, в столовку!.. Да-да, бегущий в столовую народ - это страшная сила!
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 13:36 | Сообщение # 257 |
| Эске, особенно, если в столовку пускают только после третьего урока, а буфет не работает У нас в школе такие беспорядки уже года полтора....
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Enigma | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 13:38 | Сообщение # 258 |
Кандидат в вампиры
| Про столовку
Давайте! подходите! я знаю каратэ, дзюдо, кунг-фу... и еще 10 китайских слов!
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 13:42 | Сообщение # 259 |
| Enigma, спасибо)
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
490827 | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 14:24 | Сообщение # 260 |
Член охраны Волтури
| Просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! А про столовку мне вообще понравилось! У нас в школе почти так же.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 14:32 | Сообщение # 261 |
| 490827, спасибо большое))) Да так во всех школах, наверное))) Очередной комикс: И неумелый коллажик к "Была не была" нашей Элвиануси)) Извини, я ещё совсем плохо... Представляю на суд людской... Ах, да) Рыжая - типа Нирелли))
Сообщение отредактировал ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ - Понедельник, 08.10.2012, 14:33 |
|
| |
Элвиан | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 15:26 | Сообщение # 262 |
Жемчужина коллекции Аро
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, у меня шас видон, как у пацна с твоей авы))) Это классно! И какая Нирелли! Большущее спасибо! Я рада!
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 15:28 | Сообщение # 263 |
| Элвиан, я о-очень рада, что понравилось))) Я наляпала много...Quote (Элвиан) у меня шас видон, как у пацна с твоей авы)) Знала бы об этом художница...
|
|
| |
Элвиан | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 15:30 | Сообщение # 264 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Я наляпала много... ВИКТОРУСЯ_ВОЛЬТУРУСЯ, о "многих" поподробнее... Так, я у тебя это копирую щас.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 15:32 | Сообщение # 265 |
| Элвиан, копируй))Quote (Элвиан) "многих" поподробнее... В смысле? Ну, смазанные все какие-то...
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 15:35 | Сообщение # 266 |
Жемчужина коллекции Аро
| Мне нравится Вот та фотка Эсми, кстати, моя любимая) А можно фоточку рыжей девушки попросить? Правда хорошо получилось, ты молодец))
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
Элвиан | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 15:36 | Сообщение # 267 |
Жемчужина коллекции Аро
| Bizarrerie, чё эт тя на девушек потянуло?
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 15:37 | Сообщение # 268 |
| Bizarrerie, спасибо) Я той девушке только глаза красными сделала) Воть оригинал:
Сообщение отредактировал ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ - Понедельник, 08.10.2012, 15:37 |
|
| |
Элвиан | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 15:39 | Сообщение # 269 |
Жемчужина коллекции Аро
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, красивая она. И имя нашего адми... моей героини ей подходит)))
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 15:40 | Сообщение # 270 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Элвиан) чё эт тя на девушек потянуло? А? Что?оО
Спасибо за фото) *пригляделась* Надо же, на Иллан чем-то смахивает. А имя..гм... героини Элвиан ей действительно подходит)
Помни: глаза открыты, рот на замке.
Сообщение отредактировал Bizarrerie - Понедельник, 08.10.2012, 15:42 |
|
| |