Моё больное воображение
|
|
Усаги | Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:49 | Сообщение # 31 |
Новообращённый
Статус: Offline
| Darkness, боже, прелесть то какая!
Да, я просто зайду в ту синюю полицейскую будку и арестую сам себя.
|
|
| |
Apelsinka | Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:53 | Сообщение # 32 |
Новообращённый
| Darkness, классно Особенно Деметрий с Каем
... А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?©
|
|
| |
Vallery95 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:48 | Сообщение # 33 |
Новообращённый
| Кай и Деметрий такие забавные. А Аро няжный-прелесть. Замечательные работы.
|
|
| |
=Midnight= | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:14 | Сообщение # 34 |
Новообращённый
| Хе)))Какие Каваи))Великолепно
Io non ti lascerò mai andare, il mio amore Maria...
|
|
| |
Darkness | Дата: Четверг, 26.01.2012, 19:26 | Сообщение # 35 |
Член охраны Волтури
| Спасибо за оценку, мне так приятно
Вот еще. Я не знаю что это и к чему. И как вообще забрело в мою голову. Ну ладно, как забрело я знаю - я собиралась делать коллаж с Ренесми, но вариант из фильма, похожий на саму Майер мне не нравится и я решила "собрать" Ренесми из разных лиц, основным конечно должно было стать лицо Беллы. Мама всё-таки. Но вот как-то так получилось, что Белла сама влезла в мой коллаж.
Добавлено (26.01.2012, 19:26) --------------------------------------------- А вот, что я изначально хотела сделать - мой вариант Ренесми
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
Orpheus | Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:23 | Сообщение # 36 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Darkness) мой вариант Ренесми нью, ичень даже не плохая РЭнЭсмЭ =) но тык я тут критикну....если чО не бей за мою прямолинейность... если смотреть то лоб по цвеуту не сильно подходит шее)) сильно шейкО и подбородкО разные.... режет глазЭ)) ну есть я так.. к слову... а ваще очень прикольная идея РЭнЭсмЭ так сделать, без фейса СтефДобавлено (26.01.2012, 20:23) --------------------------------------------- или это у мну глюки О_О
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Эске | Дата: Четверг, 26.01.2012, 21:26 | Сообщение # 37 |
| Все классные! А Ренесми мне отчего-то напомнила Элизабет Свон из Пиратов...
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Vallery95 | Дата: Суббота, 04.02.2012, 13:24 | Сообщение # 38 |
Новообращённый
| Мне нравится такой вариант Ренесми, такая грустная девочка, как по книге-похожа на Беллу)
|
|
| |
Darkness | Дата: Суббота, 04.02.2012, 13:48 | Сообщение # 39 |
Член охраны Волтури
| Quote (Orpheus) если смотреть то лоб по цвеуту не сильно подходит шее)) сильно шейкО и подбородкО разные.... режет глазЭ)) О_О Шею и лоб я не заменяла... Посмотри исходник Джейн на промо Новолуния.. *вгдядывается* Может я просто общую контрастность высокую сделала?
Quote (Эске) Элизабет Свон Так вот отккуда такая Фамилия у Беллы Добавлено (04.02.2012, 13:48) ---------------------------------------------
Quote (Vallery95) такая грустная девочка, Будешь тут грустной когда мама Белла, а папа кабачок Эдвард
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
Эске | Дата: Суббота, 04.02.2012, 14:36 | Сообщение # 40 |
| Quote (Darkness) Так вот отккуда такая Фамилия у Беллы Да, я сразу об этом подумала, когда фильм смотрела
Quote (Darkness) Будешь тут грустной когда мама Белла, а папа кабачок Эдвард
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Vallery95 | Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:35 | Сообщение # 41 |
Новообращённый
| Quote (Darkness) Будешь тут грустной когда мама Белла, а папа кабачок Эдвард Ха-ха-ха. Это точно))
|
|
| |
Усаги | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:04 | Сообщение # 42 |
Новообращённый
| Оба хороши , но мне все нравится больше второй вариант. Хватит с нас одной белки с открытым ртом.
|
|
| |
Darkness | Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:12 | Сообщение # 43 |
Член охраны Волтури
| Ко дню святого Валентина
Сообщение отредактировал Darkness - Вторник, 14.02.2012, 20:08 |
|
| |
Усаги | Дата: Среда, 15.02.2012, 02:16 | Сообщение # 44 |
Новообращённый
| Darkness, огоо, впечатляет =)) Классные открытки к празднику, прям настроение поднялось :3
|
|
| |
Элвиан | Дата: Среда, 15.02.2012, 11:01 | Сообщение # 45 |
Жемчужина коллекции Аро
| Darkness, очень классные открытки. Джейн особенно хороша. Если человеку вырвать сердце, он ещё секунд двадцать проживёт - как раз успеешь сказать эту фразу. И надеюсь, Джейми свою Бонни ТАК вчера не поздравил!
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |