Работы Шетани)
|
|
ElieAngst | Дата: Среда, 25.07.2012, 22:07 | Сообщение # 46 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Quote (Шетани) Алиру Дидимой А мне кажется, Дидимой бы неплохо смотрелась Маришка. Можно тогда Маркуса понять- потерял такое зубастое солнышко....Quote (Bizarrerie) А мне кажется, необязательно спокойная. Ему надо будет с кем-то говорить, выразить свой восторг... А если она будет хранить каменное спокойствие, какое удовольствие от времяпровождения с женой? Нет, разумеецо, она поддержит его и не будет-держать покер фейс. Но остудить его пыл вовремя сможет наверняка. Флудю, однако...
утомленный анатом
|
|
| |
Jewel | Дата: Среда, 25.07.2012, 22:55 | Сообщение # 47 |
Член охраны Волтури
| Шетани, я глянула творчество твое. Смысл трудно так уловить из-за того, что каноны смешиваются на одном коллаже. Именно не адаптируются друг к другу, а смешиваются. Еще хотелось бы чуточку поаккуратнее со стилем, масштабом и цветопередачей, в особенности на самых первых изображениях.
Есть языковые средства, а есть языковая колбаса.(с)
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Суббота, 04.08.2012, 13:33 | Сообщение # 48 |
Жемчужина коллекции Аро
| Зубастое солнышко? Мне нрава такое сравнение, хоть и странное. Очень странное.
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Шетани | Дата: Суббота, 04.08.2012, 13:54 | Сообщение # 49 |
Член охраны Волтури
| Jewel, я с тобой полностью согласна с каждым словом)) Я не мастер делать это и не хвастаюсь, единственным моим желанием было показать видение мое этих пар, и акцент делался все таки не на работу, а на мои ассоциации)
Что касается мнения Алира-Дидима, Маришка-Дидима, я придерживаюсь только своего мнения, хотя каждый может быть прав. Я лишь показала, что вижу с Каем такую милую и игривую Маришку, с Аро - сильную и хитрую Алиру, а с Маркусом степенную темноволосую Венеру...
Не, ну я, в принципе, неплохой человек. Если со мной не общаться.
|
|
| |
LilBrendy | Дата: Среда, 17.10.2012, 14:57 | Сообщение # 50 |
Новичок
| Каторая Сульпиция самая няшная)
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Среда, 17.10.2012, 23:16 | Сообщение # 51 |
Жемчужина коллекции Аро
| А вот канон Алиры для Афенодоры я сама в фанфе использую. Я там для нее "одолжила" некоторые черты Елены Анайи.
утомленный анатом
Сообщение отредактировал ElieAngst - Среда, 17.10.2012, 23:18 |
|
| |
Регина | Дата: Четверг, 18.10.2012, 18:45 | Сообщение # 52 |
Новообращённый
| Шетани, Какие классные работы... Мне нравиться!
Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
|
|
| |